Смотрю на сверстниц и жутко завидую, они такие все миниатюрные, как куколки, а я как столб фонарный, нормальную одежду, которая понравится не подберешь, вся красивая, модная обувь на 37-39 размеры, еще и по генам тяжёлая кость.... как перестать комплексовать
Или в модели или спортсменки, тогда завидовать будут тебе
ничоси ты дылда-бигфут, ахаха. прямо шлеп-нога🤣
Может на этом рост и остановится
У меня лучшая подруга в 13 лет ростом 175. И ей это очень идёт
Миниатюрной быть тоже особо не круто – не достаёшь до верхних полок и постоянно корячиться
Как девушка, у которой в пятнадцать лет рост 145, скажу, что у всего есть плюсы и минусы (свой рост я давно приняла)
Попробуй найти в высоком росте преимущества над низким
Может ещё и гордиться будешь 😁
У вас прекрасный рост. Смотрите почаще показы моды. Там именно с таким ростом девушки. Учитесь у них ходить, держать ровно спину. Потом сто раз себя будете благодарить.
На Озоне, Wb много одежды на любой рост, самых модных фасонов.
У некоторых знаменитых актрис большой размер ноги. У Умы Турман 42-й размер ноги.
Так что, радуйтесь. Высокий рост лучше, чем маленький. Всегда будете стройной. Для миниатюрной лишние 5 кг могут стать трагедией. Для вас и 20 не помеха.
В юности тоже чувствовала себя не очень комфортно, а сейчас восхищаюсь девушками, которые выше моих 175. Главное не сутулься и не пытайся казаться ниже, чем ты есть
А кто то мечтает быть высокой, а кто то мечтает иметь голубые глаза, длинные руки, тонкие пальцы, всем что-то не нравится в своей внешности, но важно любить себя таким какая ты есть, ведь большой рост это изюминка, признак хорошего здоровья и отличной генетики
к эндокринологу надо бежать а не думать как перестать комплексовать
ты расти будешь до 25, вангую выше 190
оно тебе надо?
Иди в спорт, волейбол.