Гость
Статьи
Не растет грудь

Не растет грудь

Мне 16 и у меня обхват груди 70 см. Специально набрала вес думала хоть что-нибудь увеличится но все осталось неизменным. Что делать. Вообще мне было бы все равно но мне внушили этот комплекс одноклассники типо доска не за что пощупать и тд.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно лиф носить. Многим нравится небольшой размер, большая форму теряет быстро и полнит.

Гость

Капусту ешь!

Гость

ничего. у меня и у моей матери до родов до 30 лет грудь была 0. А после родов стала 3. Ждите, всему свое время.

Гость
Гость

Капусту ешь!

и горбушки. А вообще с чего это позволять всем подряд лапать за грудь? Растопыриваешься тоже перед каждым желающим? Тогда и будут обсуждать и критиковать. А что, потребители имеют право обсуждать качество товара.

Гость
Гость

Капусту ешь!

Не работает!!!!!!!

Гость
Гость

и горбушки. А вообще с чего это позволять всем подряд лапать за грудь? Растопыриваешься тоже перед каждым желающим? Тогда и будут обсуждать и критиковать. А что, потребители имеют право обсуждать качество товара.

Ты водолазки носишь?

Гость

Завидую. На х.. они нужны. Была тройка, обвисла. Планирую подтяжку без имплантов.

Гость

Так и знала, что будут советы про капусту. Шутники собрались. Девушка, не переживайте. Тут два варианта -или вырастет или пластику никто не отменял) Копите денюжку. А доктора сейчас хорошие. Моя сестра сделала в Госпитале Мира себе грудь, везде своим хирургом хвастается, мол, вон какую грудь доктор Садыхи сделал! К тому времени, как вы подрастете -он уже совсем знаменитый будет!

Обожаю маленькие груди !

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: