Нормально не носить лифчик или топик в 13? Грудь уже есть, всё мои сверстники уже носят, а мне мама говорит что ещё рано, она права?
конечно надо носить, я в 11 начала, когда у меня еще даже не росло
Опять этот дррочер не сиськи появился.
Щас глупые тетки нангут его успокаивать - ты, мол, уговаривай маманю, чтоб разрешила, ага.
А дррочеру-дядьке под шестьдесят, кхе-кхе...
Мама неправа насчет "рано", тем более если грудь уже заметна. Но носить лифчик или топик или ходить без них вовсе в повседневности - дело добровольное, тем более если одежда свободная, под ней не просвечивает. Вообще купить или лифчик, или топик стоит, чтобы носить под более тонкую одежду по фигуре, вы же не всегда только в свитерах, свитшотах и толстовках оверсайх ходите, а в школе жакет не снимаете даже когда жарко.
Попроси у подружки, чтоб она отдала, который ей мал стал
Я думаю, все зависит от размера вымени. Если нулевой размер, наверное, можно и без. А если уже заметная грудь, то нет, не рано носить бюстгальтер.
При чем тут возраст? От сисек зависит, если уже помахиваешь ими при ходьбе - точно пора. А так - по желанию, хотя штука неудобная
При чем тут возраст? От сисек зависит, если уже помахиваешь ими при ходьбе - точно пора. А так - по желанию, хотя штука неудобная
Хороший лифчик вполне удобен. Но такой и стоить будет подороже, хлопковый с тонким поролоном и без косточек. Например, Инканто комфорт - мне в нем удобно, но знаю, есть люди, которые посчитали бы, что такие деньги тратить на девчонку-школьницу слишком шикарно будет, ей хватит и китайского лифона с развала за тыщу, а то и за 700 р.