здравствуйте ,мне 16,уже как три года я потеряла очень близкого мне человека,отца.Узнав о смерти,я не чувствовала ничего кроме пустоты,я поддерживала маму,бабушку,дедушку,все были мне важнее себя. Зарыдала я впервые через 9 дней после похорон.Начала увлекаться другим миром,миром духов,даже купила книгу по этому поводу,пыталась с ним связаться,через год эта боль открылась,я начала рыдать почти каждый день и по сей дени та же ситуация,каждый день,то отпускаю,то опять рыдаю.Боль с годами не уходит,это все бред.Иногда он мне снится,это дошло до того,что мне стало казаться,что он не умер,а просто сменил паспорт,имя,номер и т.д(он умер в больнице,я не видела его труп) цепляюсь за каждую зацепку.Каждый день как в тумане,появилась вечная тревожность от которой спасают только таблетки,появились проблемы с сосудами,вообщем апатия,депрессия…
Не знаю как справиться с этой болью,убиваюсь каждый день.Как мне с этим справиться? Как мне его отпустить,а не строить вечные догадки,что он жив? #каксправиться
Больше кислорода так то....
Его не вернуть. Пойми это.
Согласись. Успокойся. Живи нормально.
К психиатру идите за таблетками. Скорбеть год после смерти близкого человека - нормально. Три года - не нормально. Боль с годами, может, и не уходит, но интенсивность эмоций притупляется. Иначе бы все люди, у которых кто-то умер (а это абсолютно каждый человек), не жили бы нормально, а только страдали и скорбели всю свою оставшуюся жизнь, но этого же не происходит. У вас произошло застревание и крыша поехала или поедет, если не пойдете к специалисту.
К психиатру идите за таблетками. Скорбеть год после смерти близкого человека - нормально. Три года - не нормально. Боль с годами, может, и не уходит, но интенсивность эмоций притупляется. Иначе бы все люди, у которых кто-то умер (а это абсолютно каждый человек), не жили бы нормально, а только страдали и скорбели всю свою оставшуюся жизнь, но этого же не происходит. У вас произошло застревание и крыша поехала или поедет, если не пойдете к специалисту.
уже была,уже пила,назначили 5 лекарств где то год назад,помогло на 4 месяца,это значит я обречена?🥲