Здравствуйте, нужен совет по поведению мужчин. Ходила на свидание с парнем, он рассказывал, каким был ловеласом раньше и что сейчас изменился. Мы с ним не общались пару лет, до этого просто хорошо дружили. Я вот помню, что он вовсе не был бабником, а наоборот был влюблен 2 года в девочку, которая его предала. Рассказал, какой он крутой, ходит в качалку, но при этом "за мир и за любовь". Как он со своей "бандой" защищал изгоя школы. Если что, нам по 17, и это всё довольно странно. Зачем парни пытаются строить из себя плохишей перед девушкой, которая им нравится?
Хорошие девочки любят плохих парней. Наверное, считает тебя хорошей девочкой.
ой, интересно это, если честно!! за мной тоже мальчик ухаживал, по 17 лет нам было, даже 16 вроде бы!! (не так давно, я не старушка) носил с собой игрушечный пистолет. когда его отправляли со мной в магазин, доставал его со словами «не бойся, я тебя защищу» или говорил, что нашел работу за 300 тысяч в 16, но получал фигу. у него нет папы, а мальчик друг моей семьи:(
мой папа стал и для него «наставником»
готов был купить ему машину, лишь бы мальчик оплатил себе обучение на права (чтобы доказал, что он что-то сам может,мальчик работат в маке) уволился мальчишка, в итоге просто пил-пил-пил, а мне говорил, как круто он работает. очень жалко, что все так. тоже не понимаю, зачем они это делают!!🫂
Он не строит из себя koнчa, он им является😉 Шли его нaxyi, иначе и ты рискуешь стать бывшей-предательницей.
ой, интересно это, если честно!! за мной тоже мальчик ухаживал, по 17 лет нам было, даже 16 вроде бы!! (не так давно, я не старушка) носил с собой игрушечный пистолет. когда его отправляли со мной в магазин, доставал его со словами «не бойся, я тебя защищу» или говорил, что нашел работу за 300 тысяч в 16, но получал фигу. у него нет папы, а мальчик друг моей семьи:(
мой папа стал и для него «наставником»
готов был купить ему машину, лишь бы мальчик оплатил себе обучение на права (чтобы доказал, что он что-то сам может,мальчик работат в маке) уволился мальчишка, в итоге просто пил-пил-пил, а мне говорил, как круто он работает. очень жалко, что все так. тоже не понимаю, зачем они это делают!!🫂
В общем, все хотят казаться, а не быть...
"Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу."
Агата Кристи
😅
Типичный 17 летка. Похвали его и он обрадуется.
В прошлом 17 летний был ловеласом? Это когда? В ясельной группе детсада?🤣
У меня был сосед - 5 летка извращенец 😁. Мне тоже 5 было. Стомло к ним зайти - тянул в спальню и показывал как правильно заниматься любовью))). И руки в трусы запускал постоянно, только успевала отбиваться.
Кстати, факт, у меня тоже в садике было несколько друзей, любивших показывать свои достоинства) а один чувак выходил в туалет и по очереди со всеми целовался взасос
Кстати, факт, у меня тоже в садике было несколько друзей, любивших показывать свои достоинства) а один чувак выходил в туалет и по очереди со всеми целовался взасос
И все соглашались? Этот сосед в садик не ходил, вообще дома стдел с мамкой, поэтому каждый раз как я к ним приходила - он сразу мне руки в трусы засовывал и свой причандал вываливал 😁. А потом вообще раздевался, сверху залезал и иммитация секса. И лизал, я ему так и не согласилась. Полный секс просвет. До сих пор интересно откуда он все это знал в таком возрасте.
И все соглашались? Этот сосед в садик не ходил, вообще дома стдел с мамкой, поэтому каждый раз как я к ним приходила - он сразу мне руки в трусы засовывал и свой причандал вываливал 😁. А потом вообще раздевался, сверху залезал и иммитация секса. И лизал, я ему так и не согласилась. Полный секс просвет. До сих пор интересно откуда он все это знал в таком возрасте.
Кому было интересно - соглашались)) полгруппы наверное