Гость
Статьи
Похудеть за 9 месяцев …

Похудеть за 9 месяцев на 20 кг возможно и как это сделать?

дорогие девушки, у меня беда, познакомилась с мальчиком в интернете, такой хороший, а он хочет на мой день рождения приехать (в августе)
мне 15 лет, не помню себя когда была худой, потому что дед начал откармливать меня булочками при первой же возможности
в 13 подумала что нужно начать худеть (весила 85 наверное) похудела с помощью какой-то тренировки до 81, гуляла много. и на этом всё, крах, начались летние каникулы и я на всё забила болт. Потом, уже после каникул, весной этого года начала считать калории, особо результата не добилась и забросила...
сейчас 15 вешу в данный момент 89 кг, в сентябре начала считать их снова, в середине октября забила и перестала (потому что скинула один кг только за все время
сейчас хочу скинуть 20 кг чтобы весить хотя бы 70 или около того.....
я очень Вас прошу, помогите мне, расскажите что делать, как жить, что есть и когда при обычном графике девятиклассницы... только пожалуйста можно адекватные ответы, в первый раз тут.. #вес #похудение

semenovaaa
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть маленькими порциями, убрать чипсы, выпечку, картофель, бананы, шоколад, соки. Гречка на воде , овощи на пару и отварное мясо - вот обед и ужин. Завтрак- немного творога и чай. Это к примеру. Чай и кофе - жобавляйте сахар по минимуму. Один кусочек рафинада- это 50 калорий.

Гость

Хватит строчить разводки от лиц детей и подростков.

Гость

Ага.,первый раз ты тут, не бреши !
Вас легко распознать, 15 летка она, бл.л.я.

Гость

Или уроки учить

Гость

Бла бла бла.
Автор, тебе далеко за 15... если не по 30к . Уймись !

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: