Гость
Статьи
Ребёнок играет в …

Ребёнок играет в страшную игру mouswoshink

Здравствуйте, уважаемые мамочки!!! Мне нужна помощь, дочь (15 лет) узнала про страшную игру из своих тиктоков, которая называется mouswoshink. Там дают странные задания, по типу дайте таблетки какому-то Керилу и взять ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А ещё она говорит, что ей нравится какой-то Джими. Она смотрит с ним картинки и там рядом какая-то страшная красная мумия.. Она играет в эту игру по 10 часов в день и постоянно орёт что-то про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!! Мамочки, помогите пожалуйста... Я уже не знаю что с ней делать.. К психиатру или в церковь... Я уже выключала компьютер из сети, но она смотрела этот ужас на телефоне и эти картинки где эта мумия и Джем целуются.... ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ!!!

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять уроки делать не надо? Что там у вас происходит. Или от скуки сочиняешь.

Гость
Гость

Опять уроки делать не надо? Что там у вас происходит. Или от скуки сочиняешь.

Я одинокая мать.

Ирина Барабулька

Точно такаяже проблема! Сыну 13 лет. Узнал от друзей об этой игре. Мне кажется он сошол сума пытаясь получит «достижения» в этой игре. Одно из них было. УБИТЬ! дядю с разворота 360 градусов. Я была просто в шоке, он орал на весь дом что-то про какогото СВОНСИ. Подошла дала ему подзатылок, залезла покапалась по его компьютеру. Нашла несколько картинок с дядей который целуется с мумией. Пока что все его телефоны у меня, дальше решим стоит ли это выносить к психиатру или обойдемся походом в церковь. Очень жаль что дети сейчас маятся такими ужасами !!! :-(

Аркадий Смирнов

Извините, я не слышу с детства!
Мне не нужна милостыня, я прошу только немного помочь, чтобы в этом обществе у меня было достаточно средств для выживания.
Я предлагаю вас это по 150 руб.
Если же Вы дадите мне за это больше - у Вас доброе сердце.

Хорошего психотерапевта будет достаточно.
Церковь - бессмысленная организация, особенно, когда тебе нужна помощь

Гость

Не переживайте, игра на самом деле очень поучительная. Рассказывает о том, к каким необратимым последствиям приводит зависть, ненависть и решения на эмоциях. Пускай девочка играет, игра не деструктивная, да, кажется страшной, но не пропагандирует суицид или что-то плохое, а наоборот продвигает мысль, что каждый человек ответственный за свои поступки. Поддержите дочку в её интересах

Лариса Маркграф

у меня дочь четырнадцатилетняя тоже играет в эту игру. ничего такого не нахожу, ну нравится ребенку - пусть играет, главное чтоб по дому не переставала помогать и слушаться, а так все хорошо. себя то вспомните, в какие игры в детстве играли с куклами. я считаю ято дети берут пример от родителей в первую очередь.

Гость

его теперь только застрелить, соболезную

ДАЙСУКЕ МОЙ СЫН

ХАЗВЗХВХВЗВ Я ЕЁ КИННЮ 😭

Татьяна

Боже! Желаю вам терпения... у меня тоже дочка в игру эту свою играет постоянно😡 как же мне надоел этот инвалид весь в бинтах! он меня до чертиков пугает! у него же там только мышцы видно БЕЗ КОЖИ!!! а дочка говорит, что он "самый лучший в мире мужчина, и очень даже красивый", мол, не заслуживает всего этого. уж подумываю на то, чтобы ее к психотерапевту сводить, или на крайняк святой водой облить!
Оказалось что эта мумия - И ЕСТЬ КЕРИЛ (ну как я поняла его все таки зовут Кирилл) Потому что из комнаты дочки доносятся странные оры и плач с его именем, где она говорит, что любит и поженится на нем..😰
Вот идет она из своей комнаты на кухню, а на кухне я. Идет и плачет. Я спрашиваю: "что случилось?", а она как ответит: "мама!!😭 кирилл же умрет, он не выживет!!!😭" И ТАК КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА!
Вообщем, пока что про груз ответственности я от своей дочурки не слышала (и не собираюсь!!), НО ПОСТОЯННО СЛЫШУ, КАК ДОЧКА ГЛУПЫЕ АНЕКДОТЫ ПРО РЫБ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ!
Я думаю, что пока что можно просто на исповедование, а если она не перестанет про него рассказывать, то уже к психиатру🙏

Гость
ДАЙСУКЕ МОЙ СЫН

ХАЗВЗХВХВЗВ Я ЕЁ КИННЮ 😭

Фууу!! Иди дальше кинь своих аниме 2д девочек!!! Это серьёзные темы, киннилка у тебя еще не доросла!!

ДАЙСУКЕ МОЙ СЫН
Гость

Фууу!! Иди дальше кинь своих аниме 2д девочек!!! Это серьёзные темы, киннилка у тебя еще не доросла!!

Киннить это значит быть похожим на кого то характером, внешностью или повадками :/

Кому то не поднесут стакан воды в старости, хаха. А если серьезно, то не лезьте к детям. Мир меняется, а если вы наивно считаете, что лучше вы воспитаете ребенка, чем мир - вы человек, интеллектом не обременённый

Гость

застрелите ребенка

Гость

😂

Гость

Здравствуйте! У меня доча,13 лет уговорила купить ей этот ужас ЗА 490 РУБЛЕЙ!! Посмотрела как она в это играет – УЖАСНУЛАСЬ.. Я просто в шоке, как в такое я позволила ей играть.. Эта мумия просто ужасная, а говорит "он мой краш".... Смирилась, но потом я увидела в телеграмме её истории, ТАМ ПРОСТО УЖАС. ЭТУ МУМИЮ ЦЕЛУЕТ ДРУГОЙ МУЖЧИНА!! Я БЫЛА В ШОКЕ КОГДА УВИДЕЛА ЭТО. ПОСМОТРЕЛА ТЕЛЕФОН - А ТАМ СОТНИ ВИДЕО ГДЕ ЭТОТ МУЖИК ЦЕЛУЕТ КАКОГО ТО БЛОНДИНА, А ПОТОМ ЭТОТ БЛОНДИН СТАНОВИТСЯ МУМИЕЙ.. Надеюсь она нигде не увидит больше эти рисунки и видео, нынешнее поколение совсем с ума посходило!!! Некрофилы и *** блин...

Гость

Ох, дочка увлекается этими же ужасами (14 лет). Но я не вижу в этом никакой проблемы. Раньше же в своё время мы тоже любили ужастики и хотели замуж выйти за крутых парней из американских сериалов. Лучше верните провод ребёнку и не теряйте его доверие. Всё таки сейчас им важно чтобы родители принимали их интересы и увлечения. Потом всё это с подростковым возрастом уйдёт😌

Татьяна
Гость

Здравствуйте! У меня доча,13 лет уговорила купить ей этот ужас ЗА 490 РУБЛЕЙ!! Посмотрела как она в это играет – УЖАСНУЛАСЬ.. Я просто в шоке, как в такое я позволила ей играть.. Эта мумия просто ужасная, а говорит "он мой краш".... Смирилась, но потом я увидела в телеграмме её истории, ТАМ ПРОСТО УЖАС. ЭТУ МУМИЮ ЦЕЛУЕТ ДРУГОЙ МУЖЧИНА!! Я БЫЛА В ШОКЕ КОГДА УВИДЕЛА ЭТО. ПОСМОТРЕЛА ТЕЛЕФОН - А ТАМ СОТНИ ВИДЕО ГДЕ ЭТОТ МУЖИК ЦЕЛУЕТ КАКОГО ТО БЛОНДИНА, А ПОТОМ ЭТОТ БЛОНДИН СТАНОВИТСЯ МУМИЕЙ.. Надеюсь она нигде не увидит больше эти рисунки и видео, нынешнее поколение совсем с ума посходило!!! Некрофилы и *** блин...

Надеюсь моя дочь такое не смотрит..😰

Гость

Здравствуйте, ну раз ей нравиться сводить мумию с джемом, то тут оба варианта хороши. Можете сводить ее сначала в церковь, а потом и к писихиатору. Потому что только ненормальные фетишисты сводят красную мумию и джем. Да поможет вам бог 🙏🙏

Гость

Жиме убежище

Гость
ДАЙСУКЕ МОЙ СЫН

ХАЗВЗХВХВЗВ Я ЕЁ КИННЮ 😭

ААХААХХ

Гость

застрелитесь пожалуйста.
ребенок – уже вырос буквально *** не здоровым из за вас, раз ей нравится этот персонаж.
кстати такое в норме в данный век, и церковь вам не поможет. лишь утопит доверие вашей дочери

Дайсуке в монтажной пене

Ну если ей джимми нравится ее и к психиатру можно спокойно повести 🙏

Мой сiна у свое время тоже увлекался усею цією бурдою. Ці все оніме, хентаї, гомосекi, та прочая педерастическая гадость. Я тобi, так скажу, все це идет з поганого западу! Паглядiш на тяпершняе пакаленне і душа болит!
У мое время, коли границы были закритi такого не было! И справлялися без мозгоправов и церквей! Включай доне своей советское кiно и вiдрубай iнтернет, якщо уж нiчого не допоможет, то застрели падлу, *** з нею!

Гость
Людмила Киборг

Мой сiна у свое время тоже увлекался усею цією бурдою. Ці все оніме, хентаї, гомосекi, та прочая педерастическая гадость. Я тобi, так скажу, все це идет з поганого западу! Паглядiш на тяпершняе пакаленне і душа болит!
У мое время, коли границы были закритi такого не было! И справлялися без мозгоправов и церквей! Включай доне своей советское кiно и вiдрубай iнтернет, якщо уж нiчого не допоможет, то застрели падлу, *** з нею!

трiш

ДАЙСУКЕ МОЙ СЫН

Я ебалола Джем в заднiцу 🔥😘

ДАЙСУКЕ МОЙ СЫН
Гость

*** Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТО НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ НАПИСАНО ИЛИ НИЕТ 😭

Гость

норм игра
в конце будет свадьба

Гость

Джимми по сюжету игры оч плохой человек, поговорите с дочерью

ДАЙСУКЕ МОЙ СЫН

Я ебалола Джем в заднiцу 🔥😘

Про що я і говорю, тільки об извращенiях і думаюць. Прыдуркi малолетнi !!!

Джимми

Все игры для детей чего вы навыдумывали!

пидорчик

убейте ейо. салатик.

Нет ручек - нет конфеток 😞

Здравствуйте, мой ребёнок тоже играет в этот ужас😱😱😱
Как только об этом узнала из шуток про этого Кирилла, по типу "нет ручек - нет конфеток🤩🔥", то сразу напоила святой водой🛐 А потом как оказалось, ему нравится шип "Керил и Джем"😞, где как оказалось Кирюша это блондин бородатый👺👺👺 А он потом становится красной мумией😲😲😲 Так ещё и у этой мумией нет конечностей🤮🤮 А что уж про Джема, так он убежище🥴, и с этим джемом рисуют рисунки, как они целуются👨‍❤️‍💋‍👨 НУ ЭТО ВАЩЕ ПРОСТО УЖАС УЖАСНЫЙ😤😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Так я и отключила ему интернет, чтоб знал и уроки учил🤗🤗🤗🤗😤😤😤😡😡😡😡
В школе жалуются, что на уроках кричит "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 👿👿👿" или про какой то груз 😵😵😵😵
В общем я ваще запуталась🤕🤕🤕 и тоже подсела на эту "ротомойку"☹️☹️☹️☹️, теперь ребенок в церкви, прогоняют нечисть с этой "маутвасинг"👻👻👻

Гость

Маша черкш здравствуйте, надо обязательно лишить ребенка телефона и удалить ТИКИТОК! ТИКТОК ЗЛО. тикток СЕКТА. ТИКТОК нельзя. ГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВНАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: