Здравствуйте, уважаемые мамочки!!! Мне нужна помощь, дочь (15 лет) узнала про страшную игру из своих тиктоков, которая называется mouswoshink. Там дают странные задания, по типу дайте таблетки …
к сожалению, это норм игра, называется ротомойка, я могу рассказать сюжет и тд. а насчет этого, все норм, это нормально для подросткового возвраста, главное чтобы она не шиппирила свонси/джимми...
Здравствуйте!точно такая же проблема😞днями на пролёт играет в mautwasink!😢и говорит то что какой то Дайсуку её муж!!!😱я оключила компьютер,НО ОНА ВСЕ РАВНО СМОТРИТ ЭТО НА ТЕЛЕФОНЕ!!😤я отобрала её телефон и нашла значки и какую-то огромную подушку с каким-то китаезой!!значки выкинула а подушку отдала собаке.Молодёжь обнаглела!!!
Это
Здравствуйте, у меня такая же проблема😰😰 ребёнок тоже играет в mouswoshink!! И тоже говорит что ей нравится какой то джими🤬🤬 так ещё и на УРОКАХ в школе орёт «ДЖИМИ И АНЯ КОНОН» я аж ужаснулась🥵😰😰😰 еще и говорит про какую то мумию инвалида и то что он с этим джими тоже конон😭😭 Про ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ пока что не слышала и не собираюсь😡. Ребёнок совсем с ума по сходил с этим маусвощинг🤬🤬😡
За джимми и аню ее сразу в дурку
Я ЕЕ КИННЮ🙏
Проблема не в игре. Игра на самом деле невероятно глубокая, со смыслом, это игра про ответственность, человеческие ценности, да в некоторых местах жуткая, но при этом игра невероятно глубокая. "Мумия"- это капитан космического корабля, переживший мощный взрыв, пытаясь спасти свой экипаж, а Джимми- предатель, который этот взрыв спровоцировал (это было столкновения корабля с астероидом), Джимми- человек, который не может взять на себя ответственность за свои действия, и тем самым он губит весь экипаж (если он нравится вашей дочери, это уже проблема). Дело не в игре, а в детях, которые возможно неправильно её понимают, да и игаа сама по себе не детская. (К слову, ваш пост случайно не шуточный? Видела видео в тик токе просто)
Здравствуйте!!! У меня дочь тоже играет в это, тоже постоянно орет что-то про ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ… Я сводила её в церковь, но это не помогло!!!!!!! Она смотрит картинки с каким-то толстым мужиком и китайцем!!!!!!!!!!! Я предлагаю уже вызвать экзорциста потому что это какая-то эпидемия среди подростков и детей!!!
У меня в точности такая же проблема..... Дочь в 12 лет на уроке обществознания вставала на парту и орала что там про ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, мне это передала учительница. 🤬🤬🤬 Ещë она постоянно бегает в слезах по квартире из за этого Кирила!!!!!! Она уже свихнулась с ним!!!!!!!! 🤬 Я решила покопаться в еë вещах и увидела кучу каких то рисунков с мужиком и каким то китаëзой!!!!!!! Она говорит, что это какой то конон, я уже не знаю что с ней делать! Это просто какой то ужас😡🤬 Я не понимаю, у всех такая проблема что ли?!???!?!!!!?????!!?!!!??!??!!!!?????!!!?!!?!?!!??!????!!!!!!!???!???!?!!???!!? Вот завтра собираюсь сводить дочку к психиатору, пусть поговорит с ней на эту тему!! Если не поможет, то поведу в церковь, чтоб там выбили из неë эту дурь....
Да дети уже совсем свихнулись😡😡😡😡😡😡😠😡😠😡😡
Я увидила как она смотрит рисунки где какой мужико-баба с очень правакационым именем "дайсyke"
Она еще бегала по квартире и орала его "имя" Я конечно вызвала священника, но моя дочь покусала его😰😰😰😰😰 мамочки, что делать?!?! Она уже начила становится как он и говорит что это какой-то касуплей😱😱😱😱 ЧТО ЗА ПЛЕЙ?!
Да дети уже совсем свихнулись😡😡😡😡😡😡😠😡😠😡😡
Я увидила как она смотрит рисунки где какой мужико-баба с очень правакационым именем "дайсyke"
Она еще бегала по квартире и орала его "имя" Я конечно вызвала священника, но моя дочь покусала его😰😰😰😰😰 мамочки, что делать?!?! Она уже начила становится как он и говорит что это какой-то касуплей😱😱😱😱 ЧТО ЗА ПЛЕЙ?!
Ой, у меня тоже самое только с каким то Джемом 😱😱 она постоянно бегает и орет что то про него и про какой-то ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Её друзья говорят, что он убежище, но моей наплевать…😳🤯😱 Она просто обожает его и сводит этого джема с каким то керилом 🤬🤬🤬🤬🤬 у неё постоянно в переписке с какими-то людьми куча картинок с ними и какая-то ролевая😱😳 на следующей неделе поведу к экзорцисту! Пусть будет знаток как мне тут такое вытворять!!!!!🤬🤬🤬
Здравствуйте, уважаемая мамочка!! Соболезную вам конечно, но у вас еще цветочки. Моя дочь (15 лет, зовут Аня родилась в тверской области в 14:43 +7 926…) тоже играла в эту игру, но ОНА СОШЛА С УМА!!!😭😭 и взяла эту ответственность НА МЕНЯ!!! Перерезала мне все тело, забинтовала, и отрезала руки до локтей!!! Пишу я сейчас это пятками.
Ох не знаю как я это все сейчас переживаю! Но вам советую, ВЫКИНУТЬ В ОКНО ЭТУ ДЕГРАДАЦИЮ ПОКА НЕ ПЛЗДНО ИНАЧЕ НАС ВСЕХ ЖДЕТ ЭТА УЧАСТЬ!!!!!!