всем привет, мне нужен срочный совет от девушек/женщин, от кого угодно, просто помогите пожалуйста! сейчас постараюсь в кратце, прошу прочитайте…
мне понравился один мальчик, он учится в параллельном классе. он очень красивый, умный и порядочный человек.
подойти к нему в школе как-то стыдно и стремно, он всегда в компании других парней, поэтому я нашла его номер телефона и написала смс типо:
- привет, давай познакомимся?
он ответил в этот же день:
- привет, ну давай, ты кто?
я ему сказала что я учусь с ним в одной школе, и что мне его номер якобы дала знакомая, из классов помладше. он сказал типо «аа ладно, понял». Он добавил меня в друзья в ВК. у него в друзьях теперь только Я и его ЛУЧШИЙ ДРУГ с детского садика. Но больше он мне никогда не писал, не звонил, короче никакой связи не было, и я однажды ему решила просто написать типо - привет, и еще что-то спросила про школу, уроки и уточнила в каком классе он учится. Он был в сети 7 раз, но не прочитал мое смс, я думаю он его видел, но даже в чат не зашел и не прочитал само сообщение. 💔я думаю, что мои «подруги»(сейчас я с ними уже не общаюсь), что-то ему наговорили на меня, но что именно я не знаю, и не узнаю, ведь правду никто никогда не скажет.. все это тщательно скрывается.. поэтому я вообще не знаю что делать… что ему написать такое нейтральное, чтобы он не игнорил, а еще хуже: чтобы не заблокировал. писать ему я боюсь, немного стыдно, в школе мы с ним ЛИЧНО не знакомы, и подходить к нему в школе боюсь очень сильно.. что делать в такой ситуации? как с ним выйти на связь? как ему понравится? (я по внешке нормальная, характер тоже норм, описывать уже символов не осталось почти).
И главный вопрос😭: стоит ли что-то пробовать? лучше же жалеть о СДЕЛАННОМ, чем о НЕ СДЕЛАННОМ поступке? ваше мнение по этому поводу.. надеюсь на Вашу помощь❤️ :( #отношения
Надо подойти, мне кажется. Поболтать. Посмеяться. Живую. Вдруг ты его очаруешь.
А то так и будешь писать раз в год до пенсии.
Тема вопроса и текста вообще не соответствуют друг другу.
Парни такие существа им если девушка нравится говори-не говори, им будет все равно.
Здесь просто тебе понравился очень кто-то кому ты не интересна.
Может быть, он так долго ждал от вас смс, что, когда оно пришло, почувствовал разочарование.
Исправить может только личный контакт. Там всё и проясниться.