всем привет, постараюсь в кратце, прочитайте пожалуйста. девушки/женщины прошу у вас срочный совет, иначе я очень нервничаю и волнуюсь.
я обычный подросток, учусь в школе. мне очень понравился один парень из параллельного класса. подойти к нему в школе я стесняюсь, потому что он всегда в компании парней, боюсь что отошьет и будет очень обидно. узнала расписание его класса, иногда рядом по этажу хожу, смотрю на него, короче как все девчонки в моем юном возрасте. была девочка, якобы «подруга». за мной всегда и везде ходила, следила за мной, убрать её не получалось, и она видимо поняла что мне понравился парень из параллельного класса (букву класса называть не буду), потом она поняла кто это именно, видимо по моему взгляду, по моим глазам.
вчера я увидела как она подошла к этому парню, который мне очень нравится и что-то нашептывала ему, одновременно глядя на меня злыми и предательскими глазами. мне стало плохо, я растерялась, хотелось плакать. парень молча взглянул на меня мельком и ушел в свой класс. я спросила у подруги, мол, что ты ему сказала?
она рассмеялась и сказала типо:
- да ничего я ему не говорила, просто поздоровалась🤣
а я видела что она что-то нашептывала, и на меня зло косилась. при этом она сама смеялась и ехидно, с насмешкой на меня глядела. правду она конечно никогда не скажет.
а с тем парнем, мы один раз переписывать в ВК, я ему писала типо:
- привет, го познакомимся
он написал типо привет, давай, и мы просто кратко списались, а в школе даже не здороваемся, он моего лица не знает даже.
я ему потом написала в ВК просто сообщение про школу, про уроки, и типо уточнила в каком классе он учится, чтобы просто общение завести, а он проигнорил его. Был в сети 7 раз, а в чат даже не зашел, смс не прочитал. А потом просто выходил из сети..
Это значит, что та девочка наговорила что-то ему про меня? Что именно она могла сказать?что делать в такой ситуации? Стоит ли писать ему что-то?
Ведь лучше жалеть о СДЕЛАННОМ, чем о НЕ СДЕЛАННОМ
Первый шаг уже сделан, этому парню Вы не интересны, всегда неприятно и тяжело себе в этом признаваться, очень рекомендую книгу Эллен Фейн и Шерри Шнайдер «Правила», это действительно работает👍🏻а подругу забыть как страшный сон, с такими друзьями врагов не надо
Вот в лице этой девочки ответ всем феминисткам этого форума, что мужчины нужны женщинам. И очень нужны. И дело не в деньгах и выгоде. Так устроена жизнь. А в жизни дело всегда в любви. Девочка, тут женины ничего умного тебе не посоветуют. Поэтому послушай совет мужчины. Подойди к нему, и скажи - можно тебя на два слова, и не мямли, нормально скажи.
Потом скажи - сто раз хотела подойти к тебе, но как-то неловко было. Хочу сказать что ты мне нравился(можно не говорить что сейчас тоже нравится - не обязательно), но вот эта странная коза - укажи глазами на "подругу" - сначала за мной бегала, не отвяжешься, теперь какую-то чепуху тебе городит. Не люблю когда за глаза мелят чушь, или от зависти. Если хочешь, давай дружить. Я тебе в ВК писала, думала - догадаешься, что это я.
Если он скажет - да мне похх, что привязалась - ну типа отошьет тебя, скажи ему - ну возись с лохушками, пацанчик)) Слушаешь всяких куриц безмозглых, значит это твоя судьба)) И уйди - класс параллельный, если он хвастанет, что ты походила - поболтают и забудут. А если будут троллить девки пацаны - скажи - я думала он пацан, а он трепло, и секреты только от лохушек хранит. Короче - сделай этут тихоню завистливую громоотводом. Чтобы интриги не плела. А если она предъявит - также прямо скажи, что видела как крутит глазами и шепчет, лохушка. Можешь даже замахнуться и треснуть ее не оч. сильно по башке книжкой, или пендель дать - переживет. А если она не виновата - заплачет и сама все тебе расскажет. И ты ее простишь. А дальше видно будет.
А если тот парень тебя не обидит, то дружи да и всё само собой поймешь, кто кому нравится, или нет.
Это все надо делать, если правда уже не можешь. Чувства того стоят.