Гость
Статьи
Профессия стюардессы

Профессия стюардессы

Здравствуйте, меня зовут Маша. Мне 15 лет. Хочу стать стюардессой. Хотелось бы узнать, что для этого нужно.
Какие предметы сдавать? Есть возможность пройти по аттестату или же только ОГЭ? Где лучше учиться на бортпроводницу после 9 класса или обязательно отучиться 11 классов? Какие вообще требования? #специальность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Там большая физ нагрузка и на сосуды и славать предметы как в технический вуз на инженера конструктора, то есть математика, физика...

Ииучтите, что стюарлессы долго не летают, лучше сразу ориентируйтесь взамуж...

И языки учите уже сейчас арабский то есть фарси и английский

Непсихолог

ps Взамуж за коллег стюардов нельзя, ищите приличного клиента из бизнес класса

Гость

Учтите это не так легко, как кажется. График там жесткий, все время на ногах. Англ язык надо обязательно знать, плюс обучение специальное.

Гость
Непсихолог

Там большая физ нагрузка и на сосуды и славать предметы как в технический вуз на инженера конструктора, то есть математика, физика...

Ииучтите, что стюарлессы долго не летают, лучше сразу ориентируйтесь взамуж...

И языки учите уже сейчас арабский то есть фарси и английский

а если сосуды от Природы шырокие?

Гость
Гость

Учтите это не так легко, как кажется. График там жесткий, все время на ногах. Англ язык надо обязательно знать, плюс обучение специальное.

почему на ногах, я сколько раз видел что они сидят в закутке своём
рейсы тем более редко когда больше 6 часов
а ничё что те же сортировщицы на складах валберис по 12 часов смена на ногах? в железных китайских дешёвых ботинках от Бакальчук?

Непсихолог
Гость

а если сосуды от Природы шырокие?

Ничо, работа "поправит"....

Гость

Доця, зачем ты спрашиваешь это на женском форуме, вместо того, чтобы пробить во все том же интернете информацию о том. где обучаются стюардессы, какие требования к абитуриентам и т.п.? Разве это не логичнее?

Гость

нужно поумнеть

самолеты выше озонового слоя летают - радиация которая женщине точно не нужна

возьми дозиметр в полет и посмотри

Гость

Английский свободное владение, рост от 165, вес не более 75. Здоровье должно быть идеальным. Для работы хватает курсов 10 мес. В 30 тебя уже списывают, поэтому параллельно с работой, всё-равно нужно получать образование.

Гость

Авиационный коллледжи, после 9,средний балл аттестата не бюджет ниже 4,5. Пройти медкомиссию. Смотря из какого ты города. Если ты сейчас в 9,торопись с выбором.

Маша, научитесь для начала пользоваться поисковиком

Гость

почему на ногах, я сколько раз видел что они сидят в закутке своём
рейсы тем более редко когда больше 6 часов
а ничё что те же сортировщицы на складах валберис по 12 часов смена на ногах? в железных китайских дешёвых ботинках от Бакальчук?

12 часов на земле и в воздухе это разные нагрузки

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: