Здравствуйте, уважаемые мамочки!!! Мне нужна помощь, дочь (15 лет) узнала про страшную игру из своих тиктоков, которая называется mouswoshink. Там дают странные задания, по типу дайте таблетки какому-то Керилу и взять ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А ещё она говорит, что ей нравится какой-то Джими. Она смотрит с ним картинки и там рядом какая-то страшная красная мумия.. Она играет в эту игру по 10 часов в день и постоянно орёт что-то про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!! Мамочки, помогите пожалуйста... Я уже не знаю что с ней делать.. К психиатру или в церковь... Я уже выключала компьютер из сети, но она смотрела этот ужас на телефоне и эти картинки где эта мумия и Джем целуются.... ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ!!!
Опять уроки делать не надо? Что там у вас происходит. Или от скуки сочиняешь.
Точно такаяже проблема! Сыну 13 лет. Узнал от друзей об этой игре. Мне кажется он сошол сума пытаясь получит «достижения» в этой игре. Одно из них было. УБИТЬ! дядю с разворота 360 градусов. Я была просто в шоке, он орал на весь дом что-то про какогото СВОНСИ. Подошла дала ему подзатылок, залезла покапалась по его компьютеру. Нашла несколько картинок с дядей который целуется с мумией. Пока что все его телефоны у меня, дальше решим стоит ли это выносить к психиатру или обойдемся походом в церковь. Очень жаль что дети сейчас маятся такими ужасами !!! :-(
Извините, я не слышу с детства!
Мне не нужна милостыня, я прошу только немного помочь, чтобы в этом обществе у меня было достаточно средств для выживания.
Я предлагаю вас это по 150 руб.
Если же Вы дадите мне за это больше - у Вас доброе сердце.
Хорошего психотерапевта будет достаточно.
Церковь - бессмысленная организация, особенно, когда тебе нужна помощь
Не переживайте, игра на самом деле очень поучительная. Рассказывает о том, к каким необратимым последствиям приводит зависть, ненависть и решения на эмоциях. Пускай девочка играет, игра не деструктивная, да, кажется страшной, но не пропагандирует суицид или что-то плохое, а наоборот продвигает мысль, что каждый человек ответственный за свои поступки. Поддержите дочку в её интересах
у меня дочь четырнадцатилетняя тоже играет в эту игру. ничего такого не нахожу, ну нравится ребенку - пусть играет, главное чтоб по дому не переставала помогать и слушаться, а так все хорошо. себя то вспомните, в какие игры в детстве играли с куклами. я считаю ято дети берут пример от родителей в первую очередь.
его теперь только застрелить, соболезную
ХАЗВЗХВХВЗВ Я ЕЁ КИННЮ 😭
Боже! Желаю вам терпения... у меня тоже дочка в игру эту свою играет постоянно😡 как же мне надоел этот инвалид весь в бинтах! он меня до чертиков пугает! у него же там только мышцы видно БЕЗ КОЖИ!!! а дочка говорит, что он "самый лучший в мире мужчина, и очень даже красивый", мол, не заслуживает всего этого. уж подумываю на то, чтобы ее к психотерапевту сводить, или на крайняк святой водой облить!
Оказалось что эта мумия - И ЕСТЬ КЕРИЛ (ну как я поняла его все таки зовут Кирилл) Потому что из комнаты дочки доносятся странные оры и плач с его именем, где она говорит, что любит и поженится на нем..😰
Вот идет она из своей комнаты на кухню, а на кухне я. Идет и плачет. Я спрашиваю: "что случилось?", а она как ответит: "мама!!😭 кирилл же умрет, он не выживет!!!😭" И ТАК КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА!
Вообщем, пока что про груз ответственности я от своей дочурки не слышала (и не собираюсь!!), НО ПОСТОЯННО СЛЫШУ, КАК ДОЧКА ГЛУПЫЕ АНЕКДОТЫ ПРО РЫБ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ!
Я думаю, что пока что можно просто на исповедование, а если она не перестанет про него рассказывать, то уже к психиатру🙏
Кому то не поднесут стакан воды в старости, хаха. А если серьезно, то не лезьте к детям. Мир меняется, а если вы наивно считаете, что лучше вы воспитаете ребенка, чем мир - вы человек, интеллектом не обременённый
застрелите ребенка
😂
Здравствуйте! У меня доча,13 лет уговорила купить ей этот ужас ЗА 490 РУБЛЕЙ!! Посмотрела как она в это играет – УЖАСНУЛАСЬ.. Я просто в шоке, как в такое я позволила ей играть.. Эта мумия просто ужасная, а говорит "он мой краш".... Смирилась, но потом я увидела в телеграмме её истории, ТАМ ПРОСТО УЖАС. ЭТУ МУМИЮ ЦЕЛУЕТ ДРУГОЙ МУЖЧИНА!! Я БЫЛА В ШОКЕ КОГДА УВИДЕЛА ЭТО. ПОСМОТРЕЛА ТЕЛЕФОН - А ТАМ СОТНИ ВИДЕО ГДЕ ЭТОТ МУЖИК ЦЕЛУЕТ КАКОГО ТО БЛОНДИНА, А ПОТОМ ЭТОТ БЛОНДИН СТАНОВИТСЯ МУМИЕЙ.. Надеюсь она нигде не увидит больше эти рисунки и видео, нынешнее поколение совсем с ума посходило!!! Некрофилы и *** блин...
Ох, дочка увлекается этими же ужасами (14 лет). Но я не вижу в этом никакой проблемы. Раньше же в своё время мы тоже любили ужастики и хотели замуж выйти за крутых парней из американских сериалов. Лучше верните провод ребёнку и не теряйте его доверие. Всё таки сейчас им важно чтобы родители принимали их интересы и увлечения. Потом всё это с подростковым возрастом уйдёт😌
Здравствуйте! У меня доча,13 лет уговорила купить ей этот ужас ЗА 490 РУБЛЕЙ!! Посмотрела как она в это играет – УЖАСНУЛАСЬ.. Я просто в шоке, как в такое я позволила ей играть.. Эта мумия просто ужасная, а говорит "он мой краш".... Смирилась, но потом я увидела в телеграмме её истории, ТАМ ПРОСТО УЖАС. ЭТУ МУМИЮ ЦЕЛУЕТ ДРУГОЙ МУЖЧИНА!! Я БЫЛА В ШОКЕ КОГДА УВИДЕЛА ЭТО. ПОСМОТРЕЛА ТЕЛЕФОН - А ТАМ СОТНИ ВИДЕО ГДЕ ЭТОТ МУЖИК ЦЕЛУЕТ КАКОГО ТО БЛОНДИНА, А ПОТОМ ЭТОТ БЛОНДИН СТАНОВИТСЯ МУМИЕЙ.. Надеюсь она нигде не увидит больше эти рисунки и видео, нынешнее поколение совсем с ума посходило!!! Некрофилы и *** блин...
Надеюсь моя дочь такое не смотрит..😰
Здравствуйте, ну раз ей нравиться сводить мумию с джемом, то тут оба варианта хороши. Можете сводить ее сначала в церковь, а потом и к писихиатору. Потому что только ненормальные фетишисты сводят красную мумию и джем. Да поможет вам бог 🙏🙏
Жиме убежище
застрелитесь пожалуйста.
ребенок – уже вырос буквально *** не здоровым из за вас, раз ей нравится этот персонаж.
кстати такое в норме в данный век, и церковь вам не поможет. лишь утопит доверие вашей дочери
Ну если ей джимми нравится ее и к психиатру можно спокойно повести 🙏
Мой сiна у свое время тоже увлекался усею цією бурдою. Ці все оніме, хентаї, гомосекi, та прочая педерастическая гадость. Я тобi, так скажу, все це идет з поганого западу! Паглядiш на тяпершняе пакаленне і душа болит!
У мое время, коли границы были закритi такого не было! И справлялися без мозгоправов и церквей! Включай доне своей советское кiно и вiдрубай iнтернет, якщо уж нiчого не допоможет, то застрели падлу, *** з нею!
Мой сiна у свое время тоже увлекался усею цією бурдою. Ці все оніме, хентаї, гомосекi, та прочая педерастическая гадость. Я тобi, так скажу, все це идет з поганого западу! Паглядiш на тяпершняе пакаленне і душа болит!
У мое время, коли границы были закритi такого не было! И справлялися без мозгоправов и церквей! Включай доне своей советское кiно и вiдрубай iнтернет, якщо уж нiчого не допоможет, то застрели падлу, *** з нею!
трiш
Я ебалола Джем в заднiцу 🔥😘
норм игра
в конце будет свадьба
Джимми по сюжету игры оч плохой человек, поговорите с дочерью
Все игры для детей чего вы навыдумывали!
убейте ейо. салатик.
Здравствуйте, мой ребёнок тоже играет в этот ужас😱😱😱
Как только об этом узнала из шуток про этого Кирилла, по типу "нет ручек - нет конфеток🤩🔥", то сразу напоила святой водой🛐 А потом как оказалось, ему нравится шип "Керил и Джем"😞, где как оказалось Кирюша это блондин бородатый👺👺👺 А он потом становится красной мумией😲😲😲 Так ещё и у этой мумией нет конечностей🤮🤮 А что уж про Джема, так он убежище🥴, и с этим джемом рисуют рисунки, как они целуются👨❤️💋👨 НУ ЭТО ВАЩЕ ПРОСТО УЖАС УЖАСНЫЙ😤😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Так я и отключила ему интернет, чтоб знал и уроки учил🤗🤗🤗🤗😤😤😤😡😡😡😡
В школе жалуются, что на уроках кричит "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 👿👿👿" или про какой то груз 😵😵😵😵
В общем я ваще запуталась🤕🤕🤕 и тоже подсела на эту "ротомойку"☹️☹️☹️☹️, теперь ребенок в церкви, прогоняют нечисть с этой "маутвасинг"👻👻👻
Маша черкш здравствуйте, надо обязательно лишить ребенка телефона и удалить ТИКИТОК! ТИКТОК ЗЛО. тикток СЕКТА. ТИКТОК нельзя. ГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВНАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