помогите пожалуйста! мне нравится один парень, но он друг сына маминой подруги. я бы хотела с ним познакомиться, написать ему или кинуть заявку в друзья в вк, но боюсь, что все об этом узнают, а я этого очень не хочу! также мы учимся в одной школе, я в 8 классе, он в 11, думаю нормальная разница. подскажите, что делать в такой ситуации 🥲
Друг сына маминой подруги -- такой же парень, как и остальные.
Единственное, что надо выяснить, прежде чем знакомиться с ним -- есть ли у него уже девушка. Впрочем, это можно узнать и в процессе знакомства.
А когда все узнают -- ну, пусть завидуют.
врятли он посмотрит на 8 классницу, максимум через лет 5
попробуй. если он друг сына маминой подруги, то начни с этим сыном дружить. он тебя позовет в его компанию и ты встретишься со своим 11 классником. кто знает, может че то и получится...
Если он тебе так нравится, то лучше не надо ему писать и разочаровываться, в случае если ты ему понравишься. Ни одному нормальному 17-18-ти летнему парню, 14-ти летняя девочка не понравится - это статья.
Успокойся, либо найди себе кого-то своего возраста (а не старого извращенца)
Если он тебе так нравится, то лучше не надо ему писать и разочаровываться, в случае если ты ему понравишься. Ни одному нормальному 17-18-ти летнему парню, 14-ти летняя девочка не понравится - это статья.
Успокойся, либо найди себе кого-то своего возраста (а не старого извращенца)
он не старый и в принципе для отношений это норм возраст, но врятли он сам захочет
в 11 классе 17 лет, у них всего три года разницы. плюс у мужчин задержка в развитии, умственно они с ней примерно одного возраста
Физической задержки в развитии нет. К тому же в таком возрасте 3 года ощущаются сильно, и такому взрослому (17 лет хорошо) парню иметь отношения с маленькой девочкой считай - сюр.
Спросите у дочери полковника ФСБ, она в курсе
А ты дочь маминой подруги? Если нет, то не прокатит.
Уроки делать!
В очередь становись
"Друг сына маминой подруги" идеален и нравится всем