Девочки помогите. Мне 17, парень который мне нравиться столько же, общаемся уже месяц, первые три недели он мне постоянно писал, звал говорить по звонку, после встречи это урезалось, но при этом он мне так же пишет, доброе утро как у меня дела и тгд, так же зовет иногда поговорить по телефону просто реже, и бывает забывает мне даже писать сладких снов. Когда я спросила что не так он сказал что просто времени нету, занят очень, но я все равно очень нервничаю, если я ему не понравилась в жизни, зачем он мне все еще пишет первый, и уточняет как у меня дела и что делаю, но при этом это все реже стало после встречи и я не знаю что делать, помогите девченки пожалуйста. Стоит ли мне писать ему первой постоянно или что вообще делать? Мне сказали что он мб меня стесняется, тк когда мы встретились он очень стеснялся меня и постоянно пялился
Первым делом,нужно обсудить проблему!
Узнать, что вызывает такое поведение и прийти к какому-то компромиссу или заключению.Если это не поможет, учитывая то, что в начале общения он был открытым, то это может быть тревожным звоночком.В любом случае я надеюсь, что будет все хорошо!
Первым делом,нужно обсудить проблему!
Узнать, что вызывает такое поведение и прийти к какому-то компромиссу или заключению.Если это не поможет, учитывая то, что в начале общения он был открытым, то это может быть тревожным звоночком.В любом случае я надеюсь, что будет все хорошо!
Спасибо за ответ! Я обсуждала с ним это, он сказал что у него очень много дел школа и тгд, а у меня каникулы и я постоянно сейчас свободна, что у него вообщем тоже своя личная жизнь есть. Но все равно меня много что смущает, потому что это все началось после нашей с ним встречи
Спасибо за ответ! Я обсуждала с ним это, он сказал что у него очень много дел школа и тгд, а у меня каникулы и я постоянно сейчас свободна, что у него вообщем тоже своя личная жизнь есть. Но все равно меня много что смущает, потому что это все началось после нашей с ним встречи
Надеюсь все будет хорошо. Удачи!