Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень издевается надо мной?

Здравствуйте. Одноклассник отсаживается от меня, когда сидим рядом. Очень печально. Он говорит, что боится меня (я не толстая и внешне красивая). У меня добрый характер, поэтому я ни из тех, кого боятся. Он отказался со мной работать в паре, сказал что не хочет и это типо кринж со мной сидеть, отодвинулся на край парты и сделал вид что ему страшно (((( на фотосессии от меня отодвинулся и выручил глаза(типо страшно) и сказал, что боится здесь стоять(рядом со мной). Что со мной не так?(((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причин может быть масса. Возможно, про Вас какой-то слух ходит. Может, Вы кому-то яйца отгрызли или по башке настучали? 😁

Скорее, с парнем, не так. На подкат не тянет. А вот на проблемы с головой - вполне.

меня когда то посадили со страшным, толстым мальчиком и он начал кричать на весь класс о нееет, только не к ней, при том, что я была ухоженной, красивой 😂 подумала ладно и промолчала, что б не занижать и без этого его низкую самооценку. через пару дней он начал приставать ко мне под партой. я ему нравилась, но он специально начал ***... что б показаться крутым. поэтому не бери близко к сердцу

Гость

Это ипанько тебя троллит. Тролли его в ответ.

Гость

У нас в паралельном классе девочка училась, она занималась карате и дзюдо , очень спокойная и добрая была, никогда никакой агрессия с ее стороны, но с ребятами ей не везло, мальчишки ее сторонились, боялись.

Гость

Это с ним что то не так , а не с вами. Не берите в голову его неадекватное поведение.

Гость
Гость

Это ипанько тебя троллит. Тролли его в ответ.

В ответ его нужно просто тотально игнорить, а не троллить. Еще не хватало уподобляться неадеквату.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: