Гость
Статьи
Мч строит из себя …

Мч строит из себя «плохиша»

Здравствуйте, нужен совет по поведению мужчин. Ходила на свидание с парнем, он рассказывал, каким был ловеласом раньше и что сейчас изменился. Мы с ним не общались пару лет, до этого просто хорошо дружили. Я вот помню, что он вовсе не был бабником, а наоборот был влюблен 2 года в девочку, которая его предала. Рассказал, какой он крутой, ходит в качалку, но при этом "за мир и за любовь". Как он со своей "бандой" защищал изгоя школы. Если что, нам по 17, и это всё довольно странно. Зачем парни пытаются строить из себя плохишей перед девушкой, которая им нравится?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошие девочки любят плохих парней. Наверное, считает тебя хорошей девочкой.

Гость
Гость

Хорошие девочки любят плохих парней. Наверное, считает тебя хорошей девочкой.

Но он же должен понимать, что я не тупая и вижу, где хороший парень, а где плохой... Кстати, на вид "плохие" парни часто оказываются лучше, чем "хорошие" лицемеры

Гость
Гость

Но он же должен понимать, что я не тупая и вижу, где хороший парень, а где плохой... Кстати, на вид "плохие" парни часто оказываются лучше, чем "хорошие" лицемеры

ну-да, ну-да, а потом "помогите! муж бьёт, пьёт, изменяет!"

Гость
Гость

ну-да, ну-да, а потом "помогите! муж бьёт, пьёт, изменяет!"

Мне изменял парень из хорошей интеллигентной семьи, а потом как-то ударил. Оказалось, что у него такой язык любви. Общим знакомым рассказала - никто не поверил, так что...

ой, интересно это, если честно!! за мной тоже мальчик ухаживал, по 17 лет нам было, даже 16 вроде бы!! (не так давно, я не старушка) носил с собой игрушечный пистолет. когда его отправляли со мной в магазин, доставал его со словами «не бойся, я тебя защищу» или говорил, что нашел работу за 300 тысяч в 16, но получал фигу. у него нет папы, а мальчик друг моей семьи:(
мой папа стал и для него «наставником»
готов был купить ему машину, лишь бы мальчик оплатил себе обучение на права (чтобы доказал, что он что-то сам может,мальчик работат в маке) уволился мальчишка, в итоге просто пил-пил-пил, а мне говорил, как круто он работает. очень жалко, что все так. тоже не понимаю, зачем они это делают!!🫂

KICA

Он не строит из себя koнчa, он им является😉 Шли его нaxyi, иначе и ты рискуешь стать бывшей-предательницей.

Гость
ettorya

ой, интересно это, если честно!! за мной тоже мальчик ухаживал, по 17 лет нам было, даже 16 вроде бы!! (не так давно, я не старушка) носил с собой игрушечный пистолет. когда его отправляли со мной в магазин, доставал его со словами «не бойся, я тебя защищу» или говорил, что нашел работу за 300 тысяч в 16, но получал фигу. у него нет папы, а мальчик друг моей семьи:(
мой папа стал и для него «наставником»
готов был купить ему машину, лишь бы мальчик оплатил себе обучение на права (чтобы доказал, что он что-то сам может,мальчик работат в маке) уволился мальчишка, в итоге просто пил-пил-пил, а мне говорил, как круто он работает. очень жалко, что все так. тоже не понимаю, зачем они это делают!!🫂

В общем, все хотят казаться, а не быть...

Гость
KICA

Он не строит из себя koнчa, он им является😉 Шли его нaxyi, иначе и ты рискуешь стать бывшей-предательницей.

Да я уже, не люблю балаболов... Просто интересно стало, зачем врать

"Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу."

Агата Кристи

😅

Гость

Типичный 17 летка. Похвали его и он обрадуется.

Гость

В прошлом 17 летний был ловеласом? Это когда? В ясельной группе детсада?🤣

Гость
Гость

У меня был сосед - 5 летка извращенец 😁. Мне тоже 5 было. Стомло к ним зайти - тянул в спальню и показывал как правильно заниматься любовью))). И руки в трусы запускал постоянно, только успевала отбиваться.

Гость
Гость

Я тоже немного не поняла, лол

Гость
Гость

У меня был сосед - 5 летка извращенец 😁. Мне тоже 5 было. Стомло к ним зайти - тянул в спальню и показывал как правильно заниматься любовью))). И руки в трусы запускал постоянно, только успевала отбиваться.

Кстати, факт, у меня тоже в садике было несколько друзей, любивших показывать свои достоинства) а один чувак выходил в туалет и по очереди со всеми целовался взасос

Гость
Гость

Кстати, факт, у меня тоже в садике было несколько друзей, любивших показывать свои достоинства) а один чувак выходил в туалет и по очереди со всеми целовался взасос

И все соглашались? Этот сосед в садик не ходил, вообще дома стдел с мамкой, поэтому каждый раз как я к ним приходила - он сразу мне руки в трусы засовывал и свой причандал вываливал 😁. А потом вообще раздевался, сверху залезал и иммитация секса. И лизал, я ему так и не согласилась. Полный секс просвет. До сих пор интересно откуда он все это знал в таком возрасте.

Гость
Гость

И все соглашались? Этот сосед в садик не ходил, вообще дома стдел с мамкой, поэтому каждый раз как я к ним приходила - он сразу мне руки в трусы засовывал и свой причандал вываливал 😁. А потом вообще раздевался, сверху залезал и иммитация секса. И лизал, я ему так и не согласилась. Полный секс просвет. До сих пор интересно откуда он все это знал в таком возрасте.

Кому было интересно - соглашались)) полгруппы наверное

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: