Мне 14, да глупо о таком писать, но я очень комплексую иза маленькой груди, у меня 0.5. У однокласниц уже по 1 или 2 размер, одна я белая ворона, возможно все изменится, но я в это не очень верю, так как у моей мамы грудь выросла только после родов, а до этого была тоже маленькой, поэтому надежд нету что она вырастет...
Да, надежды нет
Да, сисек нет, и не будет
Всю жизнь будете плоской, мальчиком, неполноценной.
Будете носить пустой лифчик. Мужчины будут выбирать женщин с нормальными сисьгами.
А ваши плокие груди все будут видеть, обсуждать.
Будете всю жизнь носить прозвище доска. И прикрывать жилетами отстутствие сисег.
Что стоя что лёжа у вас одни сосчги торчат. Как такую любить и как такую в постель тащить
Лифчики будете ватой набивать
Но сисег нет и не будет.
Так что нет смысла комплексовать.
Если в 14 лет примите что у вас маленькая грудь.
То вас спокойно возьмут в жены
Не строй из этого проблему. Тебя будут любить такая какая ты есть
Не в груди счастье. Нужно принимать себя такой какая вы есть.
Не стоит переживать, генетика может передоваться через 1 или 2 поколения.
вырастет еще, у меня в 14 было так же, а щас в 18 второй с чем то
Просто скажу, что внешне наиболее важен общий образ, а не какие у тебя сиськи, талия или *** в отдельности. Так же ещё не менее важная составляющая это твоя харизма, твоё поведение.
пей крепкий черный чай с медом и лимоном и делай массаж груди
еще она может вырасти от сдобы
Ну откуда у женщин комплекс, что сиськи как у коровы быть должны?
Женщина органичной должна быть..
Комплекс на пустом месте. Успокойся ! Всё норм у тебя.
Обожаю маленькие груди !
Да, сисек нет, и не будет
Всю жизнь будете плоской, мальчиком, неполноценной.
Будете носить пустой лифчик. Мужчины будут выбирать женщин с нормальными сисьгами.
А ваши плокие груди все будут видеть, обсуждать.
Будете всю жизнь носить прозвище доска. И прикрывать жилетами отстутствие сисег.
Что стоя что лёжа у вас одни сосчги торчат. Как такую любить и как такую в постель тащить
Лифчики будете ватой набивать
Но сисег нет и не будет.
Так что нет смысла комплексовать.
Если в 14 лет примите что у вас маленькая грудь.
То вас спокойно возьмут в жены
Есть мужчины, которым нравится маленькая грудь
Вам всего 14 и уже так мыслите.
Вырастите сначала, и поймëте одно:
Кому то нравится большая грудь, кому то не большая, кому то средняя, то же и с попой, ростом, длинной волос и многим многим другим.
Все люди разные, понимаете?
И нравится им разное.
Может вы вообще мегахаризматичная и будете цеплять своей открытостью и атмосферой, в то время как другие девки с сисями будут ни бе ни ме ни кукареку.
Поверьте, если парень адекватный, он только за внешностью не погонится, и если красивая девушка внутри Г, то она и нужна будет только таким же, а нормальный парень пройдëт мимо.
Привет! Поверь, в этом нет ничего плохого. Любая женщина с большой грудью скажет, что хотела бы себе маленькую. В этом много плюсов, поверь! Можно ходить без лифчика, ничего не прыгает и не трясется, маленькая грудь аккуратная и эстетичная. Нормальных парней на самом деле не сильно волнует, какая у его девушки грудь, он будет любить тебя и такой. Вырастет или нет, не забивай себе голову, зато в старости большая грудь висит до пупа, а разговоров то. Маленькая грудь - это возможности, а у большой много ограничений. Не стесняйся себя, лучше обращай внимания на свои сильные стороны.
Привет! Поверь, в этом нет ничего плохого. Любая женщина с большой грудью скажет, что хотела бы себе маленькую. В этом много плюсов, поверь! Можно ходить без лифчика, ничего не прыгает и не трясется, маленькая грудь аккуратная и эстетичная. Нормальных парней на самом деле не сильно волнует, какая у его девушки грудь, он будет любить тебя и такой. Вырастет или нет, не забивай себе голову, зато в старости большая грудь висит до пупа, а разговоров то. Маленькая грудь - это возможности, а у большой много ограничений. Не стесняйся себя, лучше обращай внимания на свои сильные стороны.
+++