Начала общаться с парнем,ему 16.Вроде,можем поговорить обо всём,с ним интересно. Но все диалоги в конце заканчиваются пошлыми вопросами. Можно ли это списать на всплеск гормонов в этом возрасте?
Почти все мужики сводят все разговоры к теме секса. Всегда. И не важно 16 ему или 36.
Конечно можно
Да, у ребят в этом возрасте только одно в уме и в теле. Ничего другое им не интересно и не нужно. Им приходится притворяться, что они заинтересованы учёбой, спортом, играми или чем-то ещё. Но на самом деле у них только один основной интерес.
Поэтому если они в общении, в разговоре будут избегать темы секса, то это значит, что они будут идти против самих себя. Тут принцип прост: у кого чего болит, тот о том и говорит.
Да, нормально. У меня в 16 лет, были сексуальные контакты со взрослой дамой. И романтические со сверстницей. Природа требовала одного, а ровесница была против интима. Возможно, я исключение из правил. У меня лет с 12, началась сильная сексуальная тяга к женскому полу. Первый раз был в 14 лет, то-же была по-старше, даже потом переживала, чтобы не узнал никто... Но я и спортом занимался лет с 8. Не курил никогда, с алкоголем и сейчас, в меру.
Нормальный пацан такого возраста думает о сексе везде и всегда. Потом у него появится необходимость зарабатывать деньги и секс отойдет на второй план как минимум.