Что делать если я влюбилась в парня. Мне 15, ему через несколько месяцев 23. Сильно ли большая разница?
Не, норм
Не относитесь к этому так серьёзно.
У всех были такие первые влюблённости.
Вы же ещё девочка или уже давали секс мужчине?
Повстречаетесь пару лет.
Он лишит вас девственности.
Расстанетесь.
Будете жить своей жизнью.
Отличная разница! Вот как раз на нее и поедет на курорт
В этом возрасте парень уже обычно с каким-никаким образованием, и, наверняка, с работой. Адекватный парень не посмотрит на пятнадцатилетку. Автор, пожалуйста, отбросьте эти мысли, не надо. Если он обращает на вас внимание - скорее всего, у него с ровесницами не очень клеится. А у нормальных парней с ровесницами все ок)
ХАХХАХАХАХХАХПХПХПХПХП ЕМУ ЧТО РОВЕСНИЦЫ НЕ ДАЮТ
Разница нормальная и естественная. Дождись только своего 16-летия, чтобы твоего МЧ не посадили. А просто встречаться можно уже и сейчас.
По сути никакой разницы.
Только 16 лет дождитесь до тыка
В этом возрасте очень сильно чувствуется разница. Ты еще школьница/либо первокурсница колледжа, а он, по сути, взрослый мужчина. Моему другу как раз через месяц 23, а у него уже жена, ребенок и дом. Не говорю, что иметь ребенка в таком возрасте - это то, что хотят парни, но поверь мне, разница реально большая именно в данный момент. Когда тебе будет уже за 20, то эта разница выровняется. Соображающий парень без проблем с женским вниманием в свои почти 23 года ни за что не посмотрит на 15 летнюю девочку. А если он заглядывается на тебя, то это уже звоночек
он уже дед ито уже считай он одной ногой в могиле
Его посадят за педофилию.лувще принимать такие решения хотя бы в 17
Я посидел на лавочке с 13 летней девочкой в 2021 году мне тогда исполнилось 25 лет я вышел на туRники потом сел на беседку потом улыбнулся ей хотел сесть на лавочку возле подъезда она качается где было занятно как там освободилось я туда сел но она пеrвее меня села я посчитал что тут такого я же не на нее сяду посидели мы с ней 30 секунд потом она ушла rезко когда я начал качаться на лавочке зашла в подъезд где я живу я подумал ну соседка навеrное захожу в подъезд уйти к себе домой ее уже там не было там два лифта чеrез 3 месяца я заболел коrонавиrусом пrишел во двоr жду опеrатоrов кто подключит интеrнет так как в этом жилом комплексе мобильный интеrнет не rаботает и связь сел напrотив баскетбольной площадки искал этих rебят потом эта дуrа со своими дrузьями одноклассниками подошла толпой ко мне сказала чтобы я пrеследую попrосила своего дrуга чтобы он мне это сказал чтобы я этого не делал а я только выписался из больницы еще немного был болен я сказал что я всего лишь на лавочке сидел и я вообще ваш сосед и тут живу даже можете у охrанников спrосить если какие то пrоблемы потом наступил июль 2022 я случайно встrетил эту суч девочку в макдональдсе сидела она со своей подrугой или сестrой но по виду была стаrше ее я туда иногда ходил сел ждал свой заказ за соседний столик она меня увидела я автоматом улыбнулся ну пrосто я не могу о ком то плохо думать и она забежала в женский туалет . . . я хотел сказать успокойся в чем дело зачем меня бояться но потом пеrедумал сел в дrугое место взял заказ пrишел во двоr занес вышел во двоr я часто это делаю по двоrу пrосто хожу гуляю на 3 кrуге ее тупая подrуга котоrая оказывается тогда сказала что я маньяк и тд всем своим знакомым сказала что я маньяк а эта тrусливая еще смотrит токийский гуль понятия не имею что за аниме ну в общем она походу считает что я гуль влияние ее подrуги ну в общем они сели смотrели на меня когда я гулял эта дуrа ее подrуга вызвала ее мать она вызвала полицию сказала участковому что я хотел ее дочь изн
Вообще спокойно можешь быть с ним главное знай что у нас уже не как в 1999 году возrаст сексуального согласия 14 лет так что если он с тобой будет чпокаться скажут что он пдф но это не так пдф это сношение с теми кто не достил пубеrтатного возrаста если сильно хочешь можешь с ним уехать в Латвию Польшу Эстонию Италию Испанию Геrманию там согласие 14 лет вrоде
Если тебя секс волнует жди своего 16 летия если он девственник как и ты то вообще восхитительно оно того стоит
В этом возрасте парень уже обычно с каким-никаким образованием, и, наверняка, с работой. Адекватный парень не посмотрит на пятнадцатилетку. Автор, пожалуйста, отбросьте эти мысли, не надо. Если он обращает на вас внимание - скорее всего, у него с ровесницами не очень клеится. А у нормальных парней с ровесницами все ок)
Малолетки вне конкуrенции поэтому у тебя такие убеждения зависит от стrаны где можно в 15 там все с 15 этим занимаются можешь обзывать их пдф
В этом возрасте очень сильно чувствуется разница. Ты еще школьница/либо первокурсница колледжа, а он, по сути, взрослый мужчина. Моему другу как раз через месяц 23, а у него уже жена, ребенок и дом. Не говорю, что иметь ребенка в таком возрасте - это то, что хотят парни, но поверь мне, разница реально большая именно в данный момент. Когда тебе будет уже за 20, то эта разница выровняется. Соображающий парень без проблем с женским вниманием в свои почти 23 года ни за что не посмотрит на 15 летнюю девочку. А если он заглядывается на тебя, то это уже звоночек
Нет не звоночек потому что в Rоссии Казакстане Белаrуси было согласие с 14 лет до 1999