Мне 16, мне понравилась одна девушка, хотел бы с ней познакомиться. Но друг сказал, мол, лучше не стоит, не оценит тебя и тд. Хотел узнать почему, и якобы девушкам нравятся «плохие» парни. Имеется в …
плохого парня выбирают тупые бабы. Тупые дочки таких же тупых баб. Т.е. плохой парень это синоним слову "долbаеb". И если баба выбирает такого - она еще незрелая ментально, психологически и руководствуется одними только инстинктами, которые всегда ее приводят к разваленным семьям
Сексапильная, конечно, будет выбирпть.бери простушку-она хорошая,и хватит уде ныть на женском форуме по саоим "лядям",которых не тяните
У хулиганов нет ни ума, ни уверенности, ни надежности. Эти людишки глупы, подлы, наглы и трусливы перед более сильным противником. Свою позицию отстаивают только матами и кулаками. Надежности рядом с хулиганом не будет, а вот абьюза, сколько угодно.
Это только часть реальности. Есть разные причины, у разных людей. И хулиганы разные бывают.
Но если простушка внутри полная, она ж тебе тоде ведь на6уй не сдалась
Весь мужицкий вой на этом форуме, что надо сексапильную девку востребованной внешки,но чтоб она была вся такая душевная,пекла пироги ,драила унитаз и любила одного задротистого полунищука,да еще и старше нее намного.такого не бывает,очнитесь
ну в 16 она не выбирает себе мужа, а ищет романтики и приключений. И с чего автор решил, что он хороший? мама так сказала?
Сообщение было удалено
Чем он вам показался странным🤔
Но если простушка внутри полная, она ж тебе тоде ведь на6уй не сдалась
Весь мужицкий вой на этом форуме, что надо сексапильную девку востребованной внешки,но чтоб она была вся такая душевная,пекла пироги ,драила унитаз и любила одного задротистого полунищука,да еще и старше нее намного.такого не бывает,очнитесь
дай-ка ссылочки где ты этот мужской вой почитала, хочу знать что ты не врешь
плохого парня выбирают тупые бабы. Тупые дочки таких же тупых баб. Т.е. плохой парень это синоним слову "долbаеb". И если баба выбирает такого - она еще незрелая ментально, психологически и руководствуется одними только инстинктами, которые всегда ее приводят к разваленным семьям
К разваленным семьям приводят особенности человека разумного, он не способен удерживать интерес к партнеру более десяти лет. Далее речь про удобство и комфорт, успели создать, ок. Если тупых, то непонятны терзания автора🤔
Сообщение было удалено
Все верно, вам свободное плаванье очевидно более рекомендовано, по риторике считывается
К разваленным семьям приводят особенности человека разумного, он не способен удерживать интерес к партнеру более десяти лет. Далее речь про удобство и комфорт, успели создать, ок. Если тупых, то непонятны терзания автора🤔
к разваленным семьям приводят тупые бабы, которые сначала неправильного мужика выбирают, а потом начинают hуйней заниматься.
Выбирать надо правильно, а не руководствуясь исключительно п*здой
Весь вуман 24/7 -ссылка. Темы про -давно динок,подыхают от одиночества,меня она бросила,нет порядочных девок -и все в таком духе
Так, что там насчет просткшек??
Хоть один страдалец бегал за обычной внешки девкой-ботаничкой,а потом ныл,что -вот она торчит в библиотеке ,а не с ним проводит время?
Нет!весь ор и вой всегда про секси-телочку,которую хотят дохерра других самцов-конкуренция! и орущий прищщемился,что она вот такая вся еще выбирает,а не на его задротное нутро клюет просто так,потому что он-мамина булочка
Весь вуман 24/7 -ссылка. Темы про -давно динок,подыхают от одиночества,меня она бросила,нет порядочных девок -и все в таком духе
Так, что там насчет просткшек??
Хоть один страдалец бегал за обычной внешки девкой-ботаничкой,а потом ныл,что -вот она торчит в библиотеке ,а не с ним проводит время?
Нет!весь ор и вой всегда про секси-телочку,которую хотят дохерра других самцов-конкуренция! и орущий прищщемился,что она вот такая вся еще выбирает,а не на его задротное нутро клюет просто так,потому что он-мамина булочка
где ссылки на темки? давай хотя бы три штуки, че ты мне тут затираешь
Смотри: я получаю чистыми в Москве 190 тысяч. Вопрос: нафига мне содержать левую женщину? Чтобы что? Я не говорю о семье, сейчас я говорю только о женщине.
Девушка, которая нравится - уже не левая.
Если вы встречаетесь - то это Твоя девушка.
Ни о каком обеспечении речь не идёт - но если мужчина увлечён, влюблён - он делает подарки. Помогает в мужских делах. Организовывает совместный досуг.
Мужчины именно так проявляют свои чувства. Другого способа не придумано.
Уровень подарков зависит от степени чувств и уровня его дохода.
Ну а если семья - то это про общий бюджет. И да: мужчина - основная материально несущая балка. Это традиционно и абсолютно нормально.
Чем ты недоволен?
Не хочешь тратиться даже на нравящуюся девушку?
Значит, ты к ней либо равнодушен, либо просто жадный.
И тот, и другой варианты - непригодны.
Пусть подбирают те, кому это подходит.
Уважающая себя девушка на такого недомужчину не согласится.
Сообщение было удалено
Стрелки метаешь, ну вот хох*уша и выявилась 🐷
Ни о каком обеспечении речь не идёт - но если мужчина увлечён, влюблён - он делает подарки. Помогает в мужских делах. Организовывает совместный досуг.
Ну а если семья - то это про общий бюджет. И да: мужчина - основная материально несущая балка. Это традиционно и абсолютно нормально.
Чем ты недоволен?
"И да: мужчина - основная материально несущая балка. "
не всегда, бывает что у девушки бизнес, а парниша - гос.служащий. И спокойно живут.
Сообщение было удалено
Ну не с таким же, как ты, наhyй не человеком, а гнусным странным существом, семью создавать.😡
Человекообразная истеричка.☝️
к разваленным семьям приводят тупые бабы, которые сначала неправильного мужика выбирают, а потом начинают hуйней заниматься.
Ты то, тоже не головой, а головкой выбирал стервозин, которые тебе так нагадили, что до сих пор не очухаешься и мозги набекрень стали. Так что, при себе свой совет чем выбирать оставь, он тебе нужнее.
Чем ты недоволен?
Если встречаюсь, то это не РАВНО тому, что она моя. Даже брак не гарантия этого. Слушай, а какая основополагающая у женщины? Если она любит, то чем она компенсирует любовь в отношениях? Любовьзаботаласка - сразу мимо, также как и хранительница домашнего ничега. Сможешь написать, что женщина даст мужчине в отношениях и что она даст в замужестве, кроме мохнатого сейфа?
Ну-ка, просвети, чёткий пацан, про правильный выбор.
Ибо напороться на такое резинотехническое изделие, как ты, девушкам не хочется.
Потому что женщины любят сильных, а сильный в их представлении это криминальный элемент, который бьёт всем рожу и крайне импульсивен. Такие часто попадают в места заключения и имеют проблемы с зависимостями. А спортивные, умные мужчины это зануды для женщин.
Потому что женщины любят сильных, а сильный в их представлении это криминальный элемент, который бьёт всем рожу и крайне импульсивен. Такие часто попадают в места заключения и имеют проблемы с зависимостями. А спортивные, умные мужчины это зануды для женщин.
Так и есть. Умного парня никогда не выберут, также как и бедного. А вот богатый парень может выбрать нищую женщину
Если встречаюсь, то это не РАВНО тому, что она моя. Даже брак не гарантия этого. Слушай, а какая основополагающая у женщины? Если она любит, то чем она компенсирует любовь в отношениях? Любовьзаботаласка - сразу мимо, также как и хранительница домашнего ничега. Сможешь написать, что женщина даст мужчине в отношениях и что она даст в замужестве, кроме мохнатого сейфа?
Слу...ну вот как разговаривать с человеком с таким набором лексики?🤯
"Мохнатый сейф"...тьфу, ***!🤮
Не то чтобы времени жалко: это бессмысленно.☝️
Ты - женоненавистник, жалкий МД-шник.
Так и сдохнешь в этой бессмысленной войне полов, развязанной вами.
Вы воюйте: всем начхать.🫤
Мудешникам - злоба и одиночество, Мужчинам - любовь и женщины.
Каждому - своё.
Для спортивной девушки/женщины, спортивный мужчина не будет занудным, потому что они оба на одной волне. Если выберет неспортивную, будет ей спорт навязывать, такая пара будет постоянно ссориться на этой почве и в итоге расстанутся.
Это в юношестве ,зай!
В свое время ты будешь лучший мужчина джентльмен , оставайся таким!
А муддешникки и плохие парни - заточены на нищету ..
Так и есть. Умного парня никогда не выберут, также как и бедного. А вот богатый парень может выбрать нищую женщину
Чушь какая!
Выбирают умного (чаще всего он бедный), потому что с таким есть шикарные ПЕРСПЕКТИВЫ!
Богатые малоинтересны: мало кому нравятся зажравшиеся хамоватые наглые мажоры.
Да и папочкино богатство - оно ПАПОЧКИНО. У мажоров часто проблемы и с учёбой, и с вредными привычками.
Нах надо.
А вот с умным из любой тайги выйдешь и на любую гору залезешь: это я образно.
Все наши одноклассники-отличники были простые ребята из обычных семей.
Спустя годы у одного - свой туркомплекс в красивейшем курортном месте, другой - заслуженный врач России с несколькими стоматологическими клиниками, третий - шишка в РЖД, четвёртый - начальник управления в крупном банке...
А хулиганы давно спились, либо передознулись, либо погибли в драках.
Чушь какая!
Выбирают умного (чаще всего он бедный), потому что с таким есть шикарные ПЕРСПЕКТИВЫ!
Богатые малоинтересны: мало кому нравятся зажравшиеся хамоватые наглые мажоры.
Да и папочкино богатство - оно ПАПОЧКИНО. У мажоров часто проблемы и с учёбой, и с вредными привычками.
Нах надо.
А вот с умным из любой тайги выйдешь и на любую гору залезешь: это я образно.
Все наши одноклассники-отличники были простые ребята из обычных семей.
Спустя годы у одного - свой туркомплекс в красивейшем курортном месте, другой - заслуженный врач России с несколькими стоматологическими клиниками, третий - шишка в РЖД, четвёртый - начальник управления в крупном банке...
А хулиганы давно спились, либо передознулись, либо погибли в драках.
как называется туркомплекс?
Ты то, тоже не головой, а головкой выбирал стервозин, которые тебе так нагадили, что до сих пор не очухаешься и мозги набекрень стали. Так что, при себе свой совет чем выбирать оставь, он тебе нужнее.
так у меня-то до свадьбы и рождения ребенка не дошло.
А у вас-то почему доходит, и потом вы разваливаетесь?
Каждому - своё.
"Вы воюйте: всем начхать."
а ты сиди дальше будучи разведенной с прицепом и ной дальше на свою жизнь, которую ты сама себе и создала.
Сообщение было удалено
Я тебе задала вопрос. По каким критериям женщины должны выбирать мужчину, по твоему мнению?🤣
Вот тебя, например, даже читать страшно - не то что лично встретиться.☝️
Если ты и в реале такое транслируешь - неудивительно, что женщины от тебя шарахаются.😁
а ты сиди дальше будучи разведенной с прицепом и ной дальше на свою жизнь, которую ты сама себе и создала.
Я без прицепа и не разведена,потому что не выходила замуж за отморозков типа тебя,мнящих себя достойными и "бабы выбирают не тех",ты агрессивное,тебя надо стороной обходить
Хорошая у меня жизнь.😁☝️
Мудешники - не в зоне моих интересов.
Да и не встречала я в реале таких придурков.
Только здесь, на форуме, встретила эту стаю бешеных собак.🤯
Я тебе задала вопрос. По каким критериям женщины должны выбирать мужчину, по твоему мнению?🤣
Вот тебя, например, даже читать страшно - не то что лично встретиться.☝️
Если ты и в реале такое транслируешь - неудивительно, что женщины от тебя шарахаются.😁
ты не мне задала вопрос, это я тебе сходу написал.
А по каким критериям? Критерий один - он должен любить. И ты это почувствуешь, если не дура.
А если ты дура - то и мужиков не вини в своих провалах.
Каждому - своё.
Причем здесь МД? Я у тебя решил спросить: раз мужчина должен быть с финансами, то что взамен даст женщина? Любовьзаботаласка не в счет. Сможешь ответить или нет?
ты не мне задала вопрос, это я тебе сходу написал.
А по каким критериям? Критерий один - он должен любить. И ты это почувствуешь, если не дура.
А если ты дура - то и мужиков не вини в своих провалах.
Так я и почувствовала. ) И не дура.)
И ни в чём не виню мужчин: у меня в окружении все - достойные люди.
А МД-шник и любовь - это сочетание несочетаемых понятий.
И вообще...я поверю в существование таких отморозков, когда лично хоть с одним познакомлюсь.
Пока что это только жуткие интернетные писаки.
Сообщение было удалено
Да что,неххуйня местная типа сам.отброс на женском сайте
Так я и почувствовала. ) И не дура.)
И ни в чём не виню мужчин: у меня в окружении все - достойные люди.
А МД-шник и любовь - это сочетание несочетаемых понятий.
И вообще...я поверю в существование таких отморозков, когда лично хоть с одним познакомлюсь.
Пока что это только жуткие интернетные писаки.
а причем тут МДшники? это кто вообще? и что ты сама тут делаешь, раз у тебя все отлично?
А это разве не женский сайт?🤔
Женский.☝️
Я - женщина. Так что моё пребывание здесь абсолютно уместно.
"Царь стоял, я видел. А этот пи.dop с фонарём - его дружок. Так что всё законно".
(С.Довлатов, Собрание сочинений)
А это разве не женский сайт?🤔
Женский.☝️
Я - женщина. Так что моё пребывание здесь абсолютно уместно.
"Царь стоял, я видел. А этот пи.dop с фонарём - его дружок. Так что всё законно".
(С.Довлатов, Собрание сочинений)
Местные всрааатыши не понимают,насколько они убоги ,указывая что-то женщинам на этом форуме