всем привет, меня беспокоит один момент. мне 14 и никогда не было отношений, не то чтобы меня именно это смущало, но все равно странно. Начну с того, что я красивая девочка, стройная, рост 174, всегда делают много комплиментов, но парни все равно не обращают внимания, не, ну как бы обращают, но во первых не такие как мне нравятся, а во вторых не так уж и обращают. Не знаю как правильно объяснить, допустим все мои подруги как то прям тесно общаются с мальчиками, я в это время только в школе пообщаться могу или в компании, но не больше, меня никогда не звали гулять 1 на 1, я не целовалась, даже бонально почти ни с кем не обнималась, не знаю, может это со мной что то не так или все нормально и все со временем придет, мама и сестра говорят что все ещё будет, а мне обидно, тоже хочу отношений, как у всех и полруг(( Парни конечно общаются со мноц, но не так. со мной не знакомились на улице.
Рановато, Вам, отношаться.
А так и будет, будут нравится те кому вы не нравитесь, и наоборот. Пока найдете друг друга, пройдет немало времени. Это жизнь. 14 и нет отношений.... это не возраст бить тревогу...
В 14 у меня тоже не было отношений, я ни с кем не встречалась и не целовалась. За последующие годы я все наверстала. В 14 это было не интересно.
"Все твои подруги" могут делать что угодно, не стремись быть как все, делай то что нужно тебе самой".