Гость
Статьи
У меня куча братьев и …

У меня куча братьев и сестер

Мне 14, и нам приходится каждое утро и каждый вечер заходить в ванную по двое или по трое. Я средняя, потому что я четвертый ребенок по счету (Всего у моих родителей 9 детей, это треш). Так вот в чем дело: Мои родители решили сделать так, чтобы в нашей семье заходили по 2-3 человека в ванную за раз, чтобы сэкономить время, и успеть всем лечь спать, или собраться на учебу, в садик, в колледж, в универ, И.Т.П... Например: Заходим с 11-ти летней сестрой в ванную (Ванная и туалет у нас вместе) и мне приходится закрываться в ванной пока она писает или какает при мне, неприятно слушать как она это делает, и она сама стесняется. А потом она моется, и я в туалете пока она моется, и она тоже пока моется слышит как я хожу. Это бесит всех в семье, не только меня, родители не слушают, говорят что типа так быстрее будет. В смысле, что если по одному все будут ходить, тогда мы будем опаздывать, хотя в туалет ходят не все 9 детей, самый старший ребенок родителей уже имеет своих детей и уехал от нас, а самый младший младенец (Девочка) (Горшок стоит в коридоре, потому что у меня брату 1 годик). А по вечерам вместе, чтоб лечь спать не в час ночи. Родителям не только я говорила, но мы уже так привыкли с рождения, то есть неприятно все равно. Скажите что сказать родителям, чтоб такого не повторялось?

Жанна
7 ответов
Последний — Перейти
🐉

Я думаю, что они вас не услышат. Им так удобно.
Ждите 18 и бегите

Гость

Закати истерику, если по хорошему не понимают.

Гость

По тексту, по заголовку, и по имени автора понятно, что они армяне.
У них это норма...

Габриэль

Скажи родителям чтоб все в памперсах ходили, им будет легче😁

Жанна
Гость

По тексту, по заголовку, и по имени автора понятно, что они армяне.
У них это норма...

Мы не армяне,
Меня реально зовут Жанна, а всех братьев и сестер у меня зовут: Амалия, Кристина, Лика, Ратмир, Ярослав, Мелинда, Марианна, и Авелина. Родители у нас Оксана и Александр, какие мы армяне!?

Жанна
Жанна

Мы не армяне,
Меня реально зовут Жанна, а всех братьев и сестер у меня зовут: Амалия, Кристина, Лика, Ратмир, Ярослав, Мелинда, Марианна, и Авелина. Родители у нас Оксана и Александр, какие мы армяне!?

Это я всех своих братьев и сестер посчитала. Даже младенца и взрослую сестру, сестра у которой 2 сына ее зовут Амалия, сыновей зовут Андрей и Ян

Жанна
🐉

Я думаю, что они вас не услышат. Им так удобно.
Ждите 18 и бегите

Моя старшая сестра у которой щас 2 сына она тоже через это все прошла. Если она хочет в туалет когда ее муж купается, она ждет пока муж ее выйдет. И наоборот также, но у меня другой старшей сестре в следующем году будет 17, ей ближе совершеннолетие. Бесит прям!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: