Добрый день. Мои одноклассники(их двое) мальчиков, обзывают меня гоблином. Постоянно. И разговаривают между собой про меня, употребляя это слово. Хотя я красивая. И не толстая. Прошу не писать про внешность! Ни прыщей, ничего такого нет. Также обзывают и другими словами(*** и т д). Сил нет. Родители беседовали, учителя беседовали с ними, толку ноль. Отпор дать не могу в силу мягкости характера, хотя и пытаюсь. Отбирают вещи(пенал, ручки, рюкзак в туалет мужской относят). Я им ничего плохого не делала, но это длится уже не 1 год. Мы в 9 классе, и это не прекращается. Помогите, что мне делать? Они смеются с любого моего слова, с любого движения. Я обычная девочка, у меня есть подруги. Что со мной не так? Я вчера вернулась домой вся в слезах
Обратитесь в полицию, желательно через прокуратуру. Если и это не поможет меняйте школу.
Подростки бывают жестокими. Если они не задирают то сложно не реагировать, но в конце концов многие через это проходят, главное не давать им эмоций которые они хотят получить от этого. максимально пассивно реагировать
У вас же несколько классов - 9А, 9Б, 9В ?. так попросите родителей вас перевести в другой класс.
Или сами идите к завучу/ директору и попросите вас перевести
Дорогая автор, я вас понимаю, я парень, и меня тоже в школе в как раз так же садили только две девочки, отпор я им дать не мог так как это ж девочки, их трогать нельзя, а на язык они были гораздо больше подвешаны, так же давило то, что пожаловаться для пацана - постыдное дело, в итоге были постоянные срачи и перепалки.
6ля ну и неугомонные они были.
Незнаю насколько правильно, но думаю, если ничего не действует на них в плане уговоров - пи3даните их учебником или рюкзаком, да, не по женски, но и все остальные мальчики не по пацански поступают допуская обиды в ваш адрес, не обращать внимания дороже для своего эмоционального состояния.
Думаю, вам стоит применить силу пару раз, но быть готовой делать ноги, если у них ещë ума хватит ударить в ответ, ну или к мальчишкам подойдите пусть они поговорят.
Может брат у вас есть старший, или попросите папу поговорить с ними, разговор с представителем их пола и по старше думаю их вразумит, ну или сила.
Главное из за этих д4билов не меняйте свой курс в плане учëбы, хотитедо 11 отучиться и в ВУЗ идите этим путëм, не портите себе жизнь из за идиотов.
Тише девочка не плачь, не утонет в речке мяч... ну раз пишешь шо обзывают, шо ты красивая и если это правда то ты им нравишься. "Я пинаю твой портфель, чтоб никто не догадался что люблю тебя теперь, обзываю тебя дурой, обезьяной чи-чи-чи, чтоб узнав о моих чувствах не дразнились пацаны"
Если достали, то возьми стул и начни им размахивать и нанеси несколько ударов по одному и по другому, можешь кидаться стульями в них, они подумают что ты психопатка и перестанут к тебе приставать
Человек, который знает слово "газлайтят" и, что гораздо хуже, знает не только это слово, но и его значение и использует его в речи, не может вызывать приязни. Я вот не знаю этого слова, меня никто и не обзывает.
а знаете, в чем главный прикол? что вот эти вот лош_педы, которые обзывают, на встрече одноклассников будут на вас слюни пускать... А пока, ну нет у них мозгов, не стоит так из-за них расстраиваться
Что с вами не так?
Даже не задавайте себе такие вопросы, вы просто нарвались на идиотов!
Не копайтесь в себе, прошу, не замыкайтесь.
У вас парань есть? Или мальчик - друг? Старший брат?
Да в конце концов что за парни пошли, девочкуобижают и никто не вступается...
Дорогая автор, я вас понимаю, я парень, и меня тоже в школе в как раз так же садили только две девочки, отпор я им дать не мог так как это ж девочки, их трогать нельзя, а на язык они были гораздо больше подвешаны, так же давило то, что пожаловаться для пацана - постыдное дело, в итоге были постоянные срачи и перепалки.
6ля ну и неугомонные они были.
Незнаю насколько правильно, но думаю, если ничего не действует на них в плане уговоров - пи3даните их учебником или рюкзаком, да, не по женски, но и все остальные мальчики не по пацански поступают допуская обиды в ваш адрес, не обращать внимания дороже для своего эмоционального состояния.
Думаю, вам стоит применить силу пару раз, но быть готовой делать ноги, если у них ещë ума хватит ударить в ответ, ну или к мальчишкам подойдите пусть они поговорят.
Может брат у вас есть старший, или попросите папу поговорить с ними, разговор с представителем их пола и по старше думаю их вразумит, ну или сила.
Главное из за этих д4билов не меняйте свой курс в плане учëбы, хотитедо 11 отучиться и в ВУЗ идите этим путëм, не портите себе жизнь из за идиотов.
Хах, помню одна *** в моем классе меня все время пыталась задеть, ну я ее и послал на x.y.u, потом она такую же жиробасину позвала из 10 класса которая блатная типа была и попыталась заставить меня извиняться. А она вход заблокировала своей тушей, настаивала на своем, а т.к. это было после уроков и это был у нас первый этаж, окно было открыто для проветривания, я воспользовался моментом и сбежал через окно 😀 после этого ничего не было, хотя грозила что пацанов позовёт каких-то "поговорить" со мной
Хах, помню одна *** в моем классе меня все время пыталась задеть, ну я ее и послал на x.y.u, потом она такую же жиробасину позвала из 10 класса которая блатная типа была и попыталась заставить меня извиняться. А она вход заблокировала своей тушей, настаивала на своем, а т.к. это было после уроков и это был у нас первый этаж, окно было открыто для проветривания, я воспользовался моментом и сбежал через окно 😀 после этого ничего не было, хотя грозила что пацанов позовёт каких-то "поговорить" со мной
Под * тoлcтaя
че че с тобой в школе делают? газуют?
Какой ты отважный!!!
Сообщение было удалено
Но-но, осторожнее со словами, теперь он мой герой - так отважно сбежать через окно от девочки может только настоящий будущий мужчина!!!!! Хочу родить от него!
Влюбились......... надо по 1 отловить и побить каждого из них. Молча.
Пока вы вынуждены отсиживать в этой школе разрешайте их репутацию: снимите на видео тайком как они берут ваши вещи, их разговорчики в ваш адрес. Обычно училки боятся прямых доказательств своей некомпетентности, можно привлечь на свою сторону одноклассников, которых они тоже достают, будете уже не одна
Сообщение было удалено
Да мб ты ваще мужик, всякое может быть) троллишь тут
Скорее всего вы показываете им, что вас это задевает. Полный игнор их поведения может их задеть. Он работает и на взрослых. А на детях тем более. При этом не просто сидеть и "игнорить" с поникшей головой. Если подходят и начинают задевать – пропускаете мимо ушей, а потом встаете и едете спрашивать у учителя что-нибудь или других учеников. Их просто не должно быть для вас. Главное – никак не реагировать. Отбирают что-то – забейте. Не собирайте эти вещи сами. Идите на следующий урок. Если учитель спросит, где рюкзак/ручки/тетрадь – скажите, чтобы учитель спросил "у тех двоих". Не унижайтесь.
И да, это не газлайтинг, а буллинг. Газлайтинг – когда у вас пытаются выставить виноватой за что-то, что вы не совершали, например.
а знаете, в чем главный прикол? что вот эти вот лош_педы, которые обзывают, на встрече одноклассников будут на вас слюни пускать... А пока, ну нет у них мозгов, не стоит так из-за них расстраиваться
Я вот и не собираюсь ни на какие встречи подобные, не от каких то обид на тех двух засранок что булили, как модно сейчас говорить, больше от того, что я лучше это время потрачу на встречи с имеющими в моих глазах вес людьми.
вот вам и милый пол
а мы думали ты ее скинул
Скорее всего вы показываете им, что вас это задевает. Полный игнор их поведения может их задеть. Он работает и на взрослых. А на детях тем более. При этом не просто сидеть и "игнорить" с поникшей головой. Если подходят и начинают задевать – пропускаете мимо ушей, а потом встаете и едете спрашивать у учителя что-нибудь или других учеников. Их просто не должно быть для вас. Главное – никак не реагировать. Отбирают что-то – забейте. Не собирайте эти вещи сами. Идите на следующий урок. Если учитель спросит, где рюкзак/ручки/тетрадь – скажите, чтобы учитель спросил "у тех двоих". Не унижайтесь.
диванная экспертка ага
я одному не отвечала никак уебку так тот все равно - к тебе интереснее всего лезть - хотя к другим и не лез
ой да ну какой отпор, послать не можешь чтоли
диванная экспертка ага
я одному не отвечала никак уебку так тот все равно - к тебе интереснее всего лезть - хотя к другим и не лез
Самое обидное, что другие парни никак не препятствуют издëвкам над девчонкой и такое сплошь и рядом.
Недавно только на улице одного прихватил и объяснил, что не стоит девушек обижать, а остальная компания тупо наблюдала как парниша девушку донимает не по доброму.
Автор, как у вас обстановка, что надумали? Ждëм обратной связи!
В другую школу нужно перейти.
Ну, парни сильнее девушек и зачастую наглее.
Конечно, да, цепляться и "топить" никого не нужно, если сам адекватный, но парень с парнем уж как то "договорятся") либо попи3дятся и договорятся)
А девушек - беречь надо, и сами они себя беречь должны и быть приличными, цвет и надежда нации как ни как☺
Ну, парни сильнее девушек и зачастую наглее.
Конечно, да, цепляться и "топить" никого не нужно, если сам адекватный, но парень с парнем уж как то "договорятся") либо попи3дятся и договорятся)
А девушек - беречь надо, и сами они себя беречь должны и быть приличными, цвет и надежда нации как ни как☺
на лбу бы им это выбить