Здравствуйте, пару дней назад у меня умер дорогой мне человек. Мой дедуля
Я весь день плакала. так как я живу в городе а бабуля в деревне не нашлось транспорта поехать сразу же, сказали приедем завтра утром, весь день мне было плохо и легла спать я только примерно в час ночи, а проснулась в 6
глаза болели, были красные и в синиках
Приехали в деревню с мамой к бабушке,мама просила стараться не плакать. Держалась как могла, держала слезы в себе. Потом не смогла присутствовать на похоронах, было очент тяжело. Я осталась у другой бабушки.
Все это время у меня был дискомфорт в сердце, выходила на улицу вроде все нормально. Сейчас пока сижу пишу опять дискомфорт, и бывает побаливает а еще трудно дышать мне 14. Подскажите что делать, я в деревне, тут ко врачу не вариант идти. Подскажите это это нормально, бывает ли такое от стресса? И пройдет ли #здоровье
Пройдёт.
валерьянка дома есть? хоть несколько капель принять, и почаще дыши свежим воздухом, хотя бы у открытого окна, но лучше прогуляться, пить побольше воды, отпустит со временем.
пройдёт. у меня так бывает когда я очень долго и сильно плачу. потом отпустит. соболезную.