Гость
Статьи
Хочется любви, но не …

Хочется любви, но не хочется отношений

многие наверно будут смеяться, но я всё равно поделюсь. мне 13 и последние несколько вечеров у меня очень странное чувство. очень хочется любви, как в фильмах. кажется что вот-вот у меня начнётся какой-то роман. ощущение будто сейчас ко мне подойдёт какой-то милый мальчик и обнимет меня. странное чувство, хочется какого-то романтика.
когда-то слышала, что яркие эмоции нужно выводить в творчество, ну я и попробовала. рисовать я не умею, стих написала - какое-то ***, начала писать книгу - стало лень, единственное что смогла сделать - написала небольшую пьессу для фортепиано буквально на 4 строки, но эмоции никуда не делись.
почти ни с кем из мальчиков не общаюсь, всем как будто не по 13, а по 8.
вообще, не хотела отношений до 15 лет минимум, кажется , что это всё тупо. старший брат и мама мне с детства говорили , что лучше начать встречаться попозже, потому что так, я буду для мальчика не очередной девочкой, а любимой. сама я считаю так-же. но чувства никуда не уходят что-бы я не делала.
ощущение как будто ломка, хожу, не знаю куда себя деть, всё сто не сделаю - мне плохо. без негатива пожалуйста, я правда не понимаю что с этим делать. может здесь есть девушки у кого было так-же? подскажите пожалуйста, куда себя деть и что с этим делать?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

какой любви?! уроки делай

Гость

Это детство закончилось. Лучший совет, это начать качать попу приседаниями со штангой, после никакие вам мальчики будут не нужны, будите любить только себя.

Гость

какой любви?! уроки делай

я же попросила без негатива, я просто проблемой поделилась, не знаю что с этим делать, а вы такое пишите

Гость

Все просто. Вам 13!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: