Меня зовут Юля, мне 17 лет, и за всю жизнь у меня ни разу не было отношений. Меня это очень расстраивает. Но не всё так печально, ко мне подходят иногда или пишут. Один мальчик мне написал зимой 2023 года. Мы с ним ходили на программирование, сначала просто общались, потом он начал просить мои фотки с лицом. Мы с ним общались, общались, потом он решил разрушить наше общение и сказал, что у него есть девушка. Потом он мне пишет летом уже 2024 года, типа, пошли гулять. Просто с того не всего, я с ним пошла погулять, и он тупа начал игнорировать. Что вы можете предложить?😶🌫️😶🌫️
Вам 17 лет. Тут женщины в 35 пишут что ни отношений, ни мужиков, ни детей. Так что Юля, у вас еще куча времени. Главное не будьте как феминистки на форуме. Любите мужчин, но будьте осторожны, все люди могут обмануть. Не нарвитесь на обман. И ищите того самого пока вы молоды и красивы. Потом будет сложнее притянуть мужчину. Удачи Вам Юля!
Значит он нерешительный или нравится другая. В этом возрасте редко есть стабильность в чувствах, как у девушек так и у парнай.
В разных темах по-сути рабочий лайфхак. Надо познакомиться с другими парнями. И возможно кто-то "зацепит" и будут отношения. Так или иначе предложения о знакомстве поступят.
Оденься поярче но не вызывающе, например кожаные брюки, сапои на каблуке и короткая куртка или пальто. И прогуляйся по ТЦ, час-полтора, пошопься, попей кофе... Парни будут подходить, дальше уже определишься
Иди делай уроки
Вам 17 лет. Тут женщины в 35 пишут что ни отношений, ни мужиков, ни детей. Так что Юля, у вас еще куча времени. Главное не будьте как феминистки на форуме. Любите мужчин, но будьте осторожны, все люди могут обмануть. Не нарвитесь на обман. И ищите того самого пока вы молоды и красивы. Потом будет сложнее притянуть мужчину. Удачи Вам Юля!
Кого того самого? Отношения в любом случае не продлятся вечно. То есть "этих самых" будет не один.
В разных темах по-сути рабочий лайфхак. Надо познакомиться с другими парнями. И возможно кто-то "зацепит" и будут отношения. Так или иначе предложения о знакомстве поступят.
Оденься поярче но не вызывающе, например кожаные брюки, сапои на каблуке и короткая куртка или пальто. И прогуляйся по ТЦ, час-полтора, пошопься, попей кофе... Парни будут подходить, дальше уже определишься
Да, щас так и будут подходить сами. На домогательство никто попасть не хочет, поэтому никто сам не подойдёт. Интересный подход ждать пока тебе поднесут всё. Ждать пока кто-то придёт и сделат всё для тебя.
дорогая, у тебя до 17 лет не было, а у меня до 26 лет! Какие твои годы...
Зимой он мне писал, он просил фотки, но потом сказал у меня есть девушка, все пока. Потом летом , мне написал его друг и предложил погулять, но он быстро среагировал и позвал меня гулять. После прогулки он начал меня игнорить и тогда я его и блокнула
Зимой он мне писал, он просил фотки, но потом сказал у меня есть девушка, все пока. Потом летом , мне написал его друг и предложил погулять, но он быстро среагировал и позвал меня гулять. После прогулки он начал меня игнорить и тогда я его и блокнула
продолжайте общаться с его другом, походу он вменяемее