Гость
Статьи
Взаимоотношения с …

Взаимоотношения с мальчиками в 17 лет....

Девочки, всем привет! Мне 17 лет, и я никогда не общалась близко с мальчиками и мало гуляла с ними. Зачастую сама обрывала связь, потому что они мне приносили плохие эмоции.. Сейчас я в 11 классе, и за мной ухаживает мой одноклассник. Он пытался пообщаться со мной до этого 2 раза, но я отказывала. Сейчас каким-то образом на учебной почве мы хорошо заобщались
Он относится ко мне лучше всех остальных, но сегодня приключилась такая ситуация... Он с самого утра написал мне, что боится, что его кинут, как и в прошлых отношениях. Потом он начал гнать на меня, что я делала, что то не так в нашем общении, в итоге он испортил мне настроение. Я ему об этом сказала, а он принес мне кучу самых вкусных и дорогих шоколадок и мой любимый сок.... Я в шоке, не знаю что делать
Я почему-то боюсь коммуникации в живую, я очень стесняюсь, хотя я достаточно уверенная в себе.
Сейчас я не особо хочу отношений, но он хороший, но бывает перегибает палку, я не знаю что мне делать
Помогите, пожалуйста!

Пользователь
2 ответа
Последний — Перейти
Чел

Ты об учебе думай, мальчики к тебе еще подкатят в универе

Гость

Ну так либо переборите себя, либо отдаляйтесь. Плохой опыт что у него, что у Вас, это просто опыт, и не обязательно лезть в постель.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: