Мне 16, мне понравилась одна девушка, хотел бы с ней познакомиться. Но друг сказал, мол, лучше не стоит, не оценит тебя и тд. Хотел узнать почему, и якобы девушкам нравятся «плохие» парни. Имеется в виду всяких неформалов, хулиганов? Или что?
Я занимаюсь спортом (плавание, теннис, хожу в зал), слежу за собой, прическа стильная, одеваюсь нормально, внешка симпотная
Им нравятся эмоциональные качели и разные уроды. Когда они этих баб поимеют по десятому кругу и бросят с детьми, то те будут искать уже приличных мужчин, но который «возьмет ответственность»(за кого? За что?) и будет тянуть её и прицеп на себе.
Мнение вашего друга - его личные мысли. Разным девушкам нравятся разные парни. Хулиганы как правило самоуверенные. Уверенность в себе притягивает, а не хулиганистость. Будите уверены в себе, своих поступках, взглядах на жизнь - будите выглядеть уверенным. Уверенность - надёжность. Женщине нужен надёжный человек. Уверенность приходит с пониманием и собственным уверенным мнением. И способностью эту уверенность отстаивать не только кулаками, но и умом.
Им нравятся эмоциональные качели и разные уроды. Когда они этих баб поимеют по десятому кругу и бросят с детьми, то те будут искать уже приличных мужчин, но который «возьмет ответственность»(за кого? За что?) и будет тянуть её и прицеп на себе.
Ты главный имельщик? Поэтому здесь грызёшь хоть кого то?
Мнение вашего друга - его личные мысли. Разным девушкам нравятся разные парни. Хулиганы как правило самоуверенные. Уверенность в себе притягивает, а не хулиганистость. Будите уверены в себе, своих поступках, взглядах на жизнь - будите выглядеть уверенным. Уверенность - надёжность. Женщине нужен надёжный человек. Уверенность приходит с пониманием и собственным уверенным мнением. И способностью эту уверенность отстаивать не только кулаками, но и умом.
Полный звиздешь по ушам. Все бабы изначально хотят именно хулиганов. Предложи им встречаться с отличником - они его нафиг пошлют. А вот в будущем, когда он будет в Москве или заграницей зарабатывать бабло, то они начнут объявляться)
Ты больше к девушкам подкатывай, меньше с друзьями о личной жизни трынди, а то подкатят вперёд тебя.
друг приревновал
Плохих? Плохих выбирают девушки и девочки из плохих маргинальных семей.
Я тот, кто имеет жизненный опыт, поэтому имею реальное мнение на этот счет. Даже сейчас: просто зайди на сайт знакомств от Мужчины и начни общение. Увидишь всю картинку происходящего
Перестаньте копаться в мусоре. Или это ваша профессия, тогда это профессиональная деформация. Вы еже просто не в состоянии понять что то иное.
Я не из хулиганов, писал же. Из обычных, порядочных парней. Меня не бросали, просто видя нынешнюю катавасию с Ин.стой, в которой показана шикарная жизнь женщины, другие хотят также, но позволить себе могут 1-2% людей. Я не буду обеспечивать женщину, ибо я не ишак. Пополам да - допустимо, но не обеспечение
Не спрашивай никого, будь самим собой. А там уже, если будут тормозить, значит будут тормозить.
Ответ прост, осмотрись и ты увидишь почему, ты не понимаешь, из-за того, что зациклен на себе.
Любят не плохих парней, а интересных и не скучных. Любят личность. У тебя есть все шансы ей понравится. Не оценит она задрота, который себя запустил ради игры в дотку.
Полный звиздешь по ушам. Все бабы изначально хотят именно хулиганов. Предложи им встречаться с отличником - они его нафиг пошлют. А вот в будущем, когда он будет в Москве или заграницей зарабатывать бабло, то они начнут объявляться)
Отличника пошлют, если он на все кроме зубрежки забил. Я сейчас учусь в вузе и у нас всех отличников разобрали, многие не то что встречаются, а уже женаты(((( Но там не зубрилки тощие в очочках, разумеется.
Я не из хулиганов, писал же. Из обычных, порядочных парней. Меня не бросали, просто видя нынешнюю катавасию с Ин.стой, в которой показана шикарная жизнь женщины, другие хотят также, но позволить себе могут 1-2% людей. Я не буду обеспечивать женщину, ибо я не ишак. Пополам да - допустимо, но не обеспечение
Тебя связали и заставили смотреть на женщин? Живи припеваючи без них. Радуйся и наслаждайся. Это женщин обычно силком могут замуж выдать. Тебя то ж кому то за калым продали в личное пользование? Если нет, то в чём проблема? Дуня Кулакова алименты не попросит.
