Здравствуйте. Мне 13 лет и как у всех у меня есть люди с которыми я общаюсь. Тут речь пойдет о моих одноклассниках "друзьях".
В общем, есть ряд причин почему я не могу и не хочу приглашать к себе гостей. Все мои друзья это понимают и не напрашиваться с визитом. Но двое моих одноклассниц с которыми мы довольно близки, пару недель назад узнали мой адрес и начали ломиться ко мне домой на постоянной основе.и не стучать, а именно ЛОМИТЬСЯ даже без предварительного звонка.
В доме плохая звукоизоляция , поэтому стук в дверь очень слышен в добавок к этому я живу на первом этаже поэтому , если подпрыгнуть можно достать до моего окна. И эти полуфабрикаты наяривают по 1,5-3 часа ко мне домой и пытаются проникнуть , для чего я без понятия. В школе они всячески пытаются забрать у меня ключи. И это не в шуточной форме , они могут резко начать шарить по моим карманам. Я считаю такое поведение неодыкватным.
Так, ближе к сути. Сегодня они снова приперлись и долбились пока не пришла моя мама, она растрогалась от вида этих мелких бандерлогов и дала им кексы. Мои кексы! После этого они еще чуть чуть-чуть подолбились и наконец свалили. Помогите пожалуйста советом как поступить в такой ситуации. И что мне лучше сделать. Прекращать общения у меня нет особой возможности, поскольку мы вместе учимся , но и терпеть их я не хочу. В общем буду рада если кто-то что нибудь подскажет.
Извиняюсь за ужасную пунктуацию и грамматические ошибки
вам походу никакое лечение не поможет. Это действительно похоже на душевную, духовную болезнь - она же психическая.
Нафиг вы кукисы раздаёте?
А что насчёт всего этого говорит роскомнадзор и мвд или прокуратура?
вы всерьёз думаете, будто знание айти вас делает типа "продвинутыми"?
Вы не соображаете, что по уровню развития и психически вы как те, кто подсматривают за детьми и их супругами в их спальнях, аж до их половых актов? На этот счёт когда-то один юмористический монолог был, где чел типа к тёще обращается, перечисляя её косяки и "глаз под дверью их спальни".
Ау, есть живые люди, для которых это всё дико, жутко и отвратительно?
Или только те, кто как больные на всю голову и озабоченные лживые амебы?
а "мама" это кто? случаем не очередная тётка, которая с ума сходит от зависти и от ревности?
Ну и зачем они к вам ломятся?И что вы скрываете и почему не пускаете их?Вы пойдите и тоже к ним ломитесь.Все странно как-то?Что у вас там медом намазано что ли?Чего они хотят увидеть у вас там?
А чего они хотят? Дайте им то, чего они хотят, и они от вас отстанут. Сочувствую
Буду следить за развитием событий
Вы очень грамотно пишите, поражаюсь, как вам удается не материться!
Ну и зачем они к вам ломятся?И что вы скрываете и почему не пускаете их?Вы пойдите и тоже к ним ломитесь.Все странно как-то?Что у вас там медом намазано что ли?Чего они хотят увидеть у вас там?
Бес понятия что им нужно. Иногда они пытаются залезть домой, а иногда просто гулять тащут. Ломиться к ним особого желания нет, потому что мне как то стремно.думаю что это как то некультурно
А чего они хотят? Дайте им то, чего они хотят, и они от вас отстанут. Сочувствую
Буду следить за развитием событий
Вы очень грамотно пишите, поражаюсь, как вам удается не материться!
Благодарю, теперь они тоже тут читают.а мат я пытаюсь минимизировать в своей речи,а если он и появляется, то сайт его цензурит