Гость
Статьи
Попалась во время …

Попалась во время комендантского часа

первый раз попалась во время комендантского часа и сразу составили протокол … что будет ? сказали в понедельник позвонит пдн… они приедут домой ? или вызовут меня ? в школу сообщат ?

13 ответов
Последний — Перейти

Успокойся ! Это не конец света. Просто пугают, чтобы больше не нарушала и всё.

Гость

а можно подробней, что за комендантский час, где это ?

ШЛИМАЗЛ

Успокойся ! Это не конец света. Просто пугают, чтобы больше не нарушала и всё.

просто очень странно что в первый раз нарушила и сразу поцмали(( а мне нельзя чтобы в школу сообщали я отличница в классе,класснуха убьет и не видать мне красного аттестата

Гость

а можно подробней, что за комендантский час, где это ?

комендантский час летом был до 23:00,а сейчас осень и я забыла малость что он до 22:00 … вот и поймали в 30 минут

Заноза

да, сообщат, если были доп факторы типа алкоголя, то и на учёт поставят

Гость
Полина Рудова

комендантский час летом был до 23:00,а сейчас осень и я забыла малость что он до 22:00 … вот и поймали в 30 минут

нифигасе , я и не знал, что у нас такое есть ))

Заноза
Гость

есть, и штрафы для родителей есть

Полина Рудова

просто очень странно что в первый раз нарушила и сразу поцмали(( а мне нельзя чтобы в школу сообщали я отличница в классе,класснуха убьет и не видать мне красного аттестата

За это классуха тебя ругать не будет.
Придумай уважительную причину нахождения в комендантский час в неположенном месте и всё.

Гость
Гость

это где сейчас боевые дейсвия там комендантский час чтоб по ночам никто по улице не лазил так как хз могут перепутать и подстрелить ненароком плюс летом поджоги делали по ночам поля подпаливали уроды всякие и у людей дома по сгорали ну такое в общем да и лазить щас ночью опасно

Ирина

Начинающих потаскух, закладчиц, алко подростков - в резервации. Там им место.

Что может делать потаскуха 14 лет после 23-00 не дома?

Ирина

Начинающих потаскух, закладчиц, алко подростков - в резервации. Там им место.

Что может делать потаскуха 14 лет после 23-00 не дома?

ничего себе вы меня обласкали) в 22:30 я шла с подругой домой с прогулки на районе

Гость

насосала хоть

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: