Гость
Статьи
В 15 обвисла грудь и …

В 15 обвисла грудь и квадратная попа,не повезло с внешностью

Здравствуйте,что мне делать,мне кажется меня никогда такой никто не полюбит,вообщем мне 15 лет,и у меня обвисшая грудь смотрящая в разные стороны и квадратная попа,я ненавижу себя и не могу смотреть в зеркало,у меня и так низкая самооценка из за того что не повезло с лицом и тем что есть лишний вес (рост 175 вес колеблется от 55 до 58) Ещё у меня морщины на лбу и мимические морщины по всему лицу,широкие плечи,но это ладно,я думаю с этим более менее смирилась,но вот с обвисшей грудью смотрящей в разные стороны и квадратной попой нет!!!помогите дайте совет что делать,у меня были мысли убить себя потому что я на могу жить в таком теле и с таким лицом,я не воспринимаю себя как девушку,я вижу себя как что то мерзкое и огромное,но почему то люди говорят что у меня красивое лицо и что я худая,я не понимаю зачем они издеваются надо мной и врут, помогите мне дайте совет я не могу так жить что мне делать!!!!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мама же не страшная, ты будешь такая же, расслабься

Гость

Рост 175 и вес 55-58 - идеально. Попу качать, зад в помощь, или дома по интернету. Грудь тоже корректируется упражнениями.

Не сильно парьтесь, главное, будьте хорошим человеком. Не так уж много женщин модельной внешности, и не особо то они счастливее остальных.

Гость

Ты и есть мерзкое и огромное. Вместо тренировок по форумам шляешься

Гость

Зато у тебя есть стимул хорошо учиться в школе, поступить в ВУЗ, найти хорошую работу и заработать много денег на пластические операции

Гость

Да вы что!?. При таком то росте вес 55, да вы худющая! Вам 15, это гормоны бурлят. Не партесь. Все у вас будет. Живите и не заморачивайтесь. У вас НОРМАЛЬНЫЙ вес. Меньше нельзя.

Гость

Голову включи, нет у тебя лишнего веса, наоборот чересчур худая. Набрать надо немного и сиcьки висеть меньше будут.

Гость

ничего страшного, я тебя с пакетом на голове ***!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: