Здравствуйте, мне 13 лет, какой жизненный совет вы бы мне дали?
еще одна желающая горя автору.
не спать надо до свадьбы, а не до 18. свадьба может быть в 15. или в 25 или в 35. важно не спать до свадьбы.
до свадьбы спать нужно и желательно не с одним мужчиной! Ибо брак - это следующая ступень жизни, ответственность, дети. После брака жизни никогда не будет прежней, и все возможности развития личности как самостоятельной единицы безвозвратно исчезают, ту женщина себе уже не принадлежит.
Вступление в брак должно быть не только гормональным, но и осознанным решением двух состоявшихся личностей. Тогда семья будет крепкой.
1) Учи английский язык, здесь у РФ будущее туманное,
2) Учись хорошо чтобы получить востребованную профессию, по крайней мере с хорошими/отличными оценками ты сможешь выбирать куда поступить, так сказать больше открытых дверей ВУЗов, возможно даже иностранных,
3) Занимайся изучением самообороны, для девочек, девушек это необходимая вещь, много преступников насильников.
Не уделяй большое внимание школьным друзьям, они все равно все разъедутся и потеряются, не ведись на мужские манипуляции, никакой беременности до 25, иначе будешь жить в нищете, слушай советы своей семьи, если видишь что они хорошо и дружно живут, любят тебя и заботиться, только в этом случае! Не иди в университет на очное, и вообще очень подумай, на счет университета, в большинстве случаев кроме диплома, никакой пользы ( речь не идет л врачах, пилотах, юристах и психологах, И так далее) ps я закончила университет на туризм и безработная 😄 а муж закончил колледж и начальник в игровой индустрии)
ты даешь советы получается как не стать счастливой.
что плохого если мужчина 38 лет например влюбился в 16 летнюю девушку и хочет женится на ней. сделать ее счастливой, и получать от этого свои бонусы.
а ты хочешь чтобы она только с ровестником общалась? чтобы 30 лет платили ипотеку, чтобы он не был готов к семье, чтобы она нашла себе пополамщика который не будет терпеть ее беременность и скажет иди работай и дай мне секс или я найду любовницу.
а с мужчиной от 30 она будет уже счастлива жить с ним замужем без всяких ипотек , спокойно рожать детей, будет как за каменной стеной.
вобщем автору совет - не слушайте советы всех здешних женщин.
они свою жизнь уничтожили и не позволят ни одной другой женщине стать счастливоф
С дедулей как за стеной? Ну побудет она с ним счастлива пару лет. А потом женское либидо после 30 только растет, а мужское падает. А дальше еще интереснее: ей будет 50 - самый возраст путешествовать и тусить по концертикам и кафешкам, дети то выросли, а ее дома дет ждет, за которым горшки выносить. Про любовь с папиком поют только сами папики, ищущие себе жертву, или совсем молодые и неопытные девушки, которые не знают еще что их ждет. Спросите женщин за 50, вышедших замуж за папика - услышите много интересного, все или жалеют но терпят, или давно развелись (как только мозги в голове завелись) и нашли помоложе
1. Учиться
2. Выбрать самостоятельно будущую профессию
Здравствуйте! Обходите стороной неблагополучных ровесников, не ведитесь на манипуляции типа "да ты слабак", не стремитесь попробовать всё в этой жизни типа алкоголя, наркотиков, курения. Не спешите начинать половую жизнь и будьте в этом вопросе очень избирательны. Стремитесь получить образование и профессию, а лучше не одну, чем больше знаний, навыков и умений, тем лучше. Не создавайте семью в раннем возрасте. Цените то, что имеете. Любите и уважайте свою семью, родителей, бабушек, дедушек. Путешествуйте, открывайте для себя мир, культуры, обычаи других людей. Читайте хорошие книги. Берегите свое здоровье смолоду, как и честь и репутацию. Будьте счастливым человеком!
С дедулей как за стеной? Ну побудет она с ним счастлива пару лет. А потом женское либидо после 30 только растет, а мужское падает. А дальше еще интереснее: ей будет 50 - самый возраст путешествовать и тусить по концертикам и кафешкам, дети то выросли, а ее дома дет ждет, за которым горшки выносить. Про любовь с папиком поют только сами папики, ищущие себе жертву, или совсем молодые и неопытные девушки, которые не знают еще что их ждет. Спросите женщин за 50, вышедших замуж за папика - услышите много интересного, все или жалеют но терпят, или давно развелись (как только мозги в голове завелись) и нашли помоложе
вообще-то тусят по концертикам и кафешкам в молодости-юности) а не в 50)
до 25 лет человек психологически считается еще ребенком. Поэтому любые отношения с таким человеком и терей-дядей за 30-40 - это педофилия.
