Гость
Статьи
Хочу поступить в …

Хочу поступить в Москву

учучь в 11 , собираюсь поехать в Москву учится , знаю что там всё дорого , нужно найти где жить , надо поступить сначало , хотелось бы на бюджет иначе не потянем, можете рассказать ещё про какие нибудь трудности которые могут встретиться в Москве #учеба

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

хоти

не поступишь - с таким то примитивным мозгом

Гость

Много азиатских дикарей в Москве.

Гость

НЕ надо в Москву, поступайте в своем городе

Cвета
Гость

хоти

не поступишь - с таким то примитивным мозгом

Не поступишь - ты безграмотна.

Гость

Автор, вы странная. Очевидно, что надо искать вузы, которые предоставляют условно-бесплатное общежитие из 2-3к в месяц. Если вы этого не осознаете, раз у вас возникает вопрос о жилье, то, может, вам не очень и надо поступать в Москву...

Гость

Живи в общаге, подрабатывай на выходных

Гость

С таким уровнем русского языка да на бюджет в Москву? Это из области фантастики)

Гость

Чего набросились на ребенка, грамотеи форумные?

Вы, девушка, для начала учитесь хорошо, готовьтесь к ЕГЭ, старайтесь. А там видно будет. Сейчас, к счастью, у молодежи из провинции больше шансов поступить в столичные вузы по результатам ЕГЭ.
И про олимпиады не забывайте. Участвуйте. Хотя, наверное, в ноябре уже уже отборочные прошли.

Деньги на жизнь.

Гость

В Москве не просто дорого, а космически-дорого, и на бюджет попасть мягко говоря сложно. Посмотри видео в ютубе есть про то, как студенты в общаге живут, в такой обстановке что-то учить, домашку делать, да еще полностью самостоятельно себя обслуживать - это дикий труд, на это надо иметь очень много здоровья и сил.

Гость

Занимайтесь ЕГЭ, Вам надо хорошо сдать, чтоб поступить на бюджет. Знакомая окончила школу с золотой медалью в 2018. Поступила в Пироговку на бюджет и до сих пор в Мск. Жила она кстати в общаге. Вообще не бойтесь жизни в общаге. Моя маман жила в общаге в период 1988-1992гг. Только приятные воспоминания и с девочками-соседками дружны до сих пор. Они сейчас уже бабушки)))по 55 лет.
Дорого? Ну будете экономить. Я тоже одно время в родном Саратове на бичпакетах жила. Да и сейчас в интернете можно подрабатывать. Вам сейчас главное на бюджет поступить и место в общаге получить. А дальше будете решать проблемы по мере поступления.
Ещё все зависит,из какого города Вы. Если из Владивостока, то не стоит.Лучше дома. И как Ваша семья относится к тому ,что собираетесь уехать далеко от дома? Готовы поддерживать?
В любом случае присматривать и к региональным ВУЗам. А так, дерзайте. Удачи Вам!

Гость
Гость

Занимайтесь ЕГЭ, Вам надо хорошо сдать, чтоб поступить на бюджет. Знакомая окончила школу с золотой медалью в 2018. Поступила в Пироговку на бюджет и до сих пор в Мск. Жила она кстати в общаге. Вообще не бойтесь жизни в общаге. Моя маман жила в общаге в период 1988-1992гг. Только приятные воспоминания и с девочками-соседками дружны до сих пор. Они сейчас уже бабушки)))по 55 лет.
Дорого? Ну будете экономить. Я тоже одно время в родном Саратове на бичпакетах жила. Да и сейчас в интернете можно подрабатывать. Вам сейчас главное на бюджет поступить и место в общаге получить. А дальше будете решать проблемы по мере поступления.
Ещё все зависит,из какого города Вы. Если из Владивостока, то не стоит.Лучше дома. И как Ваша семья относится к тому ,что собираетесь уехать далеко от дома? Готовы поддерживать?
В любом случае присматривать и к региональным ВУЗам. А так, дерзайте. Удачи Вам!

*присматривайтесь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: