Всем привет. Я парень, мне 16 лет. Сейчас постараюсь написать в кратце, прочитайте пожалуйста. В кратце о себе: учусь в мат.классе, занимаюсь спортом, внешность ничего такая, по характеру скромный и вежливый. В классе особо друзей/подруг нет, девушки тоже нет, на перемене в телефоне сижу, играю. В семье меня с детства приучили уважать старших, весь женский пол, быть вежливым. Просто ума не приложу, как можно быть грубым, разговаривать «низкими» словами, руки распускать. Просто воспитали меня по-другому. Недавно, шел по коридору школьному, в класс на урок. Увидел зрелище: один парень из параллельного класса начал громко орать на девушку (она тоже из параллельно класса), потом схватил её за руку и оттянув в сторону, размахнулся и ударил её в зону живота, прям силой кулаком. Она закричала и присела. Мне стало не по себе от этого, девушку жалко, парень выбесил. Я подошел к парню, и не вытерпев, ударил его тоже, сильно. Я очень вспыльчивый и эмоциальный человек, несмотря на скромный характер, с первого взгляда. Двинул ему сильно, он отлетел чуть назад и с грохотом ударился головой о дверь, потом чуть приупал и об угол косяк виском проелозил. Девушке я помог, она поблагодарила и убежала, а парень остался. В этот же день он рассказал своей классухе, завучу об этом, что его якобы просто так «побили», это дошло до ушей директора и до моей классухи. Она позвонила моим родителям со скандалом, мол что ваш сын творит в школе на переменах. Их вызвали в школу. У меня серьезные проблемы сейчас, боюсь что исключат из школы. А школа наша на высоком рейтинге школ моего города, одна из самых сильных, лучших. Очень страшно, что будет дальше.. или в колонию, тюрьму.. Скажите пожалуйста что делать мне? В следующий вторник идем на собеседование- скандал, будем выяснять отношения по полной еще раз, потом в полицию нашего округа, потом еще куда-то… короче, помогите срочно! Ответьте мне! Очень страшно, боюсь за жизнь, что дальше будет, ужас
а деваха-то чего? зашкерилась?
ищи ее, пусть расскажет всё как было
и вообще не верю что в школе камер нет
вот такие дыбилы и садятся, а она потом еще и свидетелем против тебя будет
учи что такое "малолетка", "прописка", "входить в хату"
на ютубе есть канал - "БУ Лебедь и Шаман" - вот они начинали с малолетки
Заступился - мужик !
Молодец !
Не отступай ! Вперёд !
Девочка сама никуда не пойдёт. Беги к её матери, расскажи, что её били кулаком «по женской части», она мигом побежит в травму и заодно побои снимет.
Будет у тебя свидетель, доказанный аффект и моральное преимущество в виде поддержки масс. До суда всё равно не дойдёт, а вот второе пригодится, потому что решения об исключении принимают «на глазок». На этот глазок и можно повлиять ;)
Так а девушка-то что? Может, она вообще не знает, что у вас сейчас проблемы. Надо ее найти, чтоб рассказала правду. Да и в принципе опросить учеников... Неужели никого из учителей не заинтересовало, что спокойный приличный парень "вдруг неожиданно кинулся" на хулигана?
Так а девушка-то что? Может, она вообще не знает, что у вас сейчас проблемы. Надо ее найти, чтоб рассказала правду. Да и в принципе опросить учеников... Неужели никого из учителей не заинтересовало, что спокойный приличный парень "вдруг неожиданно кинулся" на хулигана?
даже если, она согласится за него вступится, что очень вряд ли
он никакого права бить кого-то не имел, а должен был сообщить учителям или охране - если не по "справедливости", а по закону
так что в лучшем случае обое будут иметь последствия, в худшем - он один
а судя по его "ботаническому" поведению - на "малолетке" сделают из него деваху
Так найди девушку, пускай она подтвердит твои слова. В таком случае проблемы будут у него, а не у тебя.
Узнаёшь ее? Поговори с ней.
он никакого права бить кого-то не имел, а должен был сообщить учителям или охране - если не по "справедливости", а по закону
А первый типа имел? При наличии хорошего адвоката и если девочка мозг в опу не всунет можно все свалить на первого, мол кинулся сперва на девчонку, потом на автора, при самообороне испугался и упал.
А первый типа имел? При наличии хорошего адвоката и если девочка мозг в опу не всунет можно все свалить на первого, мол кинулся сперва на девчонку, потом на автора, при самообороне испугался и упал.
в том то и дело - слишком много "если"
уверяю тебя, по опыту из практики, девка засунет все очень далеко
в лучшем случае скажет что не видела
а вот так как ты советуешь, очень чревато если есть камеры или взрослые свидетели. Тогда явно станет, что он лжет и ему поможет только очень толстые пачки родительских денег - "пострадавшему" и "следователю"
Сходите с родителями к директору школы, и расскажите, как было.
Будет хорошо, если Вы уговорить девочку дать показания в Вашу пользу.
Попросите эту девочку что бы она пошла к директору школы и рассказала ему как все было на самом деле
Если всё произошло так как ты сказал, то твои действия вполне мотивированны. Всё, что тебе нужно это рассказывать эту историю, рассказывать, что произошло, говорить почему ты это сделал.
Если ты шёл и увидел как парень бьёт девочку и заступился, то ты не виновник этой ситуации, а герой.
У тебя довольно комфортная ситуация должна быть, есть девочка, которая должна подтвердить эту историю и после этого к тебе вопросов быть не должно.
Если всё произошло так как ты сказал, то твои действия вполне мотивированны. Всё, что тебе нужно это рассказывать эту историю, рассказывать, что произошло, говорить почему ты это сделал.
Если ты шёл и увидел как парень бьёт девочку и заступился, то ты не виновник этой ситуации, а герой.
У тебя довольно комфортная ситуация должна быть, есть девочка, которая должна подтвердить эту историю и после этого к тебе вопросов быть не должно.
по закону и по интересам школьного руководства - категорически не герой, а гемор
вот представь, в школе за которую ты отвечаешь, есть такие "дрочуны" - которые могут испортить репутацию школы, да и руководству проблемы создать
какой самый простой способ с ними обойтись? Сначала нагнать страху, а потом предложить выходы - либо "позолотить ручку" или убраться из школы по хорошему
раз первый так уверено все вынес на публику, и учителя за него заступились - видимо "блатной"
а этот - "лошара-терпила", и судьба его - платить и каяться
Не просто бежать к мамке девчонки, а бежать со своей мамкой.
Пусть держат совет в Филях, как им забороть этого бычка. Тут такая ситуация, что без мамок не решается. Только они способны развить достаточную активность на тему «мою доценьку кулаком в живот ударил, а на моего сынка наговаривает!»
а вот так как ты советуешь, очень чревато если есть камеры или взрослые свидетели. Тогда явно станет, что он лжет и ему поможет только очень толстые пачки родительских денег - "пострадавшему" и "следователю"
Так вот именно, что ЕСЛИ. Есть камеры, нет камер, почему их до сих пор не просмотрели...
У моей жены брат толкнул отца. Тот ударился виском и помер. Посадили на 15 лет.
Думай дальше сам.
Так если камеры есть хорошо, покажет, как оно было и он скажет правду.
Кстати, в московском метро парень за девушку заступился перед кавказцами, так из него героя сделали. Сам Бастрыкин в госпитале посетил и медаль выдал.
Децкий сад
Можно подумать ты прям так сильно его ударил. А тот в 16 лет побежал мамочке рассказывать
Доброго времени суток!
Самое главное — сохранять спокойствие.
А на этом собрании необходимо держать свою линию, где будет минимум информации. Только по делу. Можете сказать примерно следующее: «Я увидел угрозу жизни человеку, и поскольку школа не смогла обеспечить безопасность ученика, то на короткий срок, этот функционал взял на себя я. За это перед школой прошу прощения. Кроме прекращения агрессивных действий со стороны нападавшего иных намерений у меня не было. Конфликта ранее между нами не было Если у него есть другая информация, то пусть её предоставят, и желательно со свидетелями. Если вы настаиваете на том, что я просто так сбил человека, то вы ставите под сомнение мою адекватность, но это невозможно сделать без соответствующего обследования. Вы можете узнать у моих друзей и одноклассников, отличается ли я агрессивным поведением. Ещё раз повторяю: своими действиями я защищал жизнь и здоровье человека в стенах школы».
Думаю, этого будет достаточно.
Если они и дальше будут настаивать на отчислении, напишите заявление в гороно, министерство образования и администрацию.
Доброго времени суток!
Самое главное — сохранять спокойствие.
А на этом собрании необходимо держать свою линию, где будет минимум информации. Только по делу. Можете сказать примерно следующее: «Я увидел угрозу жизни человеку, и поскольку школа не смогла обеспечить безопасность ученика, то на короткий срок, этот функционал взял на себя я. За это перед школой прошу прощения. Кроме прекращения агрессивных действий со стороны нападавшего иных намерений у меня не было. Конфликта ранее между нами не было Если у него есть другая информация, то пусть её предоставят, и желательно со свидетелями. Если вы настаиваете на том, что я просто так сбил человека, то вы ставите под сомнение мою адекватность, но это невозможно сделать без соответствующего обследования. Вы можете узнать у моих друзей и одноклассников, отличается ли я агрессивным поведением. Ещё раз повторяю: своими действиями я защищал жизнь и здоровье человека в стенах школы».
Думаю, этого будет достаточно.
Если они и дальше будут настаивать на отчислении, напишите заявление в гороно, министерство образования и администрацию.
"замечательный" совет от шарлатана
конечно написать повыше
что бы на малолетку уйти с гарантией
"Обое"
ну ну
он поступил так как поступил и он молодец, а ты бегай сообщай учителям
по факту такие как ты тупо мимо проходят а не сообщают
Молодец, главное, что не терпила
"Обое"
ну ну
он поступил так как поступил и он молодец, а ты бегай сообщай учителям
по факту такие как ты тупо мимо проходят а не сообщают
тебе сквозняк в ушах не мешает?
человек так то должен быть РАЗУМНЫМ по определению
он пошел на риск, рисковал своим здоровьем, нервами, свободой, будущим, деньгами родителей - чтобы что? зачем?
так что можешь свои дешевые манипуляции оставить при себе, на них никто, кроме малолетних_долбоебов типа автора, не ведется
успокойся, какая тюрьма хаха. тебя походу школа запугивает, им важна только их репутация, раз не разобрались с зачинщиком, вот его бы привлечь к ответственности нужно))) по идее родители должны заступиться за тебя
Я бы радовалась, если бы меня исключили из школы. Хоть пару лишних дней отдохнула, пока в новую школу не отправили.
В школе меня не трогали. Знали, что получат сдачи. Себя в обиду не давала и других защищала. Никого и ничего не боялась.
И ты ничего не бойся, а то заработаешь нервный тик, а оно тебе точно не надо :)
Своим детям всегда говорю: Если тебя кто-то ударит, в ответ бей в два раза сильней, чтобы боялись и не лезли.
Школа - как тюрьма, там выживают сильнейшие :)
Никого и ничего не бойся. Если надо драться - дерись.
Классуха неправильная ,мать сыночки чтоли? На нее значит свыше жаловатся ,пусть родители звонят ..она не должна это расценивать как удар
.
А то ,что девочку били ,ничего?
Ой, пацан, ничего не будет, только унизят и заставят извиняться, если будешь трястись, так что ты это прекращай.
Своей классухе и родителям расскажи как было, они встанут на твою сторону.
На общих разговорах рассказывай то же самое, но упор делай на то, что ты испугался, и произошедшее между вами называй «подрались». Не бегай за девочкой с полицией, родителями и трясущимися руками, если до этого дойдёт - сами с ней поговорят и полиция, и школа.
А впредь думай прежде чем делай, он об угол ударился, мог бы и сдохнуть. Тогда точно сидеть бы пришлось.
Быкануть было достаточно. Дождался бы, пока он сам на тебя прыгнет - и бил сколько влезет, так это делается, ну.
тебе сквозняк в ушах не мешает?
человек так то должен быть РАЗУМНЫМ по определению
он пошел на риск, рисковал своим здоровьем, нервами, свободой, будущим, деньгами родителей - чтобы что? зачем?
так что можешь свои дешевые манипуляции оставить при себе, на них никто, кроме малолетних_долбоебов типа автора, не ведется
человек разным может быть. вот ты например - ссыкло, оправдывающее себя разумностью
фигово жить среди таких