У вас что, своего мнения нет?
Быть зависимым от мнения друзей - удел лоха.
Нравится - знакомьтесь. Никого не слушайте!
Насчёт плохих парней - враньё.
Я, например, в школе всю жизнь была отличница. Всякие лузеры типа двоечников, дворовой шпаны и прочих были для меня пустым местом.
Встречалась с самыми лучшими парнями. Они тоже отлично учились, имели интересные хобби, занимались спортом.
С такими - и обсудить, и поговорить, и что-то полезное узнать. И вообще приятно во всех отношениях: никакого низкопробного сленга, матов, грязных намёков.
Подобное ищет подобное
Хорошие девушки тяготеют к качественным парням.
потому что к 30 годам ты поймешь, что бабы это не люди. Бабы это существа, которые никакой мужской логикой вообще не оперируют. И поэтому в РФ сплошные разведенки сегодня
Пополамщики - дно.
Поэтому ты и нафиг никому не сдался.)
Чем ты от подружки отличаешься?
Тем, что хуже, потому что от тебя больше проблем.
Тебя связали и заставили смотреть на женщин? Живи припеваючи без них. Радуйся и наслаждайся. Это женщин обычно силком могут замуж выдать. Тебя то ж кому то за калым продали в личное пользование? Если нет, то в чём проблема? Дуня Кулакова алименты не попросит.
Это тема про парня, которому я объяснил реальные вещи
Не слушай друга, живи своим умом. Ему то откуда знать, понравишься ты ей или нет и как будет к тебе относиться? С чего ты взял, что ей плохие парни нравятся, дружок твой наплёл? Мне никогда не нравились плохие парни, как и стиляги, типа тебя, зацикленные на своей внешке, у них дрянной характер.
потому что к 30 годам ты поймешь, что бабы это не люди. Бабы это существа, которые никакой мужской логикой вообще не оперируют. И поэтому в РФ сплошные разведенки сегодня
Слишком много мужской логики в законах - поэтому всё так. Логика в разных ситуациях разная. Есть отцы без всякой логики в принципе. И матери тоже. Родительских чувств и правильных мыслей с рождением ребёнка никому не выдают, ни мамам ни отцам. Если человек не понимал никогда нормальных семейных отношений, то вряд ли и нормальная семья у него получится.
Но мамке своей ты никогда об этом не скажет, потому что лишит тебя нищеброда квартиры. И окружающим девушкам тоже, потому что прилетит от руководства или перцовкой в глаза. Остается только безопасный интернетик, ссылкивой ты старый невостребышь))
У вас что, своего мнения нет?
Быть зависимым от мнения друзей - удел лоха.
Нравится - знакомьтесь. Никого не слушайте!
Насчёт плохих парней - враньё.
Я, например, в школе всю жизнь была отличница. Всякие лузеры типа двоечников, дворовой шпаны и прочих были для меня пустым местом.
Встречалась с самыми лучшими парнями. Они тоже отлично учились, имели интересные хобби, занимались спортом.
С такими - и обсудить, и поговорить, и что-то полезное узнать. И вообще приятно во всех отношениях: никакого низкопробного сленга, матов, грязных намёков.
Подобное ищет подобное
Хорошие девушки тяготеют к качественным парням.
Совершенно согласен с вами) Я сам учусь в мат.классе, учусь хорошо, спортом занимаюсь, за собой слежу
Маму мою сюда не приплетай. А по факту я просто делаю реально хорошие вещи по жизни, вот и всё. Отношение изначально ко всем у меня положительное. Только люди первыми начинают наглеть
При чем здесь приплетение? Большая разница, кто тебе говорит, что ты хороший: близкий человек, который смотрит предвзято и на твоей стороне или окружающие, которые признают реальные заслуги.
Но мамке своей ты никогда об этом не скажет, потому что лишит тебя нищеброда квартиры. И окружающим девушкам тоже, потому что прилетит от руководства или перцовкой в глаза. Остается только безопасный интернетик, ссылкивой ты старый невостребышь))
я не общаюсь со своей мамкой, я давно живу отдельно. И вообще не понимаю че ты порвался-то как ***. Или ты баба?)
В 16 лет, понятное дело, молодым людям и девушкам нравятся самые модные, самые яркие, интересные, пользующиеся популярностью в своем кругу молодые люди (а не "плохие"), а не правильные и скучные ботаники-з..ты. Автор тоже, наверное, запал не на серую бессловесную мышь- отличницу в очках без и груди, а на симпатичную популярную девушку, ну вот и у девушек-подростков тоже самое.
У таких, как ты, ничтожеств в окружении одни паразиты и паразитки, которые покушаются на твои 30 тыс.
Действительно, сволочи конченые!🤬
А у мужчин - любимая семья, жена и дети, которых он любит - поэтому хочет сделать их жизнь максимально комфортной.
Жена при этом тоже чаще всего работает, но ни о каком пополаме и речи нет.
Я тебе больше скажу: Мужчины даже слова такого не знают!
В нормальной семье всё - в одном мешке: любовь, страсть, дети, деньги, интересы, планы...
А пополамщик - это левый чувак, равнодушный, эгоистичный, который с какого-то перепуга решил, что с ним кто-то захочет спать, да ещё и быт тянуть.
Пополамщик - такой же мусор, как алкаш, нарик или сиделец. Фу!🤮
Сообщение было удалено
Закон сам себя не пишет. Люди решают, что законно, а что нет. И это в основном мужчины.
Сообщение было удалено
так я мужчина и есть, 30 лет, доброе утро. Просто я из нормальной семьи, и честно пытаюсь построить честные отношения, основанные на любви.
И вот именно потому, что у меня такие правильные установки из семьи - я вижу что бабы в РФ вообще еbанутые. Больше половины не годны вообще ни к какой семье, одни сплошные разведенки с детьми, которые в свое время по тупости наплодили себе детей.
Сообщение было удалено
почему ты этим интересуешься? ты мне в жены набиваешься?
Сообщение было удалено
глупенький? да я впервые стал неглупеньким, когда обжегся на паре отношений с женским полом. Т.ч. хл*бальник свой сверни.
У таких, как ты, ничтожеств в окружении одни паразиты и паразитки, которые покушаются на твои 30 тыс.
Действительно, сволочи конченые!🤬
А у мужчин - любимая семья, жена и дети, которых он любит - поэтому хочет сделать их жизнь максимально комфортной.
Жена при этом тоже чаще всего работает, но ни о каком пополаме и речи нет.
Я тебе больше скажу: Мужчины даже слова такого не знают!
В нормальной семье всё - в одном мешке: любовь, страсть, дети, деньги, интересы, планы...
А пополамщик - это левый чувак, равнодушный, эгоистичный, который с какого-то перепуга решил, что с ним кто-то захочет спать, да ещё и быт тянуть.
Пополамщик - такой же мусор, как алкаш, нарик или сиделец. Фу!🤮
Смотри: я получаю чистыми в Москве 190 тысяч. Вопрос: нафига мне содержать левую женщину? Чтобы что? Я не говорю о семье, сейчас я говорю только о женщине.
У хулиганов нет ни ума, ни уверенности, ни надежности. Эти людишки глупы, подлы, наглы и трусливы перед более сильным противником. Свою позицию отстаивают только матами и кулаками. Надежности рядом с хулиганом не будет, а вот абьюза, сколько угодно.
Буквально плохого парня можно выбрать потому что такой формат девушке комфортен, это отражает обстановку в ее семье. Пример, папаня алкаш, 80% она выберет алкаша же, потому как схема взаимодействия знакома
Условно плохих парней брать если, то тогда нужно отталкиваться на что она клюнула. Чаще это ярко демонстрируемые им эмоции по отношению к девушке. Зачем ей ваше самолюбование если вот он, пришел увидел и победил
Сообщение было удалено
Я сейчас живу в Москве. На вопрос ответите или сольетесь?
Буквально плохого парня можно выбрать потому что такой формат девушке комфортен, это отражает обстановку в ее семье. Пример, папаня алкаш, 80% она выберет алкаша же, потому как схема взаимодействия знакома
Условно плохих парней брать если, то тогда нужно отталкиваться на что она клюнула. Чаще это ярко демонстрируемые им эмоции по отношению к девушке. Зачем ей ваше самолюбование если вот он, пришел увидел и победил
плохого парня выбирают тупые бабы. Тупые дочки таких же тупых баб. Т.е. плохой парень это синоним слову "долbаеb". И если баба выбирает такого - она еще незрелая ментально, психологически и руководствуется одними только инстинктами, которые всегда ее приводят к разваленным семьям
Сообщение было удалено
Обобщения сужают восприятие реальности. Вы не видите разнообразия.