здрастье, мне скоро 15, недавно выяснилось, что гастрит у меня, прописали таблетки и стол номер 5. Ещё, чуть позже, как мне объяснили - синдром раздражённого кишечника появился🥲
вроде и понятно, что можно есть, что нет, но толком рецептов не найдёшь подходящих, а кисель, паровой омлет, пюрешки и постные супчики на воде приелись уже((
у кого что-то подобное, будьте добры, поделитесь какими-нибудь рецептами, что-ли? если кто то каналы ведёт на эту тему, с радостью подпишусь, заранее благодарю!
Какой гастрит в 15. Не неси дичь, бабка.
Сначала хеликобактера подавите, а там видно будет. Может, и СРК сам пройдёт.
Есть, а не кушать
Ешьте преимущественно белок (мясо, рыба, птица), овощи вызывают газы.
ты конченный? в смысле, "какой гастрит в 15", он и в 5, и в 10 и в 15 лет может быть. значение слова "гастрит", причины возникновения иди изучи, перед тем, как херь такую писать. гастрит может быть вызван неправильным питанием, как у меня, допустим. не неси херь всякую, пока не удостоверишься в этом, ***
Автор, Вам не мама готовит?
Скажите, а как Вам поставили СРК?
Обычно стол номер пять назначают. Но тут нужно индивидуально разобраться, что подходит из еды, а что нет. И советую Хелинорм в любом случае. Поддержит микрофлору желудка и сократит численность хеликобактер пилори. Заказать можно легко на аптека.ру.