у девочки из класса есть свитер, который я хотела еще до того, как увидела на ней, стоит покупать? к тому же мы с ней не в самых хороших отношениях, но свитер в тренде, думаю, у многих есть похожий
нет конечно, или покупать не для школы
Купи, но в школу нельзя носить, если вы не подружки.
Какой хоть свитер? Интересно.
Когда я училась в школе (в классе 7-8), в моем класе была одна девочка, с которой мы просто ненавидели друг друга. Но она была типо популярной, а я нет. Она покрасила одну прядь в фиолетовый. (Тогда это было популярно). Хотя я мечтала об этом уже несколько месяцев. И вот мне наконец-то разрешили. Я покрасила прядь в синий. Пришла в школу. Радостная донемогу. А вечером, в тот же день, зашла в запрещенную в РФ сеть (тогда только появились истории). И она выложила мою фотку со спины, и написала. (Моя фанатка захотела быть похожа на меня! Покрасила волосы в какой то ГО*НОЦВЕТ). Конечно мне было обидно. Но это быстро утихло. Все таки тогда я хотела этого, и получила. И Ср*ть я хотела на эту курицу. Если хочешь свитер купи. Тебе он явно больше пойдет!)
Не стоит. Лучше найди свитер, который еще круче этого, и купи его. Тренды быстро проходят, и тренд на ее свитер пройдет, а ты будешь уже на волне нового тренда, то есть более модная чем она.
Свитер!
Я вот в четырнадцать лет решила, как назову дочь.
И это имя долго ждало мою девочку.
За эти годы столько раз мода на имена менялась... Когда свидетельство о рождении получали, регистратор спросила:
- Как назвали ребёнка?
= Анна.
- О, уже пятнадцатая за сегодня!..
Вы думаете, меня это смутило? Да нисколько!
Важно, то, что это твоё. Твоё имя, твой свитер. А не то, что у кого-то раньше появилось такое же.
Да и ради бога,что у кого-то есть такое. Это же просто шмотки)сносила и выбросила. Покупай,носи и не парься.
если в тренде купите, а если скажет повторяешь, то скажи «я заказывала еще до того как ты пришла в этом свитере. и чтож не носить его теперь?)»