Гость
Статьи
Как объяснить …

Как объяснить родителям что нужно разделить мою комнату с братом?

Мне 13 лет, у нас 2х комнатная квартира в Подмосковье. Кухня и прихожая маленькие. Родители живут в комнате поменьше, я с братом( 15 л) в 19 кв, в последнее время я чувствую что мне нужна своя комнатка, чтобы было свое пространство. Но когда я завела эту тему, родители совершенно не поддержали меня, брат не против, но вот мама с папой! Папа насколько я поняла не просто не хочет тратиться , а мама думает что это моя очередная хотелка...

Я не хочу жить с братом, мне не комфортно, но как объяснить это родителям!? Мама говорит, что вырастишь и купишь квартиру какую хочешь, а папа предлагает ширму, но она не решит проблему, она может упасть ее можно подвинуть, друзья брата могут придти и подглядывать по приколу. Еще наша комната служит гостиной, поэтому полностью пергождать ее родители не хотят т.к. не где будет собирать гостей и отмечать праздники.
Я предложили вариант разделить комнату на три части(моя комната, брата и гостиная) но папа сказал что это будет как вогон и дорого...

Что можете посоветовать в моей ситуации???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

каким образом вы собрались разделить кмонату 19 квадратов на 3 части? И чем если не ширмой? Капиальные стены там что ли возводить?
В вашем случае ширма единственный рабочий вариант

Гость

А ещё спроси, где твои детские деньги. Когда ты родилась, старая простата нехило так за это отвалила.

Гость
Гость

А ещё спроси, где твои детские деньги. Когда ты родилась, старая простата нехило так за это отвалила.

какие еще детские деньги?

Шкаф пусть купят и отгородят Вам им угол. Придут гости - подвинут.

Гость

палатку купи, и в ней сиди.

Гость
Бухие бухи

Шкаф пусть купят и отгородят Вам им угол. Придут гости - подвинут.

Ну так тогда уж лучше ширма, чем шкаф поперк комнаты

Гость

Если родители у тебя иди=оты, тут ничего не посоветуешь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: