Доброго времени суток.
Моя история, наверное, стандартная и скучная, просто хочется поделиться.
Я почти 2 года встречалась с одним молодым человеком. Мы не очень часто виделись (раз в пару недель), хотя живем недалеко. У него была высокая занятость, в принципе, это объяснимо. Мне, конечно, было немного грустно от такого малого количества встреч, но сами прогулки все компенсировали, а также мы ежедневно переписывались. Мне с ним было просто хорошо, не знаю, как еще объяснить.
Всё время наших отношений он был немного безэмоциональным, но, я думаю, это из-за семьи. У него жестокий отец, а мать недавно ушла от них. Скорее всего, о нем просто мало заботились, и он не научился выражать чувства. Но я все время чувствовала от него тепло, видела, что и ему приятно со мной видеться, то есть все было не так плохо.
В один момент, он признался, что любит фурри (не могу утверждать, но он так выразился, будто чувствует симпатию к нарисованным котикам, не знаю, как мягко объяснить). После этого он стал активно делиться со мной этой темой, и вскоре я попросила перестать, потому что вся эта ситуация напрягала.Он сбавил обороты, но время от времени возвращался к этой теме.
Вскоре я поняла, что у нас почти нет тем для общения. Мы говорили только о делах насущных. Но, повторюсь, мне с ним было просто хорошо.Возможно, тогда стоило заняться чем-то вместе, найти дело, интересное обоим.
Закончилось все тем, что в один момент мы просто перестали общаться. Без конфликтов, даже не обсудив ничего. Наша переписка в один момент прекратилась, даже без толкового прощания.
Спустя некоторое время я встретила его в автобусе, но сделала вид, что не заметила.Не знала, как реагировать.
В первое время после прекращения общения мне было неплохо, но, спустя уже неделю и до сейчас (не общаемся 4 мес), я очень часто вспоминаю о нем и хочу вернуть.Но он бы сам написал, верно?(
К слову, мне 15, ему 16. Можете назвать это подростковой бредятиной, я всё понимаю)
Возможно кто-нибудь даст хороший совет)
Приветик, как дела напиши и всё. Не напишет, тоже не пиши.
Это заранее будут обреченные напровал отношения, если вы даже сойдетесь снова, лучше отпустить его, лучше займись учебой и своими интересами, чем мальчиками
Если очень хочется, то стоит написать, но ОДИН раз. Дальше смотреть по ситуации, если инициативу подхватит, будете дальше общаться, если нет, то забей. Если не напишешь так и будешь мучаться этими мыслями.