Гость
Статьи
Поправилась после …

Поправилась после переезда в Америку

17 лет, Приехала в Америку 2 месяца назад по программе обмена. За это время набрала 7 килограмм, до этого была очень худая, мучилась, не могла хотя бы 1 кг набрать за год. А здесь за такой период резко набрала и теперь на худом теле торчащий живот😭 не знаю что делать, как бы здорово не питалась, тут все продукты ненатуральные. И все же я не хочу забрасывать ситуацию, меня не устравиваеи такой живот, помогите ((( #питание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 2 месяца набрать 7 килограммов питаясь здоровой пищей? Ну не выдумывайте уже!Если есть фаст фуд с утра до вечера, то это реально.

Гость

Покупай фермерские продукты и готовь домашнюю еду.

Гость

Жрать надо меньше.
Вы что, еды в жизни не видели? С Голодного мыса?

Гость

Мы переехали в Болгарию и я, на смехотворно дешевых фруктах, которые мы покупали на рынке в маленьком поселке, прямо в саду, на виноградниках по 100-150 руб /кг тоже поправилась. Ела по кг обожаемой черешни в день ( съела за сезон больше, чем за всю жизнь😂). Поправилась за сезон на ТРИ килограмма. Что ж Вы такое там ели, что поправились за два месяца на СЕМЬ?!!

Гость
Гость

Мы переехали в Болгарию и я, на смехотворно дешевых фруктах, которые мы покупали на рынке в маленьком поселке, прямо в саду, на виноградниках по 100-150 руб /кг тоже поправилась. Ела по кг обожаемой черешни в день ( съела за сезон больше, чем за всю жизнь😂). Поправилась за сезон на ТРИ килограмма. Что ж Вы такое там ели, что поправились за два месяца на СЕМЬ?!!

Разве по тексту исходного сообщения сразу не видно, что автор ни разу в США не была? Ничего она там не ела. И вообще сегодня не ела. В том-то и проблема, что пытается у себя в Лахте платными выcepaми на ежедневный дошик денег поднять...

Гость

Ерунду пишете! Сразу видно же, что разводка!
Я недавно из Флориды вернулась, питание там отличное, овощей свежих полно! Многие из них щупала, но не знала, что это , как готовить... поэтому не брала, но хватает и знакомых овощей и фруктов.
Хлеб очень вкусный, такого у нас нету. Понравился с кориандром и ещё чем-то, слоями - белый с коричневым, интересный такой.
Продаётся и фаст-фуд, конечно. Вот если им питаться, то да, можно набрать немеряно кг.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: