Дочери 15 лет. Хочу с ноября жить с новым мужчиной. Это опасно, оставлять дочь жить одну?
Не реви потом, как Люба Успенская.
да ничего страшного.
так же как ты залетит от непойми кого и потом так же будет водить к себе домой разных новых мужчин.
хотя полюбас она уже не девственница, раз у нее мать гулящая. так что ничего страшного с ней не будет. она просто повторит тебя в жизни только в более худшем виде
Вы не имеете юридического права оставлять дочь жить одну до совершеннолетия.
По факту подложишь дочь под мужика.
так оставлять нельзя. надо следить. придется на два дома разрываться.
Води мужчину к себе домой. Я так и хожу к своей при дочери. Мы вечерами втроем лежим смотрим телек, и я ночую у них. Всё ОК
Цитируя местных разведенок: Главное чтобы мама была счастлива, дети спасибо не скажут.. 🤮
А в чем проблема жить всем вместе? Дочь самая главная ценность и вы обязаны заботиться о ней
Тоесть, ты променяла ребенка натупогохуя? Вот она отровется без мамашки-кукушки! Жди когда к тебе придет полиция с опекой по жалобам соседей и заберут дочь, отдадут её в интернат.
Ну и вопрос. Прочитала, подумала, неужели так е д.у.р.ы. бывают? Ну, залети ещё от нового мужика, такого же отморозка, как ты.
Рубрика эрэспэ и их проблемы😂
Дети у матери всегда должны быть в приоритете.
Фу, позоришь всех женщин! Кукушка!
Правильным будет выбирать обоих. И дочь и новый мужчина важны.
Живите втроем
естественно мужчина! плевать на дочь-подростка! она уже взрослая! вас поймет! сама шпехается!