Мне 17 не давно поступила в вуз по двум направлениям, одним из которых является изо(с которым я совсем не дружу), так еще по мимо его есть много других дополнений к нему таких как шитьё вязание на холстах и лепка кукол. Это все нужно делать на профессиональном уровне потому что с тобой никто не собирается нянчится и ты все это должен уже знать заранее тк поступал по этому направления. А я поступила только ради второго это начальное образование, изо мне никак не понять. И вот проблема я знаю что изо мне в жизни не дастся. Но при этом мне до дури нравится готовить прям очень, я хотела бы посвятить этому всю свою жизнь и ничего больше. Но я понимаю что вышка нужна в жизни и также я понимаю, что за все 5 лет обучения я просто выгорю. Но бросить я не могу тк этого не хочет мама. Я предлагала ей перевести меня хотя бы в другой факультет хотя-бы дошкольное образование и оттуда уже на заочку, чтобы я могла и учится и работать хотя бы в столовой или где нибудь еще(мне не важно где, главное готовить, ведь я чувствую что это мое всё). Я готова все ради приготовления пищи, мне даже не важна зп, хотя я понимаю что это имеет ключевую роль в жизни, но все равно я очень-очень сильно хочу готовить. Помогите пожалуйста уже не знаю что делать #нуженсовет
я даже не знаю, по каким причинам я начал готовить в 10 лет.
может любопытство, может что другое.
так почему на повара не пошла?
Что это за бред написан? Если ВУЗ творческий, то туда только через творческий конкурс попасть можно. И кто тебя взял туда, если делать ничего не умеешь? Про месево из шитья и лепки вообще молчу.
Так готовь себе дома и ешь
Вам надо было поступать на специальности типа "продукты питания", "организация общественного питания" или "ресторанный бизнес".
Учись убеждать, на маме тренируйся). Это как ораторское искусство. Педагогу оно необходимо. Надо увлечь слушателя своими мечтами, планами, мыслями, чтоб слушали тебя, открыв рот. Потом и ученикам так будешь рассказывать.
Идите в лучший ресторан вашего города на подработку
Что это за бред написан? Если ВУЗ творческий, то туда только через творческий конкурс попасть можно. И кто тебя взял туда, если делать ничего не умеешь? Про месево из шитья и лепки вообще молчу.
Там много направлений, но по тем предметам, которые я сдавала, я могла попасть только туда. Мое направление начальное образование и изо. Сама не понимаю почему так решили сделать. Хотя некоторые из моих однокурсников пришли только для изо
Там много направлений, но по тем предметам, которые я сдавала, я могла попасть только туда. Мое направление начальное образование и изо. Сама не понимаю почему так решили сделать. Хотя некоторые из моих однокурсников пришли только для изо
Ну, наверно, потому что ИЗО только в начальных классах есть. Отдельно оно нигде не нужно. Чтобы художником быть, надо другое направление выбирать.