Ситуация классическая. Влюбилась в нового физрука. Я на внешку средняя. Не красавица, но немного макияжа делает меня смотрибельной. Учусь в 10-м классе. 16 лет. Ему 21. Очень красивый, высокий, с виду милый. Как с какого-то сериала сошёл в нашу сошку. Очень понравился, но заговорить мне с ним неловко. Всё же учитель. Хотя другие девочки с ним очень легко общаются. Даже флиртуют. Да и я почти не хожу на физру (теряюсь, когда играем с мячом, из-за этого многие срываются). Как привлечь его внимание? Только не пишите что-то типа : "спортивку обтягивающую носи" "задницу выклянчивай" – во-первых, я так не могу из личных соображений, а во-вторых, на моих одноклассницах это не работает. Это выглядет весьма забавно, когда девочка кидает мяч через сетку, а её *** выпяливает на весь спортзал. А может у него и вовсе девушка есть.. но мне бы хотя бы просто общение начать, а там уже видно будет..
Слушай, ты хоть а трусах приди, не нужна ему будешь. У него РАБОТА, а это для мужчин главное.
Как он сумел в 21 год стать учителем?
Девочка, какие ещё отношения с учителем? У тебя секс в голове, а его, минимум, уволят за отношения с ученицей. Займись учебой, подготовкой к ОГЭ.
1. ПОДОЖДАТЬ ДО окончания школы. Это прям самый безопасный вариант
2. Найти его профиль в соц.сетях и убедиться, что он свободен. Если не свободен - не лезть!
3. внешка вообще роли большой не играет
4. общение начинать только в рамках школы и его предмета. Что-то спрашивать, ненавязчиво.
5. с другими девочками не конкурировать!
Изучите понятие «субординация» и перестаньте заниматься фигней. Пора уже повзрослеть
Лучше бы в учителя русского влюбилась, может, польза была бы
Девочка, какие ещё отношения с учителем? У тебя секс в голове, а его, минимум, уволят за отношения с ученицей. Займись учебой, подготовкой к ОГЭ.
Мне кажется, у кого что болит, тот о том и говорит. У меня нет каких-то интимных помыслов. Он просто приятный парень, с которым хотелось бы общаться. За отношения с ученицей не уволят. Всё, что за пределами школы – личное дело каждого.
К слову, ОГЭ сдала ещё в прошлом учебном году. И хорошо.
1. ПОДОЖДАТЬ ДО окончания школы. Это прям самый безопасный вариант
2. Найти его профиль в соц.сетях и убедиться, что он свободен. Если не свободен - не лезть!
3. внешка вообще роли большой не играет
4. общение начинать только в рамках школы и его предмета. Что-то спрашивать, ненавязчиво.
5. с другими девочками не конкурировать!
Что у него можно спрашивать-то?
И что значит : "не конкурировать"?
Сообщение было удалено
Так я к нему и не лезу
да что угодно. Технику выполнения приседаний например. Это прям больная тема всех тренеров!
Ты написала, что многие девочки с ним флиртовать могут. Не лезь в эту толпу, будь выше этого. Флиртую и фиг с ними. Т.е. во время их флирта не начинай его спрашивать о чем-то.
Мне кажется, у кого что болит, тот о том и говорит. У меня нет каких-то интимных помыслов. Он просто приятный парень, с которым хотелось бы общаться. За отношения с ученицей не уволят. Всё, что за пределами школы – личное дело каждого.
К слову, ОГЭ сдала ещё в прошлом учебном году. И хорошо.
Личное дело ровно до того момента, пока твои родители на него заявление не напишут, или кто-то в школе директору об этом не сообщит.
Закончите школу и общайтесь сколько душе угодно.
да что угодно. Технику выполнения приседаний например. Это прям больная тема всех тренеров!
Ты написала, что многие девочки с ним флиртовать могут. Не лезь в эту толпу, будь выше этого. Флиртую и фиг с ними. Т.е. во время их флирта не начинай его спрашивать о чем-то.
Ох, я вас умоляю..
Мы просто играем в волейбол. Даже разминку не делаем.
Да, многие флиртуют. А я и не лезла, и не лезу. Я лилний раз в сторону его боюсь посмотреть, но всё же если мы переглянулись - у меня ноги подкашиваются.
Личное дело ровно до того момента, пока твои родители на него заявление не напишут, или кто-то в школе директору об этом не сообщит.
Закончите школу и общайтесь сколько душе угодно.
Он приличный с виду парень. Родители мои и не против его) а директрисе как-то пофиг, что, где и у кого происходит.
Кстати, по поводу просмотра его друзей в соц.сетях. У него закрытый профиль, поэтому посмотреть не удастся. Но я сомневаюсь, что у него кто-то есть. Я живу в селе. Он, можно сказать, в селе по соседству. И там практически нигде нет девушек 18-20 лет. Из этого же вытекает другая проблема. Скорее всего, он тут не на совсем. Я думаю, отработает этот год и уедет куда-нибудь.. А после мы на вряд ли пересечёмся.
Ох, я вас умоляю..
Мы просто играем в волейбол. Даже разминку не делаем.
Да, многие флиртуют. А я и не лезла, и не лезу. Я лилний раз в сторону его боюсь посмотреть, но всё же если мы переглянулись - у меня ноги подкашиваются.
волейбол без разминки? Это он перегнул... Нужна хотя бы минимальная разминка, а то до растяжений так недалеко
Кстати, по поводу просмотра его друзей в соц.сетях. У него закрытый профиль, поэтому посмотреть не удастся. Но я сомневаюсь, что у него кто-то есть. Я живу в селе. Он, можно сказать, в селе по соседству. И там практически нигде нет девушек 18-20 лет. Из этого же вытекает другая проблема. Скорее всего, он тут не на совсем. Я думаю, отработает этот год и уедет куда-нибудь.. А после мы на вряд ли пересечёмся.
профиль в целом активный? бывает в сети? Если да, по окончанию школы (не раньше!) - смело добавляйся к нему в други. Ниче плохого в этом нет.
А так по поиску - если у него относительно редко ФИО (на Иванов Иван), просто в гугле в бейте и посмотрите что по нему есть
Ну, ещё два года он максимум может с тобой общаться. Ты же понимаешь. Там привет, пока, пока, привет. Там уголовный кодекс говорит, кроме слов "ни ни".
профиль в целом активный? бывает в сети? Если да, по окончанию школы (не раньше!) - смело добавляйся к нему в други. Ниче плохого в этом нет.
А так по поиску - если у него относительно редко ФИО (на Иванов Иван), просто в гугле в бейте и посмотрите что по нему есть
Когда я школу закончу, он может уже и не будет у нас преподавать. Времени мало
а вы не рассматриваете вариант, что после окончания у вас будет больше свободы действий?
Сможете влюбить его, как не фиг делать)
Пусть едет, может вас с собой позовет. Поступайте в ВУЗ в том же городе.
и некоторые преподаватели обожаю, как девушки амбициозные и хотят добиться чего-то. Куда там у нас нужно физкультуру сдавать?)
а вы не рассматриваете вариант, что после окончания у вас будет больше свободы действий?
Сможете влюбить его, как не фиг делать)
Пусть едет, может вас с собой позовет. Поступайте в ВУЗ в том же городе.
и некоторые преподаватели обожаю, как девушки амбициозные и хотят добиться чего-то. Куда там у нас нужно физкультуру сдавать?)
Как-то совсем по-детски вы сказали, если честно. Как я узнаю, куда он там уедет? Профиль в вк закрыт, а других соц.сетей я не нашла. Мне ещё 2 года учиться, за это время он вполне может уехать и найти себе девушку. Тем более, я планирую в медицинский идти. Мне важно его внимание сейчас, пока мы оба можем контактировать лично, напрямую. Да и знаете, мужчины так изменились за последние года. Не каждому нравится, что за ним бегают