25-летний ребенок?😄 я себя помню в 25...это взрослый мужчина уже по мышлению)) конечно, не имеющий такого опыта жизненного, как в 35, к примеру...но целиком уже образовавшийся, оформившийся человек. Так что глупости какие-то говорите.
Сообщение было удалено
Владные мечты убогого педофила. Тебе только *** на 13-35 летних светит или уголовная статья. *** 45+ - твой максимально достижимый контенгент, и то постараться еужно будет хотя бы такую заполучить.
до свадьбы спать нужно и желательно не с одним мужчиной! Ибо брак - это следующая ступень жизни, ответственность, дети. После брака жизни никогда не будет прежней, и все возможности развития личности как самостоятельной единицы безвозвратно исчезают, ту женщина себе уже не принадлежит.
Вступление в брак должно быть не только гормональным, но и осознанным решением двух состоявшихся личностей. Тогда семья будет крепкой.
сколько тебе платят за совращение?
за такую явную пропаганду аморальности должны платить.
ни один человек в здравом уме такое не скажет.
и ты в каждом коменте себе противоречишь.
ты явно шлю-а которой платят.
не вижу смысла общения дальше.
если кто то тебя послушает - сломает свою жизнь.
а я как отец дочери тебя бы убил и на кусочки разделал. чтобы еще моя дочь спала со всякими мужиками до свадьбы и калечила себе психику и портила жизнь.
нет. лучше как положено я выберу ей достойного мужчину. и она с ним только после свадьбы будет спать.
до 25 лет человек психологически считается еще ребенком. Поэтому любые отношения с таким человеком и терей-дядей за 30-40 - это педофилия.
Любые отношения с тобой это педофилия. Нельзя спать с бабой у которой умственное развитие десятилетней. Таких надо под опеку и в ПНИ.
педо, наличие месячных не означает взрослую психику человека, и даже другие органы не до конца оформлены. Мозг человека растает до 25 лет. Гормональная система девочки развивается НЕСКОЛЬКО лет, вы, уроды импотентные, у которых не стоит на ровесниц и оформившихся женщин, поймите, что физиология людей и других живых тварей развивается не одномоментно. Репродуктивная система женщины в разы сложнее мужской, и она должна запустить развитие когда женщина еще петелек, чтобы до конца оформиться когда она вырастет. Придурки, мечтающие присунуть ребекку: не готова даже 18-летняя к соитию со взрослыми мужиками от 30 лет! Это рельефное, которая еще ничего о себе-то не знает, не говоря о мужчинах.
А отношения между ровесниками всегда норма, в детском саду дети кидаются какашеами, в начальной школе дергают за косички, в тинейджерстве экспериментируют в сексе
какая разница, с физ точки зрения, присовывает 18-летний или 30-летний?😄 пЫська разная? бред . если вы в 18 были такой, как описываете, то это исключительно ваш опыт) всего уже в 18 хочется и можется
а я как отец дочери тебя бы убил и на кусочки разделал. чтобы еще моя дочь спала со всякими мужиками до свадьбы и калечила себе психику и портила жизнь.
нет. лучше как положено я выберу ей достойного мужчину. и она с ним только после свадьбы будет спать.
Кто тебя слушать будет. Ты даже никогда не узнаешь сколько у нее было мужиков. Или вы живете в мусульманском ауле? Если так, то я искренне сочумтвую твоей дочери.
Сообщение было удалено
больной педофил.
25-летний ребенок?😄 я себя помню в 25...это взрослый мужчина уже по мышлению)) конечно, не имеющий такого опыта жизненного, как в 35, к примеру...но целиком уже образовавшийся, оформившийся человек. Так что глупости какие-то говорите.
ну да, 25-летний мужчина) Я в свои 40 могу опытом такого «мужчину» скрутить и сделать с ним что хочу. Так же и молоденькое девочки в 18-20 будут с открытым ртом слушать опытного 40-летнкго.
педрфил разбушевался. ***, чтоли? Надо вас отлавливать и на принудительное лечение. Нужна статья за пропагандист растления детей
какая разница, с физ точки зрения, присовывает 18-летний или 30-летний?😄 пЫська разная? бред . если вы в 18 были такой, как описываете, то это исключительно ваш опыт) всего уже в 18 хочется и можется
не писька, а человек другой. Это все равно, что 40-летняя тетя с детьми залезет на 18-летнкго школьника.
не писька, а человек другой. Это все равно, что 40-летняя тетя с детьми залезет на 18-летнкго школьника.
Кстати, в случае с тетей как раз разницы меньше. Тетя в 40 как раз на пике либидо. А мужики после 40 начинают сдуваться. Разница заниматься сексом с 20 летним и 40 летним просто огромна.
Кстати, в случае с тетей как раз разницы меньше. Тетя в 40 как раз на пике либидо. А мужики после 40 начинают сдуваться. Разница заниматься сексом с 20 летним и 40 летним просто огромна.
не скажите. Парни еще похоже ментально взрослеют, в 25 лет они еще дети с подростковым максимализмом и комплексами. Залезть на такого значит лишить его естественной возможности взрослеть и стать мужчиной. Так и будет мамсиком.
Учи уроки.
не скажите. Парни еще похоже ментально взрослеют, в 25 лет они еще дети с подростковым максимализмом и комплексами. Залезть на такого значит лишить его естественной возможности взрослеть и стать мужчиной. Так и будет мамсиком.
Не спорю. Но это уже с какой вы стороны и что вам выгодно. Сделать из парня мамсика допустим подло. Но если он уже мамсик и целенаправленно ищет милф - то почему бы не воспользоваться? И ему хорошо, и 40-летней.
Не спорю. Но это уже с какой вы стороны и что вам выгодно. Сделать из парня мамсика допустим подло. Но если он уже мамсик и целенаправленно ищет милф - то почему бы не воспользоваться? И ему хорошо, и 40-летней.
нехорошо это. Все-таки, взрослые люди должны со взрослыми интимно общаться. Молодеть с мололежьб, дети с детьми.
ну да, 25-летний мужчина) Я в свои 40 могу опытом такого «мужчину» скрутить и сделать с ним что хочу. Так же и молоденькое девочки в 18-20 будут с открытым ртом слушать опытного 40-летнкго.
ага)) а вы скрутите) не на словах, а на деле)) меня в 25 вы буй там скрутили бы) я был прошаренным уже от и до) 18 и 25 - все же, не сравнивайте) после окончания универа это уже иная ступень социализации совершенно) да и не все так просто. если б было все так просто, то сплошь и рядом мы бы наблюдали пары, где ей 18, а ему 40. но я что-то таких пар не наблюдаю особенно. разные 25-летние бывают, как разные и 40-летние...кто и что в себя вкладывал и какой опыт приобретал. ну и природные способности, конечно же, играют немаловажную роль
ну другой человек, и что? вы ж от возраста танцуете...а вы танцуйте от индивидуальности. а то какие-то ярлыки получаются..."18-летний", "30-летний"...это о чем? да ни о чем? какой образ у меня должен возникнуть перед глазами? есть 18-летние, и такое уже ****, что тошно просто. А есть прекрасные 30-летние, многогранные, живые, отлично выглядящие, кстати...все индивидуально. а то вроде как непременно я должен представить некий среднестатистический бытовой образ. а если человек в него не вписывается никак? тогда что?
ага)) а вы скрутите) не на словах, а на деле)) меня в 25 вы буй там скрутили бы) я был прошаренным уже от и до) 18 и 25 - все же, не сравнивайте) после окончания универа это уже иная ступень социализации совершенно) да и не все так просто. если б было все так просто, то сплошь и рядом мы бы наблюдали пары, где ей 18, а ему 40. но я что-то таких пар не наблюдаю особенно. разные 25-летние бывают, как разные и 40-летние...кто и что в себя вкладывал и какой опыт приобретал. ну и природные способности, конечно же, играют немаловажную роль
поверьте, более-менее успешная симпатичная и активная женщина сможет получить молодого парня. Молоденькие парни клюют на стадные понты, заполучить взрослую женщину - это дело чести. А бедная однокурсница, какая бы красотка и умница она не была - это бедная однокурсница :)
вы вот взрослый мужчина, и вы не понимаете, что секс для людей моложе 20 лет, а то и 25 - это больше ментальный процесс, чем физиологический? Тем более, для девушек.