Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда некому выговориться?

всем привет,мне 15 лет и мне некому выговориться,даже поговорить не с кем.
мама на меня забила еще в раннем детстве,все внимание она уделяет старшему брату,но когда у меня бывают попытки поговорить с ней,в ответ я получаю»я занята», «мне некогда», а даже если я ей что-то расскажу,в ссоре она это будет ставить против меня,либо начнет как-то упрекать.
подруги у меня есть,но сегодня они подруги а завтра нет,рассказывать им что-то более личное я не могу,сомневаюсь в них,что делать? #подростки

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

не беси мать

Гость

Не кому выговориться? Говори в себя.

Гость

задавай эти вопросы в поисковике. либо здесь, если есть желание. но, здесь много и неадекватных, услышишь разное, но точно никто не промолчит. да и использовать против тебя не сможет.

Можете вести дневник.
Если Вам нужен взрослый собеседник, типа матери, поищите в своем окружение взрослых адекватных женщин - бабушек, тёть, подруг родителей, учителей, школьного психолога и спросите, можно ли иногда с ними поговорить, спросить совета, т.к. мама занята.

Гость

Ну вот выговориламь же..
Дыши глубже и радуйся жизни

Гость
Гость

задавай эти вопросы в поисковике. либо здесь, если есть желание. но, здесь много и неадекватных, услышишь разное, но точно никто не промолчит. да и использовать против тебя не сможет.

Вряд ли она сможет правильно оценить адекватность взрослого. Если бы она понимала это, тогда бы ей не нужна была помощь взрослых. Но детям необходим пример взрослых и их объяснение происходящего вокруг. А взрослые хорошо умеют притворятся, и прятать собственную неадекватность.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: