Привет, тема банальная, но мне плохо из-за этого. Мне 15 и я люблю маму, но... Она бывает не в настроении. Я её поддерживаю, выслушиваю (она меня - нет), помогаю по дому, но в итоге она всегда находит к чему придраться. Особенно к тому, что касается лично меня, например, ей не нравится, как у меня "разбросана" канцелярия в моем ящике. Всегда указывает, что мне надеть. Если я не соглашаюсь, то закатывает истерику на пустом месте. Я сегодня хотела надеть красный берет, а она мне сказала надевать зелёный. Я устала, что мне по действиям говорят, что делать. Она унижает меня и моего отца(он ушел, и говорит, что я похожа на этого урода), я чувствую, что разочаровала её. Я ненавижу себя, мне кажется, без меня ей было бы лучше (я вижу, как раздражаю её). Я стараюсь со всем соглашаться, не хамлю, но иногда мне очень плохо из-за подавленных эмоций. Что делать? #мама #папа #ненавижусебя #семья #обиды
Контролируй ее в ответ, унижай ее в ответ, пусть со стороны на себя посмотрит
Такой у нее ник на форуме? Шушера?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну а чо теперь делать, терпеть ее поведение? ё6αнαя жизнь. Да кому потом ее мамка нужна будет если дочь в детдом отправят, ее лишат родительских прав, мужикам она тоже неинтересна будет?
Если из этого дома не выгонит, то лишит наследства... Я планирую переехать сразу после 18 в квартиру, которую мне подарили, но если я буду себя плохо вести, то меня туда даже не пустят. Приходится терпеть, но я так просто не могу... Я уговариваю себя потерпеть ещё 3 года, но с каждым разом всё хуже... Я не понимаю, что я ей сделала. Да, мой отец был не самым лучшим мужем, но её никто не заставлял меня рожать и воспитывать
Если из этого дома не выгонит, то лишит наследства... Я планирую переехать сразу после 18 в квартиру, которую мне подарили, но если я буду себя плохо вести, то меня туда даже не пустят. Приходится терпеть, но я так просто не могу... Я уговариваю себя потерпеть ещё 3 года, но с каждым разом всё хуже... Я не понимаю, что я ей сделала. Да, мой отец был не самым лучшим мужем, но её никто не заставлял меня рожать и воспитывать
Задай ей вопрос как-нибудь на x**я она тебя рожала если недовольна тобой? Как альтернатива это жить у родственников других, у бабушки например. Что еще предложить тебе не знаю. Себя ненавидеть то зачем тебе? ты не виновата ни в чем, это мать у тебя такая неадекватная
Задай ей вопрос как-нибудь на x**я она тебя рожала если недовольна тобой? Как альтернатива это жить у родственников других, у бабушки например. Что еще предложить тебе не знаю. Себя ненавидеть то зачем тебе? ты не виновата ни в чем, это мать у тебя такая неадекватная
У меня никого из родственников нет, кроме мамы... Мне всегда было важно её мнение, но я попробую! Спасибо за совет, что поддерживали
У меня никого из родственников нет, кроме мамы... Мне всегда было важно её мнение, но я попробую! Спасибо за совет, что поддерживали
У тебя подружки хоть есть, ну или лучшая подружка? если совсем плохо то могла бы временами у нее ночевать чтоб отдохнуть от матери, тоже как вариант. А вот ты себя спроси, каким образом может быть важно мнение матери если она тебя сама унижает? если бы она тебя любила и ценила как человека то да, тут бы вопросов не возникало, но любящая мать никогда унижать не станет своего ребенка. Поэтому помни что ее мнение не авторитетно для тебя, ты вполне уже самостоятельно можешь принимать решения, думаю в адекватном состоянии тебя она воспитала базово, чтобы ты понимала как себя вести в разных ситуациях.
У тебя подружки хоть есть, ну или лучшая подружка? если совсем плохо то могла бы временами у нее ночевать чтоб отдохнуть от матери, тоже как вариант. А вот ты себя спроси, каким образом может быть важно мнение матери если она тебя сама унижает? если бы она тебя любила и ценила как человека то да, тут бы вопросов не возникало, но любящая мать никогда унижать не станет своего ребенка. Поэтому помни что ее мнение не авторитетно для тебя, ты вполне уже самостоятельно можешь принимать решения, думаю в адекватном состоянии тебя она воспитала базово, чтобы ты понимала как себя вести в разных ситуациях.
Вы вселили в меня уверенность какую-то...) да, я вроде отошла от этой ситуации..!
Это хорошо. Главное чтоб друзья были у тебя как опора, раз близких нет кроме матери. В общем желаю тебе добра, чтобы твой путь был менее тернист и мать стала адекватной 👍
Всё-таки время идёт и она состарится, понадобится уход, а с дочерью отношения то испорчены, так может и остаться никому ненужной