Гость
Статьи
Парень стал холоден ко …

Парень стал холоден ко мне

Я в отношениях с парнем 2,5 года мне 17 ему 16 лет
Парень стал холоден ко мне, начал терять интерес , перестал чемто делится проявлять внимание и заботу
Отношениях не он не я терять не хотим , он говорит что все еще любит меня и расставаться не хочет , но это чувство не желания его не покидает , говорит что его будто бы что-то отталкивает от меня , он не понимает что происходит
А я люблю его и продолжаю бороться , мне нужно его внимание и забота и я не знаю куда себя деть , ведь кроме него у меня никого нет
Он говорит что он старается все вернуть как было и избавится от этого чувства , но у него это не как не получается
Мы с ним пытались увидеться и поговорить , как речь зашло о расставание и не знание как это решить он начал плакать и говорить что он не хочет этого
Возможно ему еще нужно на это время . Говорят что это такой этап и его нужно пройти .
Что нам для этого нужно делать чтобы это быстрее закончилось? Чтобы получилось все наладить какие действия нужно проявлять ?
Поделитесь своим опытом может быть у вашего партнера было тоже самое и как вы ему помогали с этим справится и получилось ли #теряетинтерес #нуженсовет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если парень стал холоден,не ухаживает,не дарит подарки ,ничего для вас не делает- не давайте ему секса ни в коем случае и сами отстранитесь от него.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: