Недавно была в тц и он там работает в ларьке,я тогда уже шла домой,но внимание он уж очень зацепил и уже 3-й день думаю о нем.
Как вообще с ним можно познакомиться? Мне 17 ,ему на вид 19
Никогда не знакомилась с парнями, а кто со мной хотел отшивала,из за своих же комплексов,не получается этого парня из головы выкинуть…
Он старше тебя, не стоит.
Сходите на разведку)
Можете просто придти и поговорить с ним о том товаре который он продает.
Например "какой товар вы посоветуете?" "А каким лично вы пользуетесь?"
Так прощупаете почву, посмотрите как он отвечает, как реагирует. Сами составите представление о нем.
Потом приступайте к очаровыванию)
Через два дня приходите и говорите, что хотите приобрести товар по скидке. И поэтому хотите оставить ему свой номер чтоб он позвонил и сказал когда будет скидка.
Можете сначала просто на разведку сходить, а там видней будет после этого.
Я сам парень.
Зачем вам парень с ларька ?
Сходите на разведку)
Можете просто придти и поговорить с ним о том товаре который он продает.
Например "какой товар вы посоветуете?" "А каким лично вы пользуетесь?"
Так прощупаете почву, посмотрите как он отвечает, как реагирует. Сами составите представление о нем.
Потом приступайте к очаровыванию)
Через два дня приходите и говорите, что хотите приобрести товар по скидке. И поэтому хотите оставить ему свой номер чтоб он позвонил и сказал когда будет скидка.
Можете сначала просто на разведку сходить, а там видней будет после этого.
Я сам парень.
ох, надо сходить что нибудь попробовать,он там в мини магазине,где чехлы для телефонов продаются,незнаю о какой там скидке даже спросить😅
все равно завтра в тц схожу,попробую поболтать:)
ох, надо сходить что нибудь попробовать,он там в мини магазине,где чехлы для телефонов продаются,незнаю о какой там скидке даже спросить😅
все равно завтра в тц схожу,попробую поболтать:)
Еще как вариант - найдите его в социальных сетях и лайкните ему фотку.
Чтобы найти его в сети, надо чтоб он пробил вам кассовый чек. На этом чеке должна быть фамилия и инициалы продавца. Потом вы вбиваете фамилию в вк и указываете примерные возрастные ограничения.
Шпионский метод)
Или если у него есть бейдж, тоже посмотрите его имя
Сходи в другой ТЦ...
У вас получилось поговорить с тем парнем?) Интересно узнать продолжение.