Меня копирует подруга, че делать?
Я хочу отличатся от всех, а ей постоянно нужно выглядеть также как и я, перед нулянками спрашивает что я надену чтобы сделать «парные образы», я говорю типо зачем тебе эти образы, а она тему сводит
Еще у нас есть традиция (это она так называет) праздновать Хэллоуин если уезжаем в эмираты, так вот мы уже тут, я придумала образ оленя в крови с бинтами типо раненный короче, эта подруга за месяц до этого говорила что будет привидением, подмену еще то что я только вчера определилась кем я буду, так вот как я ей рассказала ей сразу тоже надо, разве нельзя быть уникальной? Рафик копировать все подряд, она уже достала меня, просто не дружить не получится, у нас родители дружат и заставят помирится, че делать? она бесит уже меня (мне 11 лет, подруге 9)
Я ей говорила уже «наф тебе все как у меня?», она сводит тему просто
Мне кажется у нее просто небольшая зависть, мы еще ведем аккаунты, видео залетают только у меня, а у нее нет, когда я прошу лайкнуть видео, она прочитывает соо и не лайкает, я ей говорю «тебе че так сложно чтоди лайкнуть? Я же тебя лайкаю», она такая «да сложно я 24/7 в школе» хотя на аккаунт она ко мне раз 5 за день заходит, я понимаю может времени нету, но блин мы сейчас на отдыхе, она не в школе, и не лайкает, на лайки я уже забила, ее тоже не лайкаю, та сразу обижается