Здравствуйте
мне на данный момент 15, ему 20 общаемся около полугода, он мне вполне нравится, на что я получила взаимность, но я колеблюсь из-за возраста
Он заботлив и добр, никаких намеков на непристойности с его стороны нет, даже объятья при встрече с моего разрешения
как вы относитесь к такой разнице в возрасте? есть ли смысл начинать отношения?
До 27 лет это глупо, согласно теории Вероятности событий со счастливым концом.
Сама по себе разница в 5 лет сущий пустяк, но.. не в этом случае. Я бы на месте этого 20-летнего парня НЕ "начинал отношения" с 15-летней т.к. по нашим законам это приравнивается к педофилии и конскими сроками.
Такая разница была бы нормальна, если бы вам было 20-25, а ему 25-30.
В данном случае у вас может быть только дружба, ничего серьезного не планируйте, если не хотите потом лить слезы.
Подождите лет 5 хотя бы, куда спешите... Меньше будет разочарований и слёз.
Может подождете до 16 лет, а то мало ли что... Статься 134 УК РФ запрещает секс до 16-ти. Родители в курсе?
Может подождете до 16 лет, а то мало ли что... Статься 134 УК РФ запрещает секс до 16-ти. Родители в курсе?
никаких планов на интимную связь ни у меня, ни у него нет, да и с таким "проступком" ему скорее всего будет закрыта дальнейшая карьера
Родители вкурсе, у нас полно родственников, которые познакомились в подростковом возрасте, и разница была 5-10 лет... короче, отреагировали спокойно
Зачем тебе мужик в 15 лет? Успеешь еше. Лучше просто наслаждайся жизнью самостоятельно.
Поверь, пройдёт совсем немного времени и тебе будет уже далеко за 40, и вспоминая свою молодость, закончившуюся совсем недавно (как тебе будет казаться), ты будешь грустно думать- "ах, какая же я была тогда наивная дурочка , высчитывала какую-то разницу в возрасте..."
Подойди к отцу, узнай)
никаких планов на интимную связь ни у меня, ни у него нет, да и с таким "проступком" ему скорее всего будет закрыта дальнейшая карьера
Родители вкурсе, у нас полно родственников, которые познакомились в подростковом возрасте, и разница была 5-10 лет... короче, отреагировали спокойно
Если ты красивая девушка, а у 20-летнего парня нет планов и желаний на интим, значит он больной и ненормальный.
Поверь, пройдёт совсем немного времени и тебе будет уже далеко за 40, и вспоминая свою молодость, закончившуюся совсем недавно (как тебе будет казаться), ты будешь грустно думать- "ах, какая же я была тогда наивная дурочка , высчитывала какую-то разницу в возрасте..."
Совершенно верно. В молодом возрасте люди часто "отшивают" других людей по совершенно идиотским, надуманным причинам, вся абсурдность которых становиться очевидной уже после 30 лет. Но.... обратно фарш не прокрутить.
Отлично! Но лучше когда оба совершеннолетние, а то всякое бывает)
Вы, главное, годик до интима потерпите, тогда точно нормально будет.
Ты ещё подросток, а он взрослый совершеннолетний молодой человек. Млжете только дружить до твоих18, без интима и то.. лучше б с ровесниками.
Ты сама должна вырасти и состояться как человек, а он тебе будет мешать.
Максимум дружба, какие отношения!
Имей в виду - если ему там сильно захочется интима, то пусть ждёт твоих 18ти лет! Настоящий любящий мужчина подождёт.
Какие еще «отношения»? Тебе 15, ты ребенок. С мальчиками своего возраста за ручку гулять.
Распишите доступно для моего понимания, почему ей можно гулять за ручку с 15-летними парнями, а с 20-летними уже нельзя?
Потому что 20 лет это уже мужик зрелый, а 15-17 это ее ровесник. Он психологически начнет давить с интимом очень скоро. Требовать, шантажировать, манипулировать и естественно относиться как к маленькой девочке если она откажет.
Потому что 20 лет это уже мужик зрелый, а 15-17 это ее ровесник. Он психологически начнет давить с интимом очень скоро. Требовать, шантажировать, манипулировать и естественно относиться как к маленькой девочке если она откажет.
Будет давить, а если получится, то он может и в тюрьму загреметь
Так что если не тупой, то он подождет до 16 лет
а с чего вы взяли, что "ровесник" не будет давить на интим? или может для меня это то что-то неизвестное?
а с чего вы взяли, что "ровесник" не будет давить на интим? или может для меня это то что-то неизвестное?
Ровесник тоде может, но ему проще отказать, чем взрослому дяде. У нас же в России мужчины считают, что лучше брать помладше, чтобы она была ещё неопытная и успеть задурить ей голову, типа, я старше, я лучше знаю.
А 20летний для тебя и есть взрослый мужчина.
Ровесник тоде может, но ему проще отказать, чем взрослому дяде. У нас же в России мужчины считают, что лучше брать помладше, чтобы она была ещё неопытная и успеть задурить ей голову, типа, я старше, я лучше знаю.
но не все же мужчины придерживаются такой планки, я всё понимаю, я установила ему свои рамки и смогу отказать при случае...
а насильно? не дай бог конечно такого, но ему это самому не нужно, карьера в праволхранительной сфере ему будет закрыта(сейчас учится и работает)
есть ли смысл бояться?
но не все же мужчины придерживаются такой планки, я всё понимаю, я установила ему свои рамки и смогу отказать при случае...
а насильно? не дай бог конечно такого, но ему это самому не нужно, карьера в праволхранительной сфере ему будет закрыта(сейчас учится и работает)
есть ли смысл бояться?
Нет дорогая, бояться не надо, просто держите это в голове, что вам такими вещами ещё рано заниматься. Может быть ваш молодой человек нормальный и правильных взглядов и тогда у вас года через три сложится молодая пара. А пока можно дружить)
Ты ещё подросток, а он взрослый совершеннолетний молодой человек. Млжете только дружить до твоих18, без интима и то.. лучше б с ровесниками.
Ты сама должна вырасти и состояться как человек, а он тебе будет мешать.
Максимум дружба, какие отношения!
Имей в виду - если ему там сильно захочется интима, то пусть ждёт твоих 18ти лет! Настоящий любящий мужчина подождёт.
немного не понимаю ваше высказывание о том, что он будет мне мешать. Каким образом? А типа ровесники мешать не будут?
Ага. Потом такие и склеивают ласты в 40/50+ от инфарктов. Залезут на молодую 20-летнюю.
Человек в своём сумеречном создании выстроил целостную картину миру, в которой, в числе прочего, 16-летние авторы Вумана беременеют, ну не мешай ему, а то кризис начнётся, санитара в палату звать придётся, укол (толстый и длинный) колоть... пожалей убогого.
немного не понимаю ваше высказывание о том, что он будет мне мешать. Каким образом? А типа ровесники мешать не будут?
За пять лет вашей разницы в возрасте он набрался жизненного опыта, которого у вас пока нет, который вы ещё приобретёте. Поэтому-то лучше жить с ровесниками, будете на равных.
Вон сколько тем здесь, где мужчины пишут, мол, взял девочку неопытную, воспитываю под себя. Потому что женщинам ровесницам уже просто так всякую ерунду не впаришь) это не совсем ваш случай, просто к слову.
Удачи!
За пять лет вашей разницы в возрасте он набрался жизненного опыта, которого у вас пока нет, который вы ещё приобретёте. Поэтому-то лучше жить с ровесниками, будете на равных.
Вон сколько тем здесь, где мужчины пишут, мол, взял девочку неопытную, воспитываю под себя. Потому что женщинам ровесницам уже просто так всякую ерунду не впаришь) это не совсем ваш случай, просто к слову.
Удачи!
Тема оказалась неожиданно удачной, столько долбоёбок встретил в одном месте, не каждую неделю на Вумане такое случается.
А автор так вообще довольно таки умничкой оказалась в комментах, респект и уважуха!
С того, что фертильность бешенная и у тебя и у парня в этом возрасте. Залетают только в путь, при предохранении и презервативы соскальзывают и свечи подводят, а спираль и таблетки это больно и с последствиями. Хочешь портить свой организм и психику ради того, чтобы парень от спермотоксикоза не мучился, тогда вперёд!
С того, что фертильность бешенная и у тебя и у парня в этом возрасте. Залетают только в путь, при предохранении и презервативы соскальзывают и свечи подводят, а спираль и таблетки это больно и с последствиями. Хочешь портить свой организм и психику ради того, чтобы парень от спермотоксикоза не мучился, тогда вперёд!
ну мы вроде не животные, контроллировать себя можем...
а средства контрацепции просто нормальные выбирать надо, и ничего ни у кого "соскальзывать" не будет😬
Удачи!
так говорите, будто ему давно за тридцать
он вполне молодой, и опыта в отношениях не так уж у него и много
"воспитывать" меня никто не будет, я ему не его ребенок, чтобы потакать ему и делать так, как хочет он...
Нормальная разница, молодой парень. Ему же не 50 лет.
Как себя чувствуешь в роли идиотки?
Он педофил, расскажи родителям.