Что делать если у меня рост маленький в 15 лет. 150см,50кг
Родители тоже небольшого роста, гены такие. Папа ниже среднего. Но мне не нравится свой рост, а изменить никак
Я тоже свой рост нелюблю.
Ты м или ж?
Если ж, то не париться, еще на пару см подрастёшь наверное, это нормальный рост для девушки.
Полторашек полно
Не надо из за этого переживать, вообще считаю что дурной комплес. Я в 15 лет была 145, есть некоторые кто оскорбляли и обижали из за этого в школе. Зато сейчас мне 21 и даже с невысокими парнями рядом, я могу носить каблуки, к тому же мужчинам нравятся миниатюрные девушки. Так что радуйся и не парься, ты маленькая и аккуратная, со временем придет любовь к себе)
Что делать?) Жить и радоваться. Быть стильной, яркой, позитивной.
Носить крутую обувь на высоченных каблуках и не выглядеть при этом жирафом)
Половое созревание тормозит рост. Поэтому бежать к врачу и выяснять можно ли ещё что то скорректировать гормонами, но возможно поздно
Так полторашек никто не любит.
Тебе если показать как складывалась и в итоге , сложилась очень печально жизнь некоторых людей , ты бы наверное забыло бы напрочь про свой рост, собралось бы немедленно с мыслями сконцентрировалось и пока тебе 15 лет начало бы шуршать так , что сверкали бы пятки , чтобы успеть в жизни, и ближе к 40 годам не оказаться в настоящем аду как некоторые. У человека с руками и ногами и светлой головой могут возникнуть только две проблеммы это загоны в голове и вредные привычки но эти две проблеммы могут легко поломать всю жизнь
Погуглите, есть разные советы при вашей проблеме: массаж -только качественно и с разрешения родителей, на турнике висеть, и та гуглите. Еще народные методы, там есть больше белка, протеина. Специальные массажи могут реально помочь с ростом, у соседки помогла на 4 см с помощью массажей
В этой ситуации вижу два решения)
-Если не нравится росто, сходи к врачу и узнай какие есть способы увеличения роста. И вообще узнай. Если найдешь для себя хорошую методу - работай по ней.
- если поймешь, что сделать тут ничего нельзя, то сходи к психологу и спроси что делать с таким беспокойством по поводу роста.
Насколько я знаю у актрисы Сальмы Хаек такой же примерно рост
вот честно, никогда не понимал, когда девочки переживают по поводу своего роста. А вот парням, реально трудно найти пару, когда рост ниже среднего. Вы в ютубе ролики посмотрите , где вопросы парням по поводу роста у девушки задают, все сказали, что рост девушки не важен. Я часто обращаю внимания на пары и много раз видел, где девушка ростом 150-160 и рядом с ней парень по два метра ростом. Так что, не заморачивайтесь, тем более ,вы всегда можете надеть каблуки.
Ну если ты ж - то проблем особо то и нет.
А если ты м - то только жизнь в соло. Для женщин ты не существуешь
В этой ситуации вижу два решения)
-Если не нравится росто, сходи к врачу и узнай какие есть способы увеличения роста. И вообще узнай. Если найдешь для себя хорошую методу - работай по ней.
- если поймешь, что сделать тут ничего нельзя, то сходи к психологу и спроси что делать с таким беспокойством по поводу роста.
Насколько я знаю у актрисы Сальмы Хаек такой же примерно рост
У нее 157
вот честно, никогда не понимал, когда девочки переживают по поводу своего роста. А вот парням, реально трудно найти пару, когда рост ниже среднего. Вы в ютубе ролики посмотрите , где вопросы парням по поводу роста у девушки задают, все сказали, что рост девушки не важен. Я часто обращаю внимания на пары и много раз видел, где девушка ростом 150-160 и рядом с ней парень по два метра ростом. Так что, не заморачивайтесь, тем более ,вы всегда можете надеть каблуки.
А в некоторых комментах на ютубе невысоких девушек в комментах засирают. Как думаете зачем?