Гость
Статьи
Девочка-подросток …

Девочка-подросток очень много ест

Мне 15 лет, и я с 12 лет начала жрать просто безумно много. Нет, до 12 лет тоже много ела, просто тогда было не так много. Но с каждым годом аппетит только рос и рос. Сейчас в 15 я съедаю в среднем целый батон хлеба с маслом и колбасой или сыром за раз, целую палку колбасы варёной или варёно-копчёной, либо целую пачку сыра, яичницу либо омлет готовлю из 8 яиц и пятью сосисками, на обед ем 5-литровую кастрюлю супа и такую же кастрюлю второго. В день съедаю больше килограмма мяса, в среднем ем больше 10 котлет за один раз. Несколько кило гарнира, плюс овощей и фруктов ем по 5 и более кг каждый день. Чистой воды пью по 4-5 литров ежедневно, плюс чаи и кофе до 2 литров.
Если не ем, то просто не наедаюсь, желудок так сильно болит от голода, его сводит прям, если не ем.
Живот конечно, огромный после еды, как на 7 месяце. Талия см на 20, а то и больше увеличивается. По калориям не знаю сколько ем, но больше 10 тыщ точно. Вес и рост , конечно, тоже стремительно растёт: 3 года назад я была не более 150 см ростом и вес был около 45 кг, сейчас вешу 82 кг, рост 178 см. Да, я понимаю, что у меня есть немного лишнего веса, но я не чувствую в этом проблемы, вес мне совершенно не мешает нормально жить. А вот то, что мама и папа дофига тратят денег на еду, и постоянно вынуждены мне готовить, и то, что я жру как конь, меня это беспокоит. И ооооогромный живот после еды тоже волнует. И то, что я быстро расту и одежду постоянно меняю на размер больше и более высокий рост. Нормально ли, что я в таком возрасте столько ем и когда это пройдёт? #подростки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ключевое слово безумно

Купи мозг, может и ум прявится

Гость

Еще готовить такой свинье )

Автор
Гость

Ключевое слово безумно

Купи мозг, может и ум прявится

С мозгами у меня все хорошо, вы до конца дочитали мой пост?

Автор
Гость

Еще готовить такой свинье )

Слышь, сама свинья. Иди похрюкай блин.

Гость

Мы взрослые форумчанки тоже много жрем

Гость

Первыми предсказуемо налетели школодебилы, игнорируй.
Жор остановится где-то в 20, когда тело наберёт целевую массу. И только от физической активности зависит, будет это мышечная или жировая.
В целом всё правильно делаешь, бороться со своей природой — себе дороже выйдет в итоге. Лопай, не разоритесь уж как-нибудь. Только на мясе не экономьте.
Всё закончится габаритами Гвендолин Кристи, даже, наверное, пошире. Знаю такую, второй муж, третий ребёнок, внешность «слона на скаку остановит», ХЗ почему, но некоторые девочки внезапно начинают расти во всех направлениях и еды организм требует соответственно.
Тут лучше не спорить с природой, чревато-с. Максимум — направить в нужном направлении физкультурой.

Гость

У меня у падчерицы похожая проблема. Она ест, пока её тошнить не начнет.
Не знаю, как лично у тебя, но у нее причины психологические. Жор нападает, когда она себя ощущает ненужной. То есть, пока она занята важной и интересной помощью, то она наедается нормальным количеством пищи. Так что проанализируй себя, в какие моменты особо сильный голод, а когда он адекватный. Такое переедание может привести к серьезным гормональным нарушениям во взрослом возрасте.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: