Гость
Статьи
Что важнее: …

Что важнее: дочь-подросток или новый мужчина?

Дочери 15 лет. Хочу с ноября жить с новым мужчиной. Это опасно, оставлять дочь жить одну?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не реви потом, как Люба Успенская.

Гость

да ничего страшного.
так же как ты залетит от непойми кого и потом так же будет водить к себе домой разных новых мужчин.
хотя полюбас она уже не девственница, раз у нее мать гулящая. так что ничего страшного с ней не будет. она просто повторит тебя в жизни только в более худшем виде

Гость

Вы не имеете юридического права оставлять дочь жить одну до совершеннолетия.

Гость

По факту подложишь дочь под мужика.

Гость

так оставлять нельзя. надо следить. придется на два дома разрываться.

Гость

Води мужчину к себе домой. Я так и хожу к своей при дочери. Мы вечерами втроем лежим смотрим телек, и я ночую у них. Всё ОК

Гость

Цитируя местных разведенок: Главное чтобы мама была счастлива, дети спасибо не скажут.. 🤮

Конечно дочь важнее

А в чем проблема жить всем вместе? Дочь самая главная ценность и вы обязаны заботиться о ней

Гость

Тоесть, ты променяла ребенка натупогохуя? Вот она отровется без мамашки-кукушки! Жди когда к тебе придет полиция с опекой по жалобам соседей и заберут дочь, отдадут её в интернат.

Гость

Ну и вопрос. Прочитала, подумала, неужели так е д.у.р.ы. бывают? Ну, залети ещё от нового мужика, такого же отморозка, как ты.

Иван

Рубрика эрэспэ и их проблемы😂

Гость

Дети у матери всегда должны быть в приоритете.

Гость

Фу, позоришь всех женщин! Кукушка!

Гость

Правильным будет выбирать обоих. И дочь и новый мужчина важны.
Живите втроем

Гость

естественно мужчина! плевать на дочь-подростка! она уже взрослая! вас поймет! сама шпехается!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: