Гость
Статьи
Учительница и ученица

Учительница и ученица

Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как мне быть?
(Заранее извиняюсь за возможные ошибки, повторения и тд)

У меня тревожно-избегающий тип привязанности. Я постоянно нуждаюсь в человеке, которому буду отдавать всю себя, хоть душу продам. Началось это ещё в начальной школе. Этим человеком стала наша классная руководительница. Моя цель заключается в том, что я обязана показать себя лучше всех, чтобы этот человек любил только меня. Я задариваю свою жертву подарками, начиная от самоделки, заканчивая очень дорогими вещами. Если этот человек не обращает на меня внимания, то я переключаюсь на другого, были и другие учителя, и старшеклассники..
Но сейчас мне приглянулась Анна, учительница в мой школе (у меня ведёт только движение первых ),не женщина, а мечта. Одинокая, хорошо ко всем относится, молодая, в общем, слов не подобрать. Мне очень хочется начать с ней общаться не как учительница и ученица, а как подруги, да, знаю, так нельзя, но хотелось бы. Начали немного переписываться, не только по школьным вопросам, вроде как всё хорошо, игнорирует меня только, но у неё работа, я это понимаю, но в глубине души больно.
После каникул (4.11) х
«Анна, живём один раз. Не скажу сейчас — не скажу никогда. Я очень хочу с вами общаться, переписываться и гулять, но у меня тревожно-избегающий тип привязанности, и это жутко мешает. Я хочу чувствовать себя с вами комфортно и думаю, что это возможно, но я не уверена, что вы думаете обо мне хорошо и думаете так же как и я. Я думаю о том, что мы могли бы общаться больше в дружеских отношениях, чем учитель и ученица, мне на самом деле очень страшно обсуждать такое с вами, хочется сквозь землю провалиться
Подскажите, пожалуйста, стоит ли к ней подходить по таким причинам?

3 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Ты уже эту галиматью выставляла.
Даже психиатры тебе не помогут, ущербная.

Гость

Звучит жутко

Гость

Мммм... намечаются лесбийские игрища😋 я такое люблю. Нравится смотреть как девочки ласкают и унижают друг друга, а потом, уподобившись древнегреческому богу, присоединиться к ним и, действуя Разящей, Карающей и Услаждающей пипиcькoй, помочь им обрести гармонию🤪

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: