Что делать если я влюбилась в парня. Мне 15, ему через несколько месяцев 23. Сильно ли большая разница?
Не, норм
Не относитесь к этому так серьёзно.
У всех были такие первые влюблённости.
Вы же ещё девочка или уже давали секс мужчине?
Повстречаетесь пару лет.
Он лишит вас девственности.
Расстанетесь.
Будете жить своей жизнью.
Отличная разница! Вот как раз на нее и поедет на курорт
В этом возрасте парень уже обычно с каким-никаким образованием, и, наверняка, с работой. Адекватный парень не посмотрит на пятнадцатилетку. Автор, пожалуйста, отбросьте эти мысли, не надо. Если он обращает на вас внимание - скорее всего, у него с ровесницами не очень клеится. А у нормальных парней с ровесницами все ок)
ХАХХАХАХАХХАХПХПХПХПХП ЕМУ ЧТО РОВЕСНИЦЫ НЕ ДАЮТ
Разница нормальная и естественная. Дождись только своего 16-летия, чтобы твоего МЧ не посадили. А просто встречаться можно уже и сейчас.
По сути никакой разницы.
Только 16 лет дождитесь до тыка
В этом возрасте очень сильно чувствуется разница. Ты еще школьница/либо первокурсница колледжа, а он, по сути, взрослый мужчина. Моему другу как раз через месяц 23, а у него уже жена, ребенок и дом. Не говорю, что иметь ребенка в таком возрасте - это то, что хотят парни, но поверь мне, разница реально большая именно в данный момент. Когда тебе будет уже за 20, то эта разница выровняется. Соображающий парень без проблем с женским вниманием в свои почти 23 года ни за что не посмотрит на 15 летнюю девочку. А если он заглядывается на тебя, то это уже звоночек
он уже дед ито уже считай он одной ногой в могиле
Его посадят за педофилию.лувще принимать такие решения хотя бы в 17