Гость
Статьи
Похоже ли на СДВГ?

Похоже ли на СДВГ?

Здравствуйте, мне 16 лет, и мне кажется что у меня сдвг. Не думайте что я какой-то типичный подросток пытающийся привлечь к себе внимание засчет какой-то болезни, меня правда это беспокоит. Я постоянно дергаюсь, дёргаются мышцы, играю с пальцами, иногда грызу ногти, постоянно чешу чтото ну и тп. Мне трудно сосредоточиться на чем то одном, на парах я постоянно параллельно слушая учителя что-то рисую, постоянно теряюсь в своих мыслях, которые каждую минуту меняются, в общем не могу сосредоточиться. У меня бывают частые смены настроения, могу быть счастливой, а в следующую минуту заплать из-за того что вспомнила что-то грустное, хотя это можно списать просто на сентеминтальнось. Я очень сильно устаю, как физически так и эмоциональ, даже несмотря на то что почти ничего не делала, часто накручиваю себя. Мысли в моем мозгу не замолкают ни на секунду, а ещё у меня есть некоторые нарушения речи, по типу не могу нормально составить предложение или запинаюсь. Перед сном я постоянно дергаю ногой, не знаю почему, это происходит на автомате, наверное выплескиваю оставшуюся энэргию. Проблем с памятью вроде бы особых нету.

Денег на психолога у меня к сожалению нету, а с мамой я как то не хочу об этом говорить. Как думаете это похоже на СДВГ?

Авторрр
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как будто про себя читаю. У меня синдром Аспергера с элементами сдвг.

Гость

Автор, такие симптомы у большинства мальчиков, и у части девочек. Скорее всего, вы просто холерик, и плюс прет энергия. Вам надо обязательно высыпаться.
У меня сын такой. Никакого диагноза нет, но он такой же активный, прыгает, скачет, громко выражает все эмоции, и тоже дёргает ногой перед сном. Ему 9 лет.
Заметили, что если он устанет к вечеру, то его сильнее штормит.
Вообще, я его стараюсь и днём класть спать. До 9 лет и спал, когда получалось. Сейчас стараемся не позже 22 класть спать. И ему тогда спокойнее)

Гость

Нет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